【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2226【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2225【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1711456397/ なんか素人に欠かせたような稚拙な文章なうえに何から何までうっすい記事やな 寄生獣アニメも時代改変して現代にしてたけど原作当時は携帯ないからすれ違ってた展開をアニメは携帯持たんかった理由づけをちゃんこ作ってすれ違いが起きるようにしてたな >>717
人の文章を貶す時はせめて誤字には気を付けてな >>716
せやねん
80年代の資料集めよりそっちのが大変やろという
整合性とか丸投げされた脚本家はたまったもんやないよな… >>722
これ
多分原作まんまじゃここまでやなかったは >>721
確かバナナも書き直ししたようなの思い出したな
一度アッシュ中心で書いたら英二もになったんやっけ >>723
いや原作まんまやった方がよっぽどやった思うで
若い子も馬鹿やないんやから まあMAPPAのPもインタで🍌があんま上手くいかなかったの自覚しとるぽかったけどな >>725
ほんまに
若いから適当なお笑いみたいな設定でええやろって >>724
時代改変プラス紘子のすこな二軸にする方向性に変わって全部書き直したようなこと言ってたよな
脚本の人原作にめちゃくちゃ思い入れがある言うてたからキツかったやろな >>725
まあ寺への時の経験でな
そう思ったんや やっぱり紘子はオリジナル向き
ぶっちはアレやったけど… >>728
それもあるし普通にきついよな24話分全部やないにしても
スケボーは無さそうやけど2作品書き直しも中々大変そうやね >>732
その時間は多分見れそうやからチェックするでサンガツや >>731
ある意味一からオリジナルシナリオ書くのと労力変わらんと思うは
しかも細かいところは現代との整合性をつけて全体の流れを調整せなあかん
想像しただけで胃が痛くなるは >>735
大変過ぎるなこれはきついは
2クールやったから長さもあるししんどすぎやね ソーイングビー枠はブリティッシュベイクオフか
久々や >>738
公式垢の記事では褒めてたのに記者の個人垢?ブログ?の記事では結構ボロクソ言ってたとこ いや5のスレで画像をうっかりタップしてしまったねん
いつも気をつけてるんやけどな
愚痴すまんで >>744
わいもこの間やってもうたから分かるは
スクロールする時指当たってもうたほんま嫌よな >>745
ほんまムカつくよな
なんで貼るんやろて思うで >>746
理解出来んよな何がしたいんか分からんな 入江くんパリ内定してたらまだ引退してなかったんやろか… >>今後はトップ選手のサポートや子どもたちの水泳指導
なんやまこちゃんみたいやな種目も被っとるし >>752
ほんまやどんな感じになるんか見守りたいで >>753
サンガツや
待つことしか出来んの歯がゆいで >>755
何も出来ん状態なんからいよな
何とか回復して欲しいで ブルロ空中庭園のハートロックとコラボなんや
あの版権絵カプで来たらめっちゃファーやなあホモ水わいカプでも欲しい >>756
呼吸止まってもうたんや
前からもう寝たきりでだいぶからい状態やったから覚悟はしてたがからいな… >>757
何なんやろ思うてググったらこういうのもあるんやね
ええなホモ水も欲しいやん >>758
せやったんかそうは言うてもよなからいもんはからいから分かるで
無理せんでな誰か一緒におるやろかすぐ来れる人おったら来てもらうのもありかもや >>759
カップルで作るやつやねん🔒💕
ハートロックはメインキャラ全員分あるけど版権絵は二人だけやねんこんなの自カプで来たら(*; ;*) >>761
そんなすごいもんなんかイラストは今回の映画の主役二人なんかな
わいカプはあらへんけどあったらファーよなてか空中庭園いう響きがファーでうらやまやん(*; ;*) >>762
すごいねん二人で作って持ってるイラストなんか来た日にはファーファーファーのファーやねん
でも多分ロック繋がりでコラボして貰えたねんホモ水はロックやないから… >>763
す…水族館や:(*^^*):水族館ならいけるかもしれん…そんな水族館あるんかやけど
何かファーファーファーなん来るとよなイベあるし何かあってもええよねてか明日当落か >>760
あかんかったは
からい
もっと会いに行けばよかった >>767
せやったかからいな
傍におってあげてなもっというの思うてまうよな
無理せんでな御冥福をお祈りしますや… >>768
サンガツ
BBAちゃんも家族まだおるなら大事にな >>769
サンガツや連絡や顔出しするようにするで
眠れんと思うけど体も休めてな無理はせんでな ユーフォ見てしまったけど久美子と麗奈の関係より久美子とあすか先輩の関係の方がすこやな
わいは赤眼鏡の子に弱いんかもしれん…(*^^*) >>774
怜ちゃんBBAや!
わいは見なかったけど届けたいはすこや >>775
おもろかったで(*^^*)
あすか先輩ええキャラやな >>776
飄々としとるようで繊細なとこもあるよなわいもすこ
小川さん監督なんよね届けたいは わいんとこダイヤ改正したばっかなんに毎朝混雑で遅延しとる >>780
おつやでダイヤ改正の後って混乱するよな
乗ったはええけどちょくちょく停車しとる中々に気分焦るやつや スタバの次のタンブラードルフィンかわええ
ドルフィンマグもあるけど中々にドルフィンや残念なんはわいのバースデークーポンが前日に期限いうことやね(´*^^*`) >>782
見てきたで!
ファーかわええ(*^^*)
ちょっと癒されたでサンガツや >>783
かわええよねマグ中々にドルフィンでちょっと気になるわいや
おつやで休める時間は休んでな(*^^*) 見て来たけどマグドルフィンかわええやん(*^^*)
カラーバリエーションあったらええのに
これは通販限定なんやろか? >>785
かわええよねめっちゃドルフィンで気になるわいやねん
カラーバリエーションあったらおもろかったな何色か欲しいやつや
多分店頭にも出るとは思うけど最近店頭は少ないんよね当日にチェックしてあったら買う感じやろか ユーフォ昨日もまた途中寝落ちやしかしちゃっかり最後は見たで
>>774
ファーせやろせやろ!久美子ちゃんの今は大好きですからで毎回泣いてまう(*; ;*) >>788
19時やなかったっけチェックしてくるは >>788
わいはまだやった
もしかするとクレカの履歴で分かるBBAおるかもやね クレカが先に引き落とされるの毎度微妙よな
前からこんなんやっけ >>789
当たった言うとる人いたねん
多分クレカの引き落としや >>792
せやったかわい残高確認してへんから19時待ちや
多分大丈夫やとは思うとる >>791
クレカによるんかな割と先に引き落とし通知はあるみたいや >>794
そうなんや
ここ数年かな思うてたけど前からなんやね >>795
他の当落でも通知来たとか見かけるんよね
先に分かるの何か変な感じしてまうな メロンになる前にスタバ寄るやで
メロンも楽しみやね >>796
わいも通知が来てることは何度かあったんやけどなんかここ数年かな思うてたんよ
もっと前からあったんかな >>798
いつ頃からなんやろね10年くらい前からあったんかな
意識したの最近や >>797
いってらや
メロンも楽しみやアイスコーヒー?なんかなあれも飲んでみたいで >>800
サンガツ
(*^🥤^*)ズゾゾゾゾ… >>801
たまに飲みたくなるのはチャイティーラテや(*^^*) >>803
たまーにスパイシーも欲しくなるんよね
刺激なんやろか 無事当選や片方だけやけど
ちょっと遠いから夜は止めてもうたけど夜も気になるで てか新グッズどうなったん
あんなに大々的に発表しといてイベ絵使い回しグッズのことやったん あれが新グッズなんかな何かちょっとちゃう気もしてるけどどうなんかな まだグッズも出ますし←既存絵のこと
なんなら今も描いてる←イベ円盤ジャケ等
「新しい絵を使用したグッズが出ます」なんて誰も言っとらんのにBBAが勝手な思い込みしてただけ
何度もそう説明しとるのにこのBBAはなんで受け入れようとせんの? それ知ってどうなるん?一人だろうが二人だろうが勘違いには変わらんやろ 何度も説明()してるのにこのBBAはーとか特定の一人みたいに断言してるからやろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています