【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2226【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2225【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1711456397/ >>760
あかんかったは
からい
もっと会いに行けばよかった >>767
せやったかからいな
傍におってあげてなもっというの思うてまうよな
無理せんでな御冥福をお祈りしますや… >>768
サンガツ
BBAちゃんも家族まだおるなら大事にな >>769
サンガツや連絡や顔出しするようにするで
眠れんと思うけど体も休めてな無理はせんでな ユーフォ見てしまったけど久美子と麗奈の関係より久美子とあすか先輩の関係の方がすこやな
わいは赤眼鏡の子に弱いんかもしれん…(*^^*) >>774
怜ちゃんBBAや!
わいは見なかったけど届けたいはすこや >>775
おもろかったで(*^^*)
あすか先輩ええキャラやな >>776
飄々としとるようで繊細なとこもあるよなわいもすこ
小川さん監督なんよね届けたいは わいんとこダイヤ改正したばっかなんに毎朝混雑で遅延しとる >>780
おつやでダイヤ改正の後って混乱するよな
乗ったはええけどちょくちょく停車しとる中々に気分焦るやつや スタバの次のタンブラードルフィンかわええ
ドルフィンマグもあるけど中々にドルフィンや残念なんはわいのバースデークーポンが前日に期限いうことやね(´*^^*`) >>782
見てきたで!
ファーかわええ(*^^*)
ちょっと癒されたでサンガツや >>783
かわええよねマグ中々にドルフィンでちょっと気になるわいや
おつやで休める時間は休んでな(*^^*) 見て来たけどマグドルフィンかわええやん(*^^*)
カラーバリエーションあったらええのに
これは通販限定なんやろか? >>785
かわええよねめっちゃドルフィンで気になるわいやねん
カラーバリエーションあったらおもろかったな何色か欲しいやつや
多分店頭にも出るとは思うけど最近店頭は少ないんよね当日にチェックしてあったら買う感じやろか ユーフォ昨日もまた途中寝落ちやしかしちゃっかり最後は見たで
>>774
ファーせやろせやろ!久美子ちゃんの今は大好きですからで毎回泣いてまう(*; ;*) >>788
19時やなかったっけチェックしてくるは >>788
わいはまだやった
もしかするとクレカの履歴で分かるBBAおるかもやね クレカが先に引き落とされるの毎度微妙よな
前からこんなんやっけ >>789
当たった言うとる人いたねん
多分クレカの引き落としや >>792
せやったかわい残高確認してへんから19時待ちや
多分大丈夫やとは思うとる >>791
クレカによるんかな割と先に引き落とし通知はあるみたいや >>794
そうなんや
ここ数年かな思うてたけど前からなんやね >>795
他の当落でも通知来たとか見かけるんよね
先に分かるの何か変な感じしてまうな メロンになる前にスタバ寄るやで
メロンも楽しみやね >>796
わいも通知が来てることは何度かあったんやけどなんかここ数年かな思うてたんよ
もっと前からあったんかな >>798
いつ頃からなんやろね10年くらい前からあったんかな
意識したの最近や >>797
いってらや
メロンも楽しみやアイスコーヒー?なんかなあれも飲んでみたいで >>800
サンガツ
(*^🥤^*)ズゾゾゾゾ… >>801
たまに飲みたくなるのはチャイティーラテや(*^^*) >>803
たまーにスパイシーも欲しくなるんよね
刺激なんやろか 無事当選や片方だけやけど
ちょっと遠いから夜は止めてもうたけど夜も気になるで てか新グッズどうなったん
あんなに大々的に発表しといてイベ絵使い回しグッズのことやったん あれが新グッズなんかな何かちょっとちゃう気もしてるけどどうなんかな まだグッズも出ますし←既存絵のこと
なんなら今も描いてる←イベ円盤ジャケ等
「新しい絵を使用したグッズが出ます」なんて誰も言っとらんのにBBAが勝手な思い込みしてただけ
何度もそう説明しとるのにこのBBAはなんで受け入れようとせんの? それ知ってどうなるん?一人だろうが二人だろうが勘違いには変わらんやろ 何度も説明()してるのにこのBBAはーとか特定の一人みたいに断言してるからやろ 808は今回はわい
他にも既存絵グッズやないのが来るかも思ってたBBAはいるから他の時は違う 正直今5に残っとるBBAは大なり小なり拗らせてて全員ちょっとおかしいねん と言うかさ
イベで発表したグッズがイベ後に既に発売しとるどれかやった確証は無いわけやろ?
なら新規絵グッズは来ないんやろかってレスくらい世間話として有りな気がするんやが811は随分ピリピリしとるんやな >>824
その台詞めっちゃホモみある言い回しよな
桑原水菜あたりが使いそう >>826
またええ顔しとったよなあん時
いつか出てきたら大草原やね >>827
つくづく思うんやが人魚姫みたいな妙な展開せずに郁弥ともう少し体格を差付けた正統派のイケメンとして出せば受けたやろにな >>828
わいはルックスはあのままでもええかな思うな
ただ人魚姫はいらんかったよなもうちょい違う感じやったらもう少し受け入れやすかったと思うは 眼鏡の性自認とか性指向とかどういう設定なんか未だに気になるわい… >>830
ジャンプさせるか(*^^*)
出せとばかりにジャンプさせるで DFは人魚姫やなくてもっと普通に熱い競泳でのバチバチした勝負やって欲しかったは 眼鏡はTMのときのままで良かったと思う
夏也とも知り合いじゃなさそうやったし帰国したら同室になった人って感じやったし
あんなうじうじうじうじなるとは思わんかったは 尚子がリズ鳥なんてするから河浪に悪影響あたえてん
しかと西やんまで連れてかれたし そういや河浪が急に童話やりたい言い出したのはリズ観てファーなったからて予想あったんやっけ ホモ水と童話って別に食い合わせええとも思わんのやがな
弓のがまだ合いそう 近い時期に作った他作品の影響引きずるのほんま京アニの悪いクセ 絵柄が引き摺られるのは嫌やったな
別の有名スタジオやとあまり聞かん話やけどチームが分かれるせいやろか はるちゃんバースデーおんも見たら当選祭りみたいやがわい落選したんよな…何があかんかったんやろ >>845
ファ?
不備あったんやろか残念やったな
きゃにめで再挑戦やな うとうとしてもうた今日はちゃんと眠れそうや
けどこれからリズかきみの色地上波で特報流れたんやっけどうなんやろ >>848
きみの色のキービジュアルたしかにそないな感じや 似てへんねんけどきみの色ってエスマのサクラのやつ思い出すは >>849
それもやけど作風全体に大島チックさある気がするんよな
バナナブレッドのプディングとか尚子でアニメ化したらめっちゃハマりそう わいも見てる
梨々花ちゃんとみぞ先輩のシーンだすこ >>856
あのデュエットええよね音もすこ
梨々花ちゃんがニコッてするとこもすこ >>857
めっちゃ嬉しそうでかわええよな
写真送るのに大好きですてライン?するとこうるうる来るねん
久美子ちゃんとあすかパイセンといい先輩後輩関係に弱いみたいや >>858
幸せそうに見えるんよねいつも
梨々花ちゃんずっとみぞれちゃんすこやったもんなああしてライン送れるのうれしいんやろな思うてまうな
先輩後輩もええよねわいこういう先輩後輩関係無かったからええな感じとる >>860
ちょっと感情がドロドロしとる部分はあるよな(´*^^*`) はあこの辺からからいな…
>>859
幸せそうよなプール誘ってもろたんほんま嬉しかったんやろないうかみぞれちゃん珍しく気が効くやん思うてもうた草
わいもや青春してて眩しいで(*⭐⭐*)
>>860
突き詰めると怖いねんな >>862
演奏にかけてからいよな全然ちゃうのわかってまうし
みぞれちゃんがちょっとずつ心開いてそんで一緒にってほんまうれしいよな
青春って眩しいよな…(*^^*:;.:...… >>863
だすこ優子パイセンと夏紀パイセンは誓いのフィナーレの結果出たときの泣き崩れて肩に手置くとこだすこや いうか大好きのハグみっちゃんとさっちゃんやったんやな今気づいたで
>>865
(*^^*)人(*^^*)
やっぱ2年組がすこ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています