なんでも雑談スレ@乙女2962
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
┌┐
んvヘゝ
(´・ω・`)_∩∩
⊂⊂___ノ
。・゚・ ・゚・。
Y
/ ̄ ̄ ̄\
/ 。___)
/ / /
)ヽ/とノ /つ
メノ\___/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2961
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1711809162/ >>135
雑子出たからあたいも出たよ(´・ω・`) >>136
見てきたら本当にいた(´・ω・`)!
返事しておいた(´・ω・`) >>142
3つ60%オフのやつ:(´・ω・`):
猥談以外ほぼ買ってる:(´・ω・`): >>147
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ウォチパの様子見てきたら幽霊雑が無言でドラえもん見てたからユーザー制限解除してきた(´・ω・`)
自由に見て(´・ω・`) mateから画像を削除する時はサーバーから削除してクリアにするのよー(´・ω・`) ドラえもんを無言で見るのは降霊術の方法の一つだからね(´・ω・`) もう2時!?(´・ω・`)
寝よう三(:3[__] >>168
でも何でまだ出来るんだろうね(´・ω・`)
明日まだ出来たりするかな(´・ω・`) ホラーとサメとクソ映画しか見てない気がする(´・ω・`) __(⌒(_'ω')_┳━── \( 'ω')/・:∵ターン がるまにでずっと開放待ってたDL達成記念特典開放された(´;ω;`)
セールありがとうセールありがとう(´;ω;`) >>173
12人の怒れる男とマルセル良かった(´・ω・`)
サメも良かったといえば良かったけど上二つは純粋な意味で良かった(´・ω・`) >>177
泣くほど特典心待ちにするような作品なに(´・ω・`) あんスタ復帰しかけたけど思ってた乙女ゲーと違ったから止めた(´・ω・`) >>179
あたいが刺さっただけだからDL数はもともと多くないやつだよ(´・ω・`)
マフィアの誘惑に流されていたら〜ってやつ深川の(´・ω・`) あんスタは初めから乙女ゲーだったことはない(´・ω・`)
羽風だけは公式推しCPなんだなを感じるけど(´・ω・`) >>181
ありがとうあの内容なら特典解放されるの待つのわかる(´・ω・`)おめでとう
設定好きな感じだけど深川かぁ悩む(´・ω・`) >>180
あたいはあんスタやめて本当によかったなあと思ったわ(´・ω・`) ねえ:(´・ω・`):
ウォチパまだ出来るんだけど:(´・ω・`): >>184
ありがとうお前いいやつ(´・3・`)
深川そんな好きでないなら別にいいと思うよ(´・ω・`) 大阪府警が呼びかけ「不要不急の外出は控え、確実な自宅の施錠を」 平野区で3・31に殺人未遂事件 ぬまともやったら主任だった(´・ω・`)
5800くらいで20貰ったけど何も考えずに昨日買ったんだ_(:3」∠)_ クポーン使うからおすすめよろしくざつこ(´・ω・`)丿(´・ω・`) ざっちゃん!!!!(´・ω・`)
おはよ!!!!(´・ω・`) 今季の朝ドラちょっと朝見るのきつそうだな(´・ω・`) 朝ドラ子供時代なしかー(´・ω・`)
サイリ声っぽい子役を見つけられなかったようね('、3_ヽ)_ >>190
今回は見送ることにするね(´・ω・`)
アドバイスありがとー(´・ω・`) スギ花粉だけだったと思ったけどヒノキも出たかもしれない(´;ω;`)
目がかゆいよぅ(´;ω;`) ぬえぬえ(´・ω・`)
もう18%は来ないよね?(´・ω・`) ローゼンガーテンサーガ一気買いしてめちゃくちゃ面白いけどちょっと後悔してる(´・ω・`) >>209
タイトル(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 保育園に入園する1〜2歳くらいの子が着飾った親に連行されていった(*´;ω;`*) >>212
スプリングセール中は来ないと思う
でも1ヶ月待てばGWセールあるから待てるなら待とう(´・ω・`) >>215
その着飾った親のが年下でしょ(´・ω・`) >>218
保育園児の親御さんよりも雑子の方が歳上ですよねって話では(´・ω・`) >>220
花粉はダブルで飛んでる\( 'ω')/ あ〜〜〜〜〜
うんち1kgくらいでた⎛´・ω・`⎞ >>221
花粉症じゃないから大丈夫(´・ω・`) 朝からエロの話してる(´;ω;`)
あたいも見てこよ三(´エωロ`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています