なんでも雑談スレ@乙女2962
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
┌┐
んvヘゝ
(´・ω・`)_∩∩
⊂⊂___ノ
。・゚・ ・゚・。
Y
/ ̄ ̄ ̄\
/ 。___)
/ / /
)ヽ/とノ /つ
メノ\___/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2961
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1711809162/ >>317
興味無いけどきもいなって思ったよ(´・ω・`) >>324
今日ついた嘘は1年叶わないらしいよ(´・ω・`) >>325
なるほど(´・ω・`)
ちょっと胃もたれ起こしそうです(´・ω・`) マックのサラダ?ってグリンピースじゃなくてえだまめなのねとても良いことです(´・ω・`) (ง -᷄ω-᷅ )ว ٩( -᷄ω-᷅ )۶(ง-᷄ω-᷅ )ว ( -᷄ω-᷅ و(و + ⊂⊃ +
∧=ネ
。*゚゚゚*。(。・ω・。)。*゚゚゚*。
:○○○・ ・ ・○○○:
゚*。。。*゚。゚∪∪゚。゚*。。。*゚
★・。。*゚相思相愛゚*。。・★
: ∧ .∧ .∧ ∧ :
:(。・ω・。)(。・ω・。):
† (__)V(__) † ザッツの好きなジャンルで今日大きい発表あるけどエイプリルフールだからどうなるかわからないって言ってたやつめちゃいい発表だったね(´・ω・`)
よかったね(´・ω・`) あたいの好きなジャンルも大きな発表あった(´・ω・`) >>355
配信者(´・ω・`)
ラジオ番組やることになったらしい(´・ω・`) >>344
悲しい嘘じゃないことを祈るね(´・ω・`) あたいの好きなジャンルは週末に何かあると良いな(´・ω・`) >>344
前の方がよかったってなるんだよ(:3[__] >>375
ちゃんとログインしてる?(´・ω・`) >>377
>>378
ログインしてる(´・ω・`)
ログインする前はピンクだったけどログインしたら灰色になった(´・ω・`) >>383
もう一回ログインし直してみるのは?(´・ω・`) あたいが神だよ(´・ω・`)
ひれ伏しな(´・ω・`) (ง -᷄ω-᷅ )ว ٩( -᷄ω-᷅ )۶(ง-᷄ω-᷅ )ว ( -᷄ω-᷅ و(و >>392
(ง 'ω')ว ٩( 'ω')۶(ง'ω' )ว ('ω' و(و >>393
仕事でやってるけど別に好きでも嫌いでもないみたいな顔!(´・ω・`) >>400
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ∧_∧ ヒョコッ♪
/(๑•ω•๑) /\
/| ̄∪ ∪  ̄|\/
|__ __ |/
\好きだぉ❤/
∧_∧∩ミ
/(๑•ω•๑)っ \
/| ̄∪ ̄  ̄ |\/
|__ __ |/ 遠くてちびっこが泣いてる…(´・ω・`)あれは多分俺の言うことを聞け的な嘘泣き /⌒ヽ ヤル気でない
く/・ ⌒ヽ
| 3 (∪ ̄]
く、・ (∩ ̄]
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ・。 ゚。
、〜ヽ。
}\/ ⌒ ヾ、
/彡r、 ・-・)
レ〜し~"∪∪ おかんがサーティワンのアイス買ってきてくれるってー(´・ω・`)なににしよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています