なんでも雑談スレ@乙女2962
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
┌┐
んvヘゝ
(´・ω・`)_∩∩
⊂⊂___ノ
。・゚・ ・゚・。
Y
/ ̄ ̄ ̄\
/ 。___)
/ / /
)ヽ/とノ /つ
メノ\___/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2961
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1711809162/ インパクトはミスティックシールド(´・ω・`)
シャークネードやトマトは2回目だからインパクトはミスティックシールドが一番だった(´・ω・`)
作品として普通に面白くてこの作品知れて良かったってのは12人の怒れる男とマルセル(´・ω・`) 12人見逃した…(´・ω・`)
今度見てみよっと(´・ω・`) ミスティック!ミスティック!ミスティック!\( 'ω')/シールド! ミスティックシールドも2は普通に面白かったでしょ!(´・ω・`) ミスティックシールドは1も2も面白いよ\( 'ω')/ ミストニアのプレイ動画いい感じじゃん(´・ω・`) >>586
楽しそうなんかい(:3[__]
シリアスな場面ではなさそうだな(:3[__] 適当なのでウォチパのテスト放送やる?(´・ω・`)
みんなで出来るかわかんないけどあたい一人でやってみたらなんか部屋建てれたよ(´・ω・`) Twitchからは明日削除らしい(´・ω・`)
だから多分ウォチパ削除は明日かもね(´・ω・`) >>583
なにがいいだろうね(´・ω・`)
リストの中の見たいやつは大体見ちゃった(´・ω・`) そんなに嫌ならここで話してなにがいけないのか説明してよね(´・ω・`) へーカルビはいっぺんに焼いた方がいいのか(´・ω・`) 未だに自治厨いることに驚いてる(´・ω・`)
女向け板の委員長たち同様全てあそこに置いてきたと思ってた(´・ω・`) >>594
リストのまだ見てないのって残りこれだけかな(´・ω・`)
・シェイプオブウォーター
・キャッシュトラック
・ブルージャイアント
・金の国水の国
・メタモルフォーゼの縁側
・ムーラン・ルージュ
・残穢
・search2
・ユージュアル・サスペクツ
・ナイブズ・アウト
ナイブズアウトも見てみたいし、マルセルも見れなかったから見てみたい(´・ω・`) ウォチパ追い出そうとしてもだめよ(´・ω・`)
終わってもここでやるし(´・ω・`) >>605
ナイブスアウト気になる(´・ω・`)
ユージュアルサスペクツとキャッシュトラックもちょっと気になる(´・ω・`) 続編だけど繋がりないって(´・ω・`)
あたいも1は見たけどたぶん関係ないだろうなって終わり方だった(´・ω・`) ミスティックシールドは2の吹っ切れた感が強い\( 'ω')っ三🔥 ウォチパ終了エイプリルフールネタだったってマジ!?(´・ω・`)三 最初の方にリストに入ってたホーンテッドスクールも気になる(´・ω・`) >>611
一応1でちんだパパ(監督)が2の冒頭で前作を振り返りつつ設定などを説明するオープニングあったよ(´・ω・`) ラストなら雑子が好きなパディントンでもいいかも(:3[__] うざいさんはアマプラ入れないからってそんな僻まなくてもいいのに(´・ω・`) >>613
残念ながら多分エイプリルフールネタの方が嘘だよ(´・ω・`) >>613
そんな前から仕込んでたなんてさすがね!(´・ω・`) ウォチパの代わりに肴ヲチとか女向けのオトメイトスレヲチやろうよ!\( 'ω')/ >>613
マジだよ!ウォチパ終わらないってやったね\( 'ω')/ >>626
だったら急いで見まくることもないか(´・ω・`) 今夜のウォチパ候補(´・ω・`)
・ナイブズアウト
・マルセル
・search2
・ユージュアル・サスペクツ
・キャッシュトラック
・ホーンテッドスクール
・パディントン 約4700万円を脱税したとして、福岡国税局は1日、所得税法違反の疑いで「ねこクラゲ」のペンネームで活動する漫画家を告発
人気漫画「薬屋のひとりごと」の作画を担当。
これまじ?それともエイプリルフールネタ?
(´・ω・`) >>630
終わるのが?終わらないのが?(´・ω・`) そういやエイプリルフールズって映画あったな(´・ω・`) エンドオブホワイトハウスとシス不死身の男も見たい(´・ω・`) 薬屋ヒロインとメインの設定が微妙にハズしててつまんない(´・ω・`)
男はガチヤリチンが本命童貞になる様が面白いんだろうがそしてヒロインは可愛くない(´・ω・`) search2ってsearch見てなくても大丈夫かな(´・ω・`) >>637
叩きたいなら素直にそういいな(´・ω・`) ウォチパ3回くらい参加したけどちゃんとした良い映画はまずは集中して1人で見た方がいいかもって思った(´・ω・`)
ツッコミどころあるクソ映画見る時は教えて(´・ω・`)ノ >>642
そもそも映画を「見る」コンテンツじゃないと思うよ(´・ω・`) 薬屋の主人公がそばかすなし長身ぼんきゅぼんで中身はそのままだったらかわいい?(´・ω・`) にゃんにゃんは可愛いのに壬子が不細工なのがな(´・ω・`) >>645
語彙力磨いたほうがいいわよ(´・ω・`) ガチなら連載終了?(´・ω・`)
薬屋漫画は小学館の一人勝ち?(´・ω・`) >>646
いま荒らしがいるから仕方ない(´・ω・`) 小学館は原作者を大切にするので有名だし当然かな(´・ω・`) >>642
あたい昨日のトマトはウォチパじゃなかったら多分途中でやめてたかも(´・ω・`) あたいもたまにうんこしてるとき途中でやめるよ(´・ω・`) あたいはツッコミどころはあるけどちゃんと面白い映画がいいなー(´・ω・`) >>660
薬屋は知ってる何が起きたのか知りたい(´・ω・`) トマトはミスティックシールドよりやばかったね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています