なんでも雑談スレ@乙女2962
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
┌┐
んvヘゝ
(´・ω・`)_∩∩
⊂⊂___ノ
。・゚・ ・゚・。
Y
/ ̄ ̄ ̄\
/ 。___)
/ / /
)ヽ/とノ /つ
メノ\___/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2961
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1711809162/ >>637
叩きたいなら素直にそういいな(´・ω・`) ウォチパ3回くらい参加したけどちゃんとした良い映画はまずは集中して1人で見た方がいいかもって思った(´・ω・`)
ツッコミどころあるクソ映画見る時は教えて(´・ω・`)ノ >>642
そもそも映画を「見る」コンテンツじゃないと思うよ(´・ω・`) 薬屋の主人公がそばかすなし長身ぼんきゅぼんで中身はそのままだったらかわいい?(´・ω・`) にゃんにゃんは可愛いのに壬子が不細工なのがな(´・ω・`) >>645
語彙力磨いたほうがいいわよ(´・ω・`) ガチなら連載終了?(´・ω・`)
薬屋漫画は小学館の一人勝ち?(´・ω・`) >>646
いま荒らしがいるから仕方ない(´・ω・`) 小学館は原作者を大切にするので有名だし当然かな(´・ω・`) >>642
あたい昨日のトマトはウォチパじゃなかったら多分途中でやめてたかも(´・ω・`) あたいもたまにうんこしてるとき途中でやめるよ(´・ω・`) あたいはツッコミどころはあるけどちゃんと面白い映画がいいなー(´・ω・`) >>660
薬屋は知ってる何が起きたのか知りたい(´・ω・`) トマトはミスティックシールドよりやばかったね(´・ω・`) >>667
過去ログ読むのかわいーね君(´・ω・`) 空から白い粒が降ってきました!雹かもしれません!
このバカなんで雹って断言しないんだ?氷の塊が降ったら雹だろ(´・ω・`)、 トマトは最後までよくわからなかったけどミスティックシールド2はよく分からない時も多いけど見れる(´・ω・`) >>669
何を聞かれてものらりくらり(˘ω˘≡˘ω˘) 5年後には日本人の100%が佐藤になるってよバカかよこの学者(´・ω・`)、 薬屋興味あったけどヒロインが厨二女子が憧れて真似するタイプのやつって聞いて絶対に見ないことを誓った(´・ω・`) 過去ログ読むとかコントロールしてるね(´・ω・`) ウォチパは登場人物にボロクソ言いまくるノリが正直あんまり合わなかった(´・ω・`)
気持ちはわかるけどストーリー上必要なことだったりその人物なりの理由があるのになぁって(´・ω・`) 寒くならないと思って夏シーツにしたのに5度とか書いてる(´・ω・`) >>680
クソレスしかないし読む価値ない(´・ω・`) >>678
面白そうだよね(´・ω・`)
見てみたい(´・ω・`) パンダに亡くなるって言葉おかしいって思わないのかね?畜生だろ(´・ω・`) >>684
ウォチパは映画見たいわけじゃなくて騒ぐためのものだから(´・ω・`) >>694
うざいさん一生懸命で可愛いよね(´・ω・`) 関連スレ見てきたら早速脱税のひとりごととか言われてるし(´・ω・`)
他出版社からも連載されてるから原作へのダメージは軽減されそうだけど(´・ω・`) >>659
4700万の脱税してて告発された(´・ω・`) >>631
脱税だからだいぶ悪質なんだろうな(´・ω・`) >>700
終わったのはウォチパの話だよ(´・ω・`) >>674
2526年から来た未来雑子!?:(;゙゚'ω゚'): >>687
週後半からもっと寒くなるのよ(´・ω・`) >>698
パレードしてたり世界中を喫煙所にしてやる!とか言ってたり敵役が可愛かった(´・ω・`) >>684
ぜったいお前みたいな奴が出るのめんどい(´・ω・`) アニメ会社の社長が脱税しても鬼滅やってんだから大丈夫でしょ(´・ω・`) >>691
身内に亡くなるもどうかと思うわ(´・ω・`) >>708
あたいが参加したウォチパではなかったよ(´・ω・`) ウォチパ観に行ってすぐ退出したやつけっこういるでしょ(´・ω・`) うざいさんてアマプラ入れないから妬んで絡んでるの?(´・ω・`) >>719
後から愚痴愚痴言うのが雑子らしいでしょ(´・ω・`) あたいは映画が怖くてすぐ退出してただけだよ(´・ω・`) どれにする?(´・ω・`)
・ナイブズアウト
・マルセル
・search2
・ユージュアル・サスペクツ
・キャッシュトラック
・ホーンテッドスクール
・パディントン
・エンド・オブ・ホワイトハウス
・シス 不死身の男 >>727
どれもいいね(´・ω・`)
迷う(´・ω・`) 5chの外でまで雑子名乗って顔つけて喋ってんのがなんかアレだなって我にかえってそっ閉じ(´・ω・`) 後から文句言う程度のやつは何やっても文句言うから気にしなくていいよ\( 'ω')/ なんか今日のおみくじ同じのが連続で出るよね(´・ω・`)やる気がない 決まらなかったらスマホのくじアプリに任せるとか(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています