東まん◯避難所43
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only 前年と被ってるからマイキーじゃなくて他のキャラがよかったな;; 私もう卍グッズ買ってない;;本命カプのグッズ買ってる;; >>18
こいついつもマイタケモメサと一緒に出てくる;; >>19
でも公式でタケマイはセットだから仕方ないよね;; マイタケとかタケホール婆しか喜んでないのに;;
あとは興味ない婆ばっかじゃない;; 婆達って本気頭バジだよね;;構うから居着くのに;; マイタケ婆目立ちたがりだから自分が話の中心にいないと暴れるよね;; 来年のエイプリルフールの話してる婆見るとなんとも言えない気持ちになる;; >>27
反応してもしなくても自演で話し続けるから意味ないよ;; 和久井がタケミチとマイキーに収束するとまで言ってたんだからタケマイを認めなよ;; >>34
ぱずりべだったら無さそう;;あっても卍婆が;; このスレタケミチだけは好き放題叩いていいって空気なのおかしい;;すこな婆も多いのに;; イベ被ってないのに今年もガチャじゃないタケミチってどんだけ金払い悪いの;; 去年もここでサ終言ってたからアプリ続く分にはいいよ;; >>38
前も出禁だったんだから元に戻るだけだね;; >>46
飽きたとかじゃなくて出し続けるとさすがに婆たちも疲れるんじゃない;;ありがたみなくなるって言ってる婆もよく見る;; あのメンツで星3同時に3人しか出しちゃいけないってなったらタケミチハブるしか選択肢ないよ;; マイタケマイ以外もウザいからタケヒナ以外のタケカプの話題禁止でいいよ;; タケミチいらないのに押し付けられた感ある;;
星3タケミチと他のキャラ交換してほしい;; ドラエマ以外のケンカプも禁止ね;;別スレあるし;; 課金見込めないキャラは出さなくなるし金になるキャラ連続するしかなくなるから割とぱずりべ詰んでる;; イースターバジはショタバジのコピペスキルだったからハム強くて良かった;; >>53
でもソシャゲってそういうものじゃない;; ぱずりべソシャゲにしては不人気無人気に優しいよ;; オリジナルゲームみたいに新キャラ作って出せないのがネックだよね;; マイキー婆って自己主張すごいよね;;
大体自分の推し隠して話すもんなのにいつも空気読まずにマイキーきゃわして悪目立ちしてる;; >>59
敵モブは個性ありまくるから逆にすごい;; そのうちマイキーバジ千冬灰谷三途しか出なくなる;; >>53
もうそうなってる;;
集計してるけど上位と下位の星3の格差すごいよ;; キャンプイベ6万でイースター4万だからやっぱり決戦イベって参加人数減るね;; 私前まで星3の和まとめてここに貼ってたけど面倒でやめちゃった;;今枚数差ヤバそうだね;; 黒猫グッズドラマイにはタケミチ混じってきたのにタケマイにはケン混ぜないね;;ここの婆とは逆にケン邪魔って声が多かったのかな;; ぱずりべの会社自体はぱずりべで大損はしてないからやれてるんじゃない;; 灰谷三途は梵天待ちなところあるけどアニメ待ってると人減るし運営辛そうだなって思う;; ガチで売れない判定されてるのはキサキと八戒とたいたいあたり;;ギリ半間もかな;; パーツの道の超級が敗退する事多い;;S取れた編成覚えてない;; マイタケ婆の発狂いつも長いから出禁にして;;
>>980 >>75
カクモチペパシオンムーチョは言わずもがなだから;; 石3000貰えるのはでかいけどなんか最恐ステージも飽きてきた;; >>70
多分あってるはず;;
20枚 マイキー
16枚 千冬
15枚 バジ
13枚 ケン三ツ谷
12枚 タケミチ
7枚 カズココ
6枚 イヌピー蘭竜
5枚 たいたい
4枚 イザナ
3枚 シンイチローヒナキサキ半間
2枚 ナオトパーエマムーチョ八戒三途
1枚 スマイリーカクちゃんぺーアングリーモッチーしおん パラレルでいいから大人軸のキャライベントみてみたい;;ナオトもだしてあげて;; 1体じゃなく2体で1枚のカードにしたらカプ婆に売れそう;; >>95
それがアジトのアクションシステムだと思ってる;; また基地外の粘着先選抜イベで発狂してるの分かりやすいね;; 今仕事終わった;;ハムでない焦る;;極力課金したくない;; 今回もマイタケアクションだったね;;
アクション数一番多いんじゃない?;;アクション数数えてる婆いないの;; イザナ天竺組なのに意外と多いと思ったら灰谷つよ;; タケミチだけが大嫌いだから推しにタケミチ付けられるとムカつくし他にくっついた時はありがてえって感謝すると同時に皆辛いんだからローテで回してこって心境;; 黒ねこ意匠のジャケットが文字入らないでイラストだけだったら着やすいのに;; 推しカプアクション自体はぼちぼちだけど対になるもの含めたら結構ある;; >>106
残念だけどタケヒナ3ドラマイ2ふゆタケ2で特別感ないよ;; スキル的にばぶを狙った方が良いの分かってるんだけど擬獣化が癖だからハムのガチャ回してる;; 突っかかるとこイベの部分で他スルーなのとんホ自演だったの;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています