東まん◯避難所43
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only >>227
私;;ぱずりべはやってるけど他はノータッチだからグッズとか全然分からない;; 卍ってトレンドに入らないしジャンル離れたらもう何してるかさっぱり分からなくなりそう;; >>232
知らないイベ情報来てないかなって来ちゃうんだけどネガレスも多いから生産やる気なくなるんだよね;; パズリベとかで燃料ない限りもうテンション上がる事ないなー;; イベントで本買ってるから好き生産の垢フォローしてるから卍への熱量は2次だけ;; モメサが来るとネガレス増えるからそういう時はスレ閉じて時間置いてからくる;; スレは見てるけどレスバする程の熱もずっと張り付いてなきゃいけない程の卍新規情報もない;; 流し見してる時にどうしてもネガ見ちゃうからね;;
でも展開に不満爆発させてるレスより人いない人気ないもう終わりとかのがやる気削られるよ;; コロナきっかけで卍にはまったけど元々追ってた界隈の活動が活発になってきたのもあって推しは変わらずすこだけど作品熱が大分落ち着いてきた;; >>238
好きな二次描いてくれる温泉に直で金振り込みたい;;オフだと読むまで好みかどうか分からないし買うの面倒くさくなってきた;; ぱずりべでテンション上がるならコスパいい婆だね;;私もだけど;; >>241
ネガ意見は5なら人いる時からあるしね;; 何年も前からここはネガ意見の方が多いスレなのになんで居着いてるの;; イマーシブの画像上げてる人いたから見たけど手紙の偽物みたいで草;; ココ誕のスカジャンの柄は前は龍なのはわかるけど背中が何故音符;;ドレミの歌なの;; >>248
最初は平気だったけど徐々に…ってやつじゃない;; 何気に今回のさいこわきつい;;ガレージで戦力増えたのにSクリアできない;; 灰谷グッズ見てると愉快犯的なキャラな感じで色んなポーズさせられるけどマブや三途は似たようなポーズや雰囲気ばかりだよなと;; >>257
さいこわは色の戦力アップとか〇連鎖以上で何たらとかゲージスピードアップとか考えすぎないで遅延スキル+高戦力キャラで叩くほうが結局早い気がする;; ココ誕のズボンが裾スリット入りパンツで最近の女性向けパンツに見られるデザインだよね;; もっちーよりはファッション考えるの楽しそう;;ジミーチュウとかルブタンだっけ?;; >>259
これと発動早いのあれば何とかだよね;; セブンのココ誕ネップリ;;2枚目の写真が乾姉弟の両方に赤面してるみたいにみえて草;;https://i.imgur.com/VQzGGKG.jpeg >>267
シオンちゃんはもっちーと同じ括りだから出るならそこセットだろね;; スマアン猫2体とム三でセットにできるムーチョ猫と獅音猫2体ならどっちが買う層いたんだろう;; 昨日のハムリベで頑張りすぎたせいで今日ぱずりべやる気が起きない;;デイリー消化だけはやる;; 来年のエイプリルフール思いついた;;
全員バジになるバジりべっていいよね;;使っていいよ;; 黒猫もう無理にマイキー出さなくていいよね;;主人公だからタケミチはハブれないかもしれないからタケミチはピンでどうぞ;; >>275
鳥いいね;;うさりべもいいかもって思ったけどイースターあるからないか;; 来年はマイキーいらないな;;まだ出てないキャラと主人公特別枠でどうぞ;; ねーブルロ映画特典以下の展覧会描き下ろし何なの;; >>276
マイキーお休みで他の全キャラタケミチ付きでいいよ;; 婆はさいこわまだ手つけられてない;;今回は絶対クリアする;; 今は誰も勝負とか関係なく好きなものを好きなだけのんびり生産してるって感じだと思う;;卍と同時に複数ジャンル掛け持ちしてる人も見かける;; マガジンで括ってたけど卍だけが異様に仕事しない;; >>290
64ページの描き下ろし漫画を2冊出すブルロと26ページの漫画にもなってない物を出す卍;; >>290
マガジンのせいじゃなかったんだね;;和久はわが特殊なだけか;; >>298
しゅごい;;
和久井って今なにしてるの;; ブルロは原案と絵描きの分業で和久井とはちょっと違う;; 和久井は仕事しない方が結果的に世の中にいい影響を与えそう;;大人はガッカリしないし子供は悪影響受けない;; 同じような値段なのに映画見たら卍の展覧会以上の物付いてくるブルロ映画がお得;; >>291
いいね;;みんなでタケミチを支えてマイキーの負担を減らそう;; >>301
出来は見てないからわかりゃん;;婆の友達は見に行くって言ってる人ちらほらいる;; なんか色々理由がわかった気がした;;やる気のない者を必死に押し上げる様な暇人はいないんだ;; >>288
勝ってどうするのだよね;;でって言う;; 公式グッズはタケヒナの方が売れるのに何故か二次はまあまあだけど公式に金出さないドラエマの方がグッズ作られたり卍関連は二次人気に惑わされすぎ;; 64ページ全部漫画ってわけではないんだね;;
どっちにしろ展覧会がブルロの特典以下なことに変わりないけど;; 図録読むと展覧会スタッフは結構提案とか色々頑張ってくれたっぽい;; まあブルロはストーリーと作画別だからとフォローしようとしたけどスピンオフの体たらくがあった;; 映画と展覧会の大きな展開がない卍がこの一年でどれだけ廃れないかって意味じゃない;; >>318
あれで?;;ひらパースタッフならわかる;; もうもぬけの殻でもおかしくないのに意外としぶといよね;; マガジンも悪いよ;;引き伸ばし命じたくせにソードマスターを止めなかったんだから;; 1人で戦ってきましたを展でピックアップしてたから何がダメだったかわかってない;; >>291
願望が漏れてるよタケホール婆;;タケヒナ固定にしようね;; >>318
企画してた時は連載中なのもあるんだろうけどなんか和久井自分の作品なのに他人事みたいな感じじゃなかった;; >>321
雑な26ページとメモから膨らませるの大変だったと思うよ;; 結局和久井のインタビューは図録のだったんだんけ;; >>327
じゃあケンはドラエマ固定ココはアカネ固定ね;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています