東まん◯避難所43
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only 桜綺麗で気温もちょうどよくて気持ちいい季節なのに花粉だけが憎い;;鼻水止まらない;; 4/12 ナオト
4/28 ムーチョ
今月の誕生はあとこの2人だね;; >>547
そう;;天気良かったから桜と可愛く写真撮れた;; >>544
品行方正なナオトのスカジャンコーデ楽しみ;; ムーチョはどこ所属にするの;;半キサマブみたいにム三デートでも良いよ;; ナオムー誕生日来たら>>85で同じ2枚組だから更新される;; ナオト誕生日で星3じゃないんだ;;去年の持ってないけど星3あるのかと思ってた;; ナオト誕生日星3だったよ;;
笑顔がきゃわだったからつい回しちゃった;; つか今年からもっちーシオンちゃんすら星3なのに直人がダイヤ配布な訳ないでしょ;; ムーチョは東卍ならわちゃわちゃで天竺ならパイ投げが待ってる;; 黒ねこの三途猫がアクリルチャームしかないの勿体無い;; ムーチョに全く興味ないんだけどここの婆ムーチョすこだよね;; アニメが最後までいったらポリポリナオトのキャラ作って欲しい;; X斬りの頃からネタ的な意味でも人気だけどいつもの基地外かな;; 専スレほぼ認定婆の専スレになってるのに貼れるの凄いね;; 過疎になるといつも湧くよねこの婆;;モメサの自演虚しくならないの;; >>563
カプ婆だからムーチョが好きというかム三が好き;;キャラ話というかカプの話してる;; ナオトが1番話作り難いよね;;リープ中だとショタすぎるし現代だと無理だし;; ここで勘違いからのムーナオ生まれたの思い出した;; ここでムーチョって見るといつもお腹空くよ;;カラムーチョ的な;; ムーチョはネタとしていじれるけど同じ括りのもっちーって特に話すことないよね;; もっちーはヤンキーバトル以外で何してたキャラだったか忘れた;;ごめんね;; タケミチ王子が眠り姫ヒナにキスするから震えて待て;; キレイ好きそうだった直人がポリポリになったの何で;;タケミチの呪い?;; タケミチ結局金持ちにはなれてなさそうだけどハーレムの方が大事だったのかな;;貧乏でもハーレム築ける方が男の理想か;; 姉がヤクザの抗争に巻き込まれて死ぬって言われてから正義感に目覚めただけで元々ポリポリ側なんでしょ;; 富丸ムーチョっていうトマトの品種がある事をこのスレで知った;; >>583
昼間に暇じゃないと人妻エマとのエロイベントが発生しないから;; タケミチが潔癖だったらヒナのまんこ舐めれないだろうし良いじゃん;; >>587
仕事や出張で忙しい旦那を悩殺&嫉妬させるには隣人ミチはうってつけ;;でもちゅーはダメだよ;; >>585
へー;;ムーチョ農作物作るの美味そう;; エマに爺人気あれば隣人にベロチューかまされまくる人妻NTR本は出てたと思う;; 卍すこってた貴重な爺は千咒しか好きじゃ無さそう;; ヤンキー漫画の女子なのに全然えっちなサービス無いから爺にそっぽ向かれた;; ヤンキー漫画って元々そんなにエロサービスなくない;;
下ネタは死ぬほど出るけど;; >>587
そしてケンはレースで不在がち;;タケミチともイチャつける同じマンションに越した主婦エマ;;設定が完璧すぎる;; 昭和の漫画だけどろくブルとかはレイプ未遂とかあったよ;;湘爆は男の娘と純愛してた;; エロつか童貞イジリとかズリネタイジりとかだよね;;モブみたいなビッチがたまに出てくる位で後はケンカばっか;;
オタク向けのがエロシーン多い;; 昔は男は硬派な方が格好良いって感じだもんね;;助平キャラは助平キャラとして三枚目扱いされるし;; ジャンプでやってたヤンキーのやつはよく女がレイプされたり未遂だったりした;; >>590
映画監督も忙しくて不在がちなの知らないの;; 助監督とかは上司の監督のこき使われてて雑事で忙しそうなイメージある;; そのストレスで辞めるのも多いし監督になれたらなれたで客に受けなかったら仕事なくなるし大変だよね;; エマが家に入り浸ってるのをわかってるくらいはヒマだよタケミチは;; ひと昔前とかだと大御所監督に気に入られて許可貰えないと監督作撮れないとか聞いた事ある;;そんな縦割りが嫌なのと時代も変わってミニシアター系を最初から撮るとかMV撮るとかで監督になる方法が変わっていったんだよね;; タケミチはヒナに養ってもらいながら低予算で自主制作映画作ってそう;;
自身の武勇伝をエマヒロインとかにして;;いちご100%;; 最終章がタケミチ作の虚飾脚色多すぎ武勇伝にしか思えない;; エマはケンにおかえりも言わず花垣家に居座ってるってことだよね;; 正直タケミチ大成したら色々ナメすぎ漫画すぎるからうだつの上がらない夢追い人だけどヒナはそんなタケミチくんが好きって支え続ける感じかな;; >>613
タケミチの自主制作映画を見たマイキー達に盛りすぎじゃねってブーイング食らう最終回のがまだ納得できた;; 最終回軸のマイキーて自分の手で南ちゃん撲殺とタケミチ刺殺を覚えてる状態な事考えるとキツい;; タケミチも銃に日本刀に殴られて死にかけみたいなの経験した上で暴力やホラー物でショートフィルム系作ったらヤバそう;; >>616
そういう平和なオールキャラっぽいのすこ;;でも卍の原点はヒナ救う話だったねを思い出したような付け足し結婚式エンドだったね;; >>612
高台とかはあるでしょ;;
震源地の台湾は今んとこ被害少なそうで良かったけど連動して日本も来そうだよね;;関東とか前からずっと揺れてるし;; >>615
自分もそのイメージ;;その内ヒナとのラブストーリーも映画化しそう;; >>621
リープオジミチ×幼女ヒナの恋愛を描いて一般客からキモイキモイ言われてほしい;; >>621
また後付の機会があったらカンヌで賞を取るとかやりそう;; >>623
そこは隠して美化するに決まってるじゃん;;
タケミチの精神年齢は常に14歳だよ;; >>601
ヤンマガとかチャンピオンだと女はしょっ中レイプされてるしされてない方が珍しいよ;;荒くれ者ばっかだからそういう世界なんだろね;; >>624
カンヌとか日本だと高尚扱いてか今一パッとしない扱いだよね;;アカデミーならともかく;; 欧州の金熊賞・金獅子賞でいくつか賞取ってるよね;; >>588
そう言えば結婚してるしタケヒナはちんまん舐め合ってるんだよねと思うと今更だけど感慨深い;; タケミチはカビパンだって食えるし汚部屋暮らしの不潔男なのに潔癖なわけない;;
生理中でも舐めそう;; ヒナは清潔にしてそうだから;;タケミチはまずお風呂に毎日入らなそう;; ヒナの手入れがないと3日くらい同じパンツ履いてそう;; >>631
生理まんこを舐めれてこそ男ってどっかの女漫画家が言ってたな;; >>625
ロリコンロリコン言ってる婆いるけどタケミチの精神年齢これだよね;;記憶だけ26歳;; >>634
女としては生理中に舐められたくないけどね;; 幼稚なおじさんだとしてもおじさんはおじさんだから気持ち悪いよ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています