東まん◯避難所43
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only でもジャンプなら漫画好きが編集だろうし卍終盤みたいにネグレクトされないだろうから和久井には良いんじゃない;;知らんけど;; 4/15ってスピンオフと同日か;;ジャンプも更新月曜日なんだ;; やっぱり不良なんだ;;今までの作風もだし描きやすいのかな;; ジャンプは電子でもジャンプ自体1冊買わなきゃ無理じゃない;;他作品読めるメリットはあるけど;; まだ好きだからつらい;;
みんないっちゃうの?;; >>924
その代わり編集からの指摘は厳しいだろうし実力はまんまん程度なのに口出しにへそ曲げる和久井に合うかどうか;; ジャンプはマガジンみたいに作品だけ買うってできないのが残念だよね;;でも他の漫画読むきっかけにはなるかな;; これで絵が似てるだけで和久井じゃなかったら草;;そうであってくれ;; >>931
配置悪すぎて今日2回失敗した後上級に下げた方がいいってレスみて次から下げる;; 卍すこだけど和久井の次の連載についていける気はしない;; >>936
上に書いてあるけど写真とは別に海外のバレ師が文章でネタバレしてる;; >>933
自分はまだ擦るよ;;ちなタケホールじゃないよ;; >>942
パーツの道って左側の?;;上級のほうが難しいよ;; 和久井よりマガジンのやり方に不満だったからジャンプに移籍は嫌じゃない;; >>927
ちゅ;;タケミチって言われてるけど似てない;;傷はハリポタのパクリみたい;; >>943
なんか絵が好みじゃないからハマらずに済みそう;; 表でまことしやかに海外リーク情報語ってる卍婆はここの婆だったりするのかな;; 和久井は漫画描くけどそれはもう卍じゃないし卍燃料0に等しいの地味にショック受けそう;; 雑誌の抱き合わせが嫌になってきてるから個別で買えないならいいや;; >>933
打ち切りを見届けるまではおつまみするよ;; >>934
卍最後の方で口出しされないのに懲りてるだろうから軌道に乗るまでは素直に聞くんじゃない;; >>956
打切前提なのひどいん;;
また社会現象になるかもでしょ;; 卍とはまた別物だから卍は卍としてすこるよ;;サークル参加も申し込んでるし;; 外国人のバレは>>771だね;;
願いのアトムって訳になってるけど願いのアストロ;;
しかし新しい主人公もこれって和久井この髪型かなり気に入ってるんだね;;婆はイマイチだけど;; >>950
先にジャンプスレで話題になってるからそっちでは;; 絵が変わっても移籍してもいいけど和久井はスピンオフ最後まで完結させて;; >>960
打ち切りになった時に貼りたくなるようなレスしないでよ;; >>946
左側の;;たまたま運悪かったのかな;;
右側のパーツ強化は超級でも消化できるから手持ちの問題かも;; ファンタジーっぽく見えるんだけど不良ものなの?;; 『東京卍リベンジャーズ』の和久井健氏による超常不良漫画の新シリーズ『願いのアトム』が、4月15日発売の週刊少年ジャンプ2024年20号でスタートする。表紙&巻頭カラーも。
午後8:48 ・ 2024年4月4日
https://twitter.com/thejimwatkins 冴えない冗談言うなよ;;あまりのつまらなさに目が;;目が;; >>962
センター分けは俳優の間で流行ってたから乗っかったのかも;; スピンオフってどんな話なの;;
バジの手紙の内容は明かされてるの?;; >>962
フィリマイが評判良かったからでは;;和久井そういうの気にしそうだし;; ジャンプ作品好きな山田とか吉沢が微妙な気持ちになりそう;; >>977
超能力とか異能バトル的なやつ?;;すぐ打ち切りになるやつじゃん;; センター分けは最終回のマイキーの髪型だからマイキーのリープ能力受け継いだ孫設定とかかもよ;; >>977
また面倒になったら呪いで片付けるのかな;; マガジンが色々抜けてそうでもさすがに講談社は卍ごと移籍はさせないんじゃない;;
講談社は十二国記移籍させちゃった過去はあるけど;; >>961
買いに行くね;;
差し入れ何がいい?;; >>986
タイトルを変えれば良いのでは?東⚪︎とア⚪︎トロ避難所とか;; >>992
タケミチがロリヒナに中出しフィニッシュしてできた子かも;; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 3日 3時間 9分 4秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。