なんでも雑談スレ@乙女2964
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
__ ___ ,、_,、__∧,__
 ̄ ̄( (´・ω・`) ̄’`'` ̄ ̄
`u-`u--u´ 新スレか・・・
___ ,、_,、
ε=( (´・ω・`) ブッ
`u-`u--u´
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2963
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1711968292/ 三┌(┌´・ω・`)┐
((◎ ◎ ◎◎ (´・ω・`))))
三┌(┌´・ω・`)┐
三| | ||
((◎ ◎ ◎◎(´・ω・`))))
三┌(┌´・ω・`)┐
三| | ||
(´・ω・`)))) ((◎ ◎ ◎◎ アットホームで笑いの絶えないスレです(´・ω・`) 乙(´・ω・`)草生えた🌲☘🍀🌴🌳🎄🌿🌱🌲☘🍀🌴🌳🎄🌿🌱 いちおつ(´・ω・`)
>>4
ブラック中小企業の常套句やめい(´・ω・`) 「草」だとwとかわろすとかと違って笑いのレベルを細かく表しづらい気がするけどどうすればいいの(´・ω・`)
草と大草原の2段階あるのは知ってるんだけど(´・ω・`) _,,..,,,,_ ))
((./ ・ω・ヽ モシャ
)) l , ', ´l モシャ
、、、、、、、`'ー---‐´🌲☘🍀🌴🌳🎄🌿🌱🌲☘🍀🌴🌳🎄🌿🌱 かわりにこれ生やしとくね🥦🥦🥦🥦🥦⊂(´・ω・`) >>16
(´・ω・`)っ🔥🔥🔥🌲☘🍀🌴🌳🎄🌿🌱🌲☘🍀🌴🌳🎄🌿🌱 >>19
放火は死罪よ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>23
ざっちゃんに会いたくて!(´・ω・`)っ🔥 『雑談→ブルベリ→雑談』
(5:58〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817
スペイン元代表J.ピケ主催
5月開催/7人制サッカー
キングスリーグW杯に電撃参戦
日本代表チーム『ムラッシュFC』誕生
ttps://twitter.com/_KingsWorld/status/1774902489478725918 今日のウォチパこれだって(´・ω・`)っ
Prime Videoでブレット・トレインを観ています。ウォッチパーティに参加するには、リンクをクリックしてください。https://watchparty.amazon/4sv5eu9 うんちの後拭いたら血が付いてた(´・ω・`)痔ですかこれ あなたたち雑子は知能の低い方たち(´・ω・`)
それを磨く必要がある(´・ω・`) >>38
キレてなければ内臓疾患の可能性も(´・ω・`) ニャ〜ン♡お腹空いたわ♡ご飯が欲しいわ♡(´・ω・`) 何か熱中できるものが欲しい('、3_ヽ)_
生きるモチベがないわ('、3_ヽ)_ プギギーッンゴッンゴッンゴッンゴッ🐖 夕飯を軽食にすることで目指すダイエット\( 'ω')/ >>41
Twitchが4/2削除らしいからアメリカ時間とかで削除するなら今日の昼か夜あたり大丈夫かなって(´・ω・`) >>52
そっかあ(´・ω・`)
何時まで大丈夫なんだろ(´・ω・`) >>53
生姜焼きにしようかもっとこってりしたものにしようか迷い中(´・ω・`) >>54
何時までなんだろうね(´・ω・`)
今日のウォチパまで残っててくれれば良いんだけど(´・ω・`) あたい妙に行動派な心配症だから少しでも不調だと病院に行くわ(´・ω・`)
そのせいでほぼ全身精密検査済みよ ままー(´・ω・`)
おなかすいたー(´・ω・`) 若い頃は寝れば大抵良くなったけどもう昔ほど眠れなくなった('、3_ヽ)_ >>53
サラダと納豆とあとはえーと残り物(´・ω・`) >>60
大した事ないなら来ないでください(´・ω・`) >>60
えらいわ(:3[__]
あたいは心配になってネットで調べまくるけど結局医者に行かないからそのうち手遅れになるわ(:3[__] >>60
あたいもこれなんだけど逆に気にし過ぎてメンタルの方面疑われ出してる(´・ω・`) 最近の若者ってお父さんはいないけどパパは沢山いそうだよね(´・ω・`) >>65
かかりつけ医ならアリです\( 'ω')/来てください >>67
あたいも気にしすぎで医者から大丈夫よ問題なしって言われても信じれなくなったわ(´・ω・`) >>74
こういうやつはなにか悪いところが見つかった方が安心できそうね(´・ω・`)
ほらね?やっぱりね?って(´・ω・`) あたいは腎臓がんて気がついたら残り2か月程度が希(:3[__] あたいは頭痛も胃痛も全て気のせいって言われた
だけど痛みは確実にある気のせいかなはずないんだんだよ(´・ω・`) >>79
どこも悪いところはありませんよ(´・ω・`) >>76
頭痛なんがだと見つからないことの方が多い(´・ω・`) 楽しんごが結婚も驚いたけど楽しんごに相方がいたことにも驚いた(´・ω・`) 病は気からは結構当たってるけどほんとに悪い場合もあるよね
けど医者いってもなんともないって言われるともやっとする(´・ω・`) 異常ないと結局ストレスが原因ってことになるんだ(:3[__] 慢性痛ってやつか(´・ω・`)
いつだかガッテンでやってた(´・ω・`) 全力で病気な感じになってると本当にその病気になることあるから気をつけようね(´・ω・`) >>88
ガンですって言われた人がどんどん衰弱して亡くなったけど診断結果取り違えてて全然命の危険がある病気じゃなかったとかあるらしいね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています