なんでも雑談スレ@乙女2964
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
__ ___ ,、_,、__∧,__
 ̄ ̄( (´・ω・`) ̄’`'` ̄ ̄
`u-`u--u´ 新スレか・・・
___ ,、_,、
ε=( (´・ω・`) ブッ
`u-`u--u´
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2963
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1711968292/ >>141
最初の選択が間違っていたのだ(´;ω;`)ズルズル ミッドサマー見てるんだけどラリってる感じがほんまこわ(´・ω・`) >>143
あたいも前みた(´・ω・`)
なんか退屈でダラダラみたからあんま内容覚えてないけど(´・ω・`) ミッドサマー監督の作品は全部頭おかしい(´・ω・`)
家族という何かを何の恨みがあるんだ(´・ω・`) >>146
確かに家族はさんざんな扱いされてるね(´・ω・`) ミッドサマーは彼女にフラれた影響があるらしいがじゃあ前作達は……(´・ω・`) 骨格診断受けたら案の定ウェーブだった(´・ω・`)
日本人だからそんなもんよね(´・ω・`) ちゃっちゃっちゃっちゃっ
ちゃちゃちゃちゃ〜
ちゃちゃちゃちゃちゃちゃ〜お ちゃーおちゃーお(´・◇・`)♪
あたいはりぼん派だった(´・ω・`) ラジオのゲストに男の声優が出てきて何の人だろうと思ってたら雑子のおかげで名前を知ったどぽなんとかの声優だった(´・ω・`) >>163
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ひふど雑のせいで中途半端に周知された結果がこれとかかわうそう(´・ω・`) 静岡県知事の発言思ったのよりはるかにヤバくて草(´・ω・`) 言ってはいけないこと言う人って何かの病気なんかな(:3[__] てかずっと指名打者なの?二刀流やんないの??(´・ω・`) 一平のデータ分析ないから打てないんだよ(´・ω・`) あちゅい_(:3 」∠ )_
アイス_(:3 」∠ )_ ただいまー(´・ω・`)
明日からちごとだよぉ(´;ω;`) 散財したいけど買いたいものがなくて虚無(:3[__] >>192
あたいへのプレゼント買って(:3[__]っ あたいが来たわよー盛り上がってるー?(´・ω・`)ノ >>215
もうエイプリルフールは終わったよ(´・ω・`) ケンタのエイプリルフールは許されないよね(´・ω・`) アホが騙されるレベルの内容にしてはいけない(´・ω・`) この前のがるまにのヤツ68万使った人いてビビった(´・ω・`) エイプリルフールってタグあるから分かりそうだけどね(´・ω・`)
タグをもっと上に書くか※実際にはありませんみたいに書いておくとかすれば良かった(´・ω・`) エイプリルフールネタで炎上するの虚しくなるからやめてほしい(´・ω・`) 信じた人たちがいたからか時間前にネタバラシしたから(:3[__] 同性婚しましたジョーク毎年恒例で炎上するね(´・ω・`) ハッシュタグでエイプリルフールってつけても文末になるからダメだよ(´・ω・`) マックの内弁当も買いに行った人はいないの(´・ω・`) >>239
普通に全部買って再現した人は何人もいる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています