なんでも雑談スレ@乙女2964
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
__ ___ ,、_,、__∧,__
 ̄ ̄( (´・ω・`) ̄’`'` ̄ ̄
`u-`u--u´ 新スレか・・・
___ ,、_,、
ε=( (´・ω・`) ブッ
`u-`u--u´
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2963
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1711968292/ 記憶持ったままなら戻りたい(´・ω・`)
記憶なくすなら同じ人生歩むだけだからなあ(´・ω・`) 友達なんていらない!雑子だけでいい!!(´・ω・`) >>303
一年ずーっと一緒にいてもクラス変わったらほぼしゃべらないとかあるよね(:3[__] 彼氏が最優先でやっと遊ぶ予定入れれたと思ったら直前までデートで遅刻みたいなのをしてた友達とは疎遠になった(´・ω・`) >>306
会見しても無駄なのにね(´・ω・`)
失言やめられないんだから(´・ω・`) >>274
あたいのイトコも高校生から突然おかしくなった(´・ω・`)
学校の成績もよくて大人しくて真面目な可愛い子だったなに、中学でイジめられてる話してたときはまだ普通に会話出来てたけど高校で鬱病になってからまともに会話出来なくなった(´・ω・`) もうめんどくせえな発言撤回すりゃええやろ(´・ω・`) あたいは向こうから遊ぶ約束を取り付けてきて当日会ってから「この後彼氏と予定あるから○時までね」って言ってくる奴と疎遠になったな(´・σω・`)σ⌒・ >>311
先月も問題発言してたからもう撤回しても無理じゃない(´・ω・`) >>315
切り取らないでー発言全編公開したよー職業に貴賎はないよーおまえらの受け取り方ガー(´・ω・`) ずっと四角っぽかった中指の爪のピンクの部分がだんだん縦長になってきた(´・ω・`)嬉しい >>318
リニア反対してくれるから(´・ω・`) でもリニアの土地って個人所有だから所有者が許可しちゃうと知事が反対しても無理なんだっけ?(´・ω・`) >>317
どう切り取られなかったらあの発言が差別発言にならないのかが分からん(´・ω・`) >>315
先月はサッカー強豪校の高校生に勉強よりボール蹴るのが大事とか言って
今日は新卒の子達にこれ言った(´・ω・`)っ
県庁はシンクタンク(政策研究機関)だ。
毎日毎日、野菜を売ったり、牛の世話をしたり、モノを作ったりとかと違い、基本的に皆さま方は頭脳、知性の高い方たち。
それを磨く必要がある。 >>323
これ以外にも炎上してたってこと?:(´・ω・`): 静岡県なんて農業と工業で成り立ってる県なのにな(´・ω・`) >>323
あらあら(´・ω・`)
自身も頭を使うお仕事をしている人だろうに自分を取り繕う頭は空っぽなのかしらね(´・ω・`) 知性感じない発言してる上司に知性求められるの可哀想(´;ω;`) >>324
しょっちゅう失言してる\( 'ω')/ 知性を磨く必要性を知事生命を懸けて伝えるスタイル(´・ω・`) >>331
13年から失言してる:(´・ω・`):
静岡なにしてんの:(´・ω・`): >>310
「学校の成績もよくて大人しくて真面目な可愛い子」なんて要領悪いと即いじめのターゲットになりそう(´・ω・`) >>334
うちで止まらないリニアなんて反対したい(`・н・´)=3でしょ(´・ω・`)むしろそれ以外の理由だったらびっくり
伊那でいいやんとは思う(´・ω・`) リニア工事の遅れを川勝のせいに出来なくなるね(´・ω・`) >>341
爪痕を残した(悪い意味で)(´・ω・`) 辞任はするが再度出馬しないとは言っていないパターン(´・ω・`) リニア早くできればいい(´・ω・`)
そして新幹線が安くなればいい(´・ω・`) リニアで東京-大阪間が楽に行き来出来るようになるなら嬉しい(´・ω・`) あんまりやってると静岡の在来線廃線にされたりするからね(´・ω・`)
新幹線とかリニアの利益で在来線もたせてくれてるとこあるから(´・ω・`) 件の静岡県知事の発言酷すぎて思い出し笑いしちゃう(´・ω・`) 新幹線も災害きたらあれだからリニア作るんじゃないっけ(´・ω・`) >>352
新幹線だと3時間くらいかかるけどリニアなら1時間ちょっとらしいし(´・ω・`) いうて日本列島は真ん中の方へ行けば行くほど山なんで工事大変なんよ(´・ω・`)
黒部の太陽みたいな(´・ω・`) >>354
リニアの駅からの便も加味して考えるべき(´・ω・`) >>356
それでも往復で考えるとリニアかなぁ(´・ω・`) >>354
それならリニアの駅周辺の家めちゃくちゃ売れそう\( 'ω')/
大阪から東京通勤も当たり前になったりして\( 'ω')/ 都会から都会への通勤って旨味あるか?(´・ω・`) うちは東京から新幹線で1時間ちょいくらいだけど駅周りはここ20年でめちゃくちゃ発展したし土地も高くなった(´・ω・`) 東京と大阪だとやっぱり東京の方が職種は色々あるよ(´・ω・`) >>335
大人しくて要領は悪い方だったかもしれない(´・ω・`)
学校でトイレしてるとこ盗撮されたとか言ってて、先生に言ったら?って言ってみたけど証拠がないみたいで嘘つき呼ばわりされるから言えないらしい(´・ω・`)
良い子だったのに今では鬱病の薬の影響なのかうすら笑いでブツブツ独り言言ってるおかしな子になってしまった(´・ω・`) 大阪生まれ大阪在住だけど東京まで通いたいなんて需要がそんなにあるとも思わないが(´・ω・`) そんな土地は計画段階からもう買われてるにきまっておる(´・ω・`) >>369
東京の本社に栄転ってなっても家売らずにそのまま通勤出来るじゃん?(´・ω・`) リニア出来たらいっぱい遊びに行きたい(´・ω・`) >>370
マンションならいけるいける\( 'ω')/ タワマンとかまじで大阪の方が広いのに安いからね(´・ω・`) あーくしゃみでそうなのにでないのすっきりせん:(´-ω-`): あるっちゃあるけど10qとかそんなん(´・ω・`) ポケモン金銀のリニアに乗るの好きだった(´・ω・`) アメリカのアムトラックみたいな豪快なやつのがいい(´・ω・`)
俺がラッセルだとばかりに積雪の中爆走する的な(´・ω・`) きこえますか…あなたの心に直接語りかけています…みたいなこといまだに言ってる企業アカウント見るとなんかつらくなる(´・ω・`) >>385
軌道エレベータで行く先がないじゃない(´・ω・`) >>385
月に雑談ハウス建ててきて(´・ω・`) たまに大きな声でうんこー!って叫びたくなる(´・ω・`) >>387
確かに(´・ω・`)!
まずはプラントを作る必要があるな(´・ω・`) >>389
それでは張り切ってどうぞ!(´・ω・`)っ 技術的にいけるとしても工事の段階からめっちゃテロられそう(´・ω・`) >>366
やっぱりいじめられ我慢させると碌なことにならないね(´;ω;`) 川勝パイセン「まるで問題発言みたいに切り貼りされてビビるわwww知事辞めるけど謝罪も発言の撤回もしないわwww」
強すぎん?(´・ω・`) 横断歩道待ってたら右側が止まってくれて左側の全く止まる気無かった車もギリギリ止まってくれたんだけどお辞儀するために顔向けたらこっちすげー睨んでて草(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています