なんでも雑談スレ@乙女2964
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
__ ___ ,、_,、__∧,__
 ̄ ̄( (´・ω・`) ̄’`'` ̄ ̄
`u-`u--u´ 新スレか・・・
___ ,、_,、
ε=( (´・ω・`) ブッ
`u-`u--u´
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2963
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1711968292/ 川勝パイセン「まるで問題発言みたいに切り貼りされてビビるわwww知事辞めるけど謝罪も発言の撤回もしないわwww」
強すぎん?(´・ω・`) 横断歩道待ってたら右側が止まってくれて左側の全く止まる気無かった車もギリギリ止まってくれたんだけどお辞儀するために顔向けたらこっちすげー睨んでて草(´・ω・`) お辞儀とかいらんから慌てずに急いで渡ってくれとしか思わん(´・ω・`) >>399
横断歩道待たないと交通ルール違犯だから睨まれても無視でいいのよ(´・ω・`) >>399
嫌な感じに笑ってやりゃ良かったのに(´・ω・`)ニチャア >>399
横断歩道で歩行者が待ってたら停まるのが当たり前なのに(´・ω・`) 睨まれたらとろとろ行くようにしてる\( 'ω')/ >>405
いてらさ\( 'ω')/楽しいといいね 毎日通る横断歩道全然とまらねークソばっかだから轢かれる覚悟で渡りに行ってる(´・ω・`)
あたいは負けないわよ!!(´・ω・`) >>404
そうだよ(´・ω・`)
メディアハラスメントひどいのぉ!って言いながら去ってゆくよ(´・ω・`) >>382
カメヤマローソクの悪口はそこまでだ⊂(´・ω・`)⊃ >>410
横断歩道なら轢いた方が悪いしね(´・ω・`) あたいは歩道歩いてるときに前から爆走してくる自転車には絶対に一歩も譲らない(`・н・´)=3 >>396
いじめって人間の精神を破壊しちゃうね(´;ω;`)
頭の良い子だったのが知的に障害あるみたいになっちゃって悲しい(´;ω;`) >>416
チャリはマナー違反多いよね(´・ω・`)
罰則厳しくなったけどまだ歩道爆走チャリいるわ >>416
わかるわ何偉そうにベル鳴らしてんねん(´・ω・`) 雑子が被害妄想して当てつけみたいにわざとどかないみたいな行動とるの最近結構見かける(´・ω・`)
そのうち本当にうっかりちにそうだからほどほどにして(´・ω・`) どこ走ってても邪魔で忌み嫌われるチャリ(´;ω;`) 歩道で逆走してくるチャリとか絶対に退かないよ\( 'ω')/
日傘さしてる時期は余計に退かない\( 'ω')/ あたいチャリ乗るとゴツゴツした道やちょっとした段差で腰がちぬと思う('、3_ヽ)_ 良家の箱入り米な転校生ヒロインが4人のイケ海苔から自分とおむすびになる相手を見つける乙女ゲーの体験版始めた(´・ω・`)悪役令米いる 横断歩道では手を挙げれば大体止まってくれるわ(´・ω・`)∩
まあ手挙げながら渡っちゃうから車も止まらざるを得ない状態なだけなんだけど(´・ω・`)∩ >>424
サイクリングロードしか走れない(´;ω;`) >>418
5分くらいで終わるやつ神だよね(´・ω・`) YouTubeで無料公開されてたハンガリー産のホラー映画観てみたらなんか独特でわろた(´・ω・`) >>427
やっぱり韓国海苔も混ざってるの(´・ω・`) >>427
具は?具はないんですか??(´・ω・`) チャリによく乗るあたい車道めっちゃ大きくて走るの怖い道もあるけどそこも車道じゃないといけないとか憂鬱(´・ω・`) ギュイイイイイイイイイィィィィィィィィィィッッッッッッッッ ちっさいの便利とか5分ぐらいで終わるのがいいとかエロい話かと思ったら違った…(´・ω・`) >>439
幕張の三車線道路で大型トラックたくさん走ってるとこを自転車が走ってるの見かけて怖かった:(´・ω・`): >>436
韓国海苔なんでこんなに増えたの(´・ω・`) >>438
あたいは怖くない(´・ω・`)
なんやそれってふふってなる(´・ω・`)
>>440
ポストモーテム 遺体写真家トーマスってやつ(´・ω・`) >>429,434,437
ゲーム専門学校の卒業制作で開発が始まった「のり男子っ!!」という女性向け恋愛PCゲーム(´・ω・`)海苔の佃煮がいるのでそいつが多分具枠
卒業制作で稀に存在する男前すぎるシステム(強制全画面、あらゆる設定変更不可、セーブロード無し、未読でも容赦なくスキップ)で面白さより懐かしさ感じる
昔出会ってる(ヒロインは当然記憶してない)デフォ惚れの焼きのりがいたよ(´・ω・`)あと睡眠➝保温とか立派な釜の校舎とか用語が米向け
>>436
いる(´・ω・`)キャラ紹介によるとクールだけどヤンデレ気質らしいよ >>451
そんなの男前システムとか言うの(´・ω・`) >>446
他のじゃがりこはたまに食べるけどチーズは10年くらい食べてないかも(´・ω・`) >>451
見てきた(´・ω・`)
思ってたのと違って人間の姿だった(´・ω・`)
https://i.imgur.com/ZC0sGU1.jpg >>447
そういうのちゃんと走れるように整備してから法改正してほしいよね(´・ω・`) あたいもじゃがりこはサラダ派(´・ω・`)
前に出てた塩ごま油味もうまかったけど(´・ω・`) >>466
硬派に実写米と実写海苔でやって欲しかった(´・ω・`) じゃがりこじゃがりこじゃがりこじゃーがーりこじゃーがーりこ(´・ω・`) >>466
ヒロインのほかに二人もほくろキャラいるのは多すぎじゃない?(´・ω・`)ほくろフェチが作ってんの? >>467
日本全国に自転車専用道路作ってからにしてほしいよね(´;ω;`) >>476
公道を禁止にしたほうが早いな(´・ω・`)
自転車なんて税金落ちないのに(´・ω・`) >>479
公道禁止は無理でしょ(´・ω・`)
みんなが車運転できるわけではないし現実的じゃない(´・ω・`) 現実的で言うなら全国に自転車専用道路も無理じゃよ(´・ω・`) >>482
ハートフル彼氏は擬人化バージョンも切り替え可能でつけたけど鳩バージョンだけの強気でもあたいは評価する(´・ω・`) >>474
ヒロインと悪役令米じゃないの(´・ω・`) チャリ禁止だと学生の通学とかどうすんのってなるよ(´・ω・`)
どこもかしこも公共交通機関が発達してる所に学校があるわけじゃないし(´・ω・`) >>485
鳩バージョンでしかクリアしたことないけど面白かった(´・ω・`) 今日はなんだかうんこのきれが悪かった(´・ω・`) >>488
ただでさえ配達員不足なのにチャリ禁止になったら物流がますますちぬね(´・ω・`) 物流の心配するなら配達員よりもトラック運転手の不足のが深刻だし(´・ω・`) >>495
トラック運転手がいないからチャリまで使って配達してるのに更に人手不足になるって話では(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています