なんでも雑談スレ@乙女2964
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
__ ___ ,、_,、__∧,__
 ̄ ̄( (´・ω・`) ̄’`'` ̄ ̄
`u-`u--u´ 新スレか・・・
___ ,、_,、
ε=( (´・ω・`) ブッ
`u-`u--u´
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2963
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1711968292/ 銀座のスリコふつうに1000円以上のものが溢れてる(´・ω・`) >>526
クレドだよ\( 'ω')/
クレドにしよ\( 'ω')/ >>542
スリーピーはダイソーのところのやつだね(´・ω・`) 近所にスリコはあるけど狭いテナントので品揃えは良くない(´・ω・`) >>543
>>544
ありがと\( 'ω')/三\( 'ω')/ スリーピーもスリコもあたい知らない(´;ω;`)
3coinsしか聞いたことない(*´;ω;`*) たぶんスリコもどきみたいなんしかねーや(´・ω・`) スリコのHP見てみたらゲームコントローラーも売っててなんかワロタ(´・ω・`) >>558
純正より良いって評判のやつ(´・ω・`) usbケーブルとか買おうとして迷った(´・ω・`)スリコ
色がかわいい(´・ω・`) スリコといいながらスリコじゃない商品多いスリコ(´・ω・`) USBケーブルですら550円で笑った(´・ω・`) あたい今カーチャンが録画してたスリコ特集見てる_(:3」∠)_ >>563>>564
いいんだ…(´・ω・`)
説明文みたらSwitch用なのね
プレステいけたら買ってたかも…(´・ω・`) 今日のマツコ聖地巡礼でフリーレンやってるよ
雑子はフリーレンの聖地巡礼した?(´・ω・`) スーパーの前ににつながれてる犬に可愛いねって言ったら目が輝いてついてこようとしてびっくりした(´・ω・`) あたいは最初スヌーピーの話かと思った(´・ω・`) スリコのコントローラーって土器感ある(´・ω・`) >>578
あたいも!?(´・ω・`)三(´・ω・`) 6月に2冊も買いたい文庫が出るけどどっちもクソ分厚い(´・ω・`)読めるかな… >>584
2冊くらいなら余裕じゃない?(´・ω・`) >>580
市内に人間・失格でKinKiが撮影してた川べりがある(´・ω・`)
地元の人間はお前はうちの子じゃないあそこに捨てられてんだと言われるスポットでもある(´・ω・`) >>586
どっちも700頁くらいある(´・ω・`) >>573
たぶん自分のことカワイイって名前だと思ってるよ(´・ω・`) 転生したら第七王子がなんたらってアニメがショタ主人公なのにどうみてもムチムチのメスガキで萎えた(´・ω・`) >>569
PCとかにはいけるらしいしいけるんじゃね(´・ω・`)知らんけど >>589
6月中に読めきれなくて7月になってら消えるというわけでもなし(´・ω・`)
ゆっくり読むつもりでいれば(´・ω・`) >>591
うちのうさぎもそんな感じだよ(´・ω・`)
かわいいねえって言うとこっち見てる(´・ω・`)気が向いたら寄ってくる 本物の和泉元彌がチョコプラのネタやってる:(´・ω・`): >>599
何言ってんのおまえ(´・ω・`)
耳かっぽじって穴開けろ(´・ω・`) >>601
狂言のアンパンマン(´・ω・`)
正しくやりますってやってた(´・ω・`) マツリカ公式でメインルート乗っ取り男を公開してるけど好評じゃん(´・ω・`)
メインの立場…(´・ω・`) >>605
テスカトリポカ
百年の孤独
(´・ω・`) >>580
ウマ娘かな…中山競馬場( ・´ω・`) >>606
そっちのほうが見た目いいし(´・ω・`) 21:30に再生はじめます(´・ω・`)っ
Prime Videoでブレット・トレインを観ています。ウォッチパーティに参加するには、リンクをクリックしてください。
https://watchparty.amazon/sqxpn5y >>606
雑子も見た目だけはこっちのが良いって言ってたし(´・ω・`) 真のメインは岡本のねっとり声が合ってなくて笑いを堪えるレベルだった(´・ω・`) >>607
テスカトリポカ電書で買って積んでる(´・ω・`)
文庫出るならその後の方が安かったのに(´;ω;`) 耳くそのくさみは癖になるよね(´・ω・`)クンクン >>615
積んでるのもったいない(´・ω・`)面白いよ バナープレゼントのRP数が黄色2位でわろた(´・ω・`) >>617
せっかくだしこの機会に読むね(´・ω・`) 若い子が「最近海外でオブラートに包まれた寒天ゼリー食べる動画流行ってて〜これ実は日本のお菓子らしいんですよ!」って言ってる動画流れてきた_(:3」∠)_
えっ知らないのあれ…よくおばあちゃんが出してくれるお菓子じゃん…って思ったけど若い子のおばあちゃんは同じく若いってことに気付いてあたいは_(:3」∠)_ NTRって言うと寝てから言えって返されるの好き(´・ω・`) ミックスゼリー?(´・ω・`)
甘いからガイジンには受けるかもな(´・ω・`) >>626
歴史かミステリーサスペンス系にしようかな(´・ω・`) 遥か古にサ終したゲームのアイドル達かわいい(´;ω;`) >>630
じゃあ薔薇の名前にしよう(´・ω・`)文庫化してないけど 小説は普通のやつよりなんかBL読むことが多くなってる(´・ω・`)
TLは蝶毒の人ののろいがみが楽しみ(´・ω・`) >>630
直木賞取った黒牢城は?(´・ω・`)
ミステリー要素ありの歴史だよ(´・ω・`) おばあちゃんちにあるミックスゼリーの昆布版のやつがこういう時に挙がるのを1回も聞いたことがない(´・ω・`) マルチ電源タップ3300円とか3コインの10倍やんけ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています