なんでも雑談スレ@乙女2964
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
__ ___ ,、_,、__∧,__
 ̄ ̄( (´・ω・`) ̄’`'` ̄ ̄
`u-`u--u´ 新スレか・・・
___ ,、_,、
ε=( (´・ω・`) ブッ
`u-`u--u´
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2963
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1711968292/ >>630
直木賞取った黒牢城は?(´・ω・`)
ミステリー要素ありの歴史だよ(´・ω・`) おばあちゃんちにあるミックスゼリーの昆布版のやつがこういう時に挙がるのを1回も聞いたことがない(´・ω・`) マルチ電源タップ3300円とか3コインの10倍やんけ(´・ω・`) >>643
あたいも(´・ω・`)
生理前だからかな(´・ω・`) >>640
まずくはないけど好んで食べたいものでもない(´・ω・`) 雑子が本読もうとしてる!えらい!!\( 'ω')/っ💮 >>642
エロには親和性高いよねヤンデレ(´・ω・`) ということはみすゞ飴もワンチャンあるのでは…(´・ω・`)? 小さい頃に遊んだことあっただけなのに執着して大人になってから家突き止めて乗り込んでくるパターンがるまにに多すぎ_(:3」∠)_ >>664
大人になるまで何してたんだ(´・ω・`) >>664
そういうタイプの幼馴染はあんまりだな(´・ω・`)
幼馴染ものはずっと仲良くて近すぎるからなかなか進展できないみたいなのがいい(´・ω・`) >>664
リアルなら恐怖だね(´・ω・`)
利害が絡まないから説得しようもない(´・ω・`) >>643
あたいも今生理で痛いし眠いしで最悪(´・ω・`)
痛みと眠気で食欲ない(´・ω・`) 最近読んだミステリー?は方舟(´・ω・`)
結構おもろかったよ(´・ω・`) >>668
ずっとそばにいながら悶々としてるのがいいよね\( 'ω')/ >>658
おじさんが年取ると二度寝出来なくなるって言ってた(´・ω・`)
あたいは余裕だな(´・ω・`) >>674
あたいもまだ若いってことね(´・ω・`) >>674
あたいもいくらでも寝れる(´・ω・`) 普通の小さい頃から側にいた幼馴染は萌えない(´・ω・`)
昔遊んだけど疎遠→からの再会してドキドキとかがいい(´・ω・`)
GSみたく最後に昔の思い出判明するのでもいいよ(´・ω・`) 90まで生きたばーちゃんはよく寝てたよ(:3[__] >>676
ごかぼううまい(´・ω・`)
でもなんかあたいが知ってるやつより色が濃い気がする(´・ω・`) >>676
召しませ浪漫茶房の最萌で存在知って食べたなぁ(´・ω・`)
歯にくっつく(´・ω・`) >>683
ただのブルボン菓子盛り合わせじゃん(´・ω・`)うまそう >>686
あたいババアだけどよく寝るよ(:3[__]
その気になれば1日でも(:3[__] ミルネージュミルネージュミルネージュミルネージュミルネージュミルネージュ(´・)ω(・`)ハァハァ ブルボンのヨックモックのパクリみたいなやつ好き(´・ω・`) >>692
当たりだろ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>687
>>688
ねっ美味しいよね(*´・ω・`*) >>697
ルーベラはもうないんだよ(´・ω・`) >>688
あれも昔遊んだor会った事あるパターンだったね(´・ω・`) >>673
好きだけどみたいな両片想いいいよね(´・ω・`)
最近の幼馴染ものによくある10年前から想い募らせてますみたいなのは性格も変わってるからなーとか思っちゃう(´・ω・`) 深空始めたたら雑子がおすすめしてたのが医者な理由がわかった(´・ω・`)
正直顔は他2人の方が好きだけど設定がずるい恋に不器用っぽい幼馴染いいわ(´・ω・`) あとチョコクリームとコーヒークリームが詰めてあるクッキー(´・ω・`) あたいが久々にヤンデレに出会った多聞くんを読んで(´・ω・`) >>717
せんきゅー(´;ω;`)
蜂蜜のど飴舐めまくってる(´;ω(;`) >>722
多聞くん今どっち!?ってタイトルの少女漫画のヒーロー(´・ω・`) >>715
主人公に対しては昔から不器用やで(´・ω・`) 中国の乙女ゲーって基本皆童貞設定らしいよ(´・ω・`) イケメンで童貞って何か問題ありそうで嫌(´・ω・`) >>728
アザラシのエピソード良かった(´・ω・`)
でも全然星5出なくてなんにもならん_(:3」∠)_ >>733
中国乙女ゲーマーは童貞好きなん(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています