なんでも雑談スレ@乙女2964
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
__ ___ ,、_,、__∧,__
 ̄ ̄( (´・ω・`) ̄’`'` ̄ ̄
`u-`u--u´ 新スレか・・・
___ ,、_,、
ε=( (´・ω・`) ブッ
`u-`u--u´
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2963
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1711968292/ >>717
せんきゅー(´;ω;`)
蜂蜜のど飴舐めまくってる(´;ω(;`) >>722
多聞くん今どっち!?ってタイトルの少女漫画のヒーロー(´・ω・`) >>715
主人公に対しては昔から不器用やで(´・ω・`) 中国の乙女ゲーって基本皆童貞設定らしいよ(´・ω・`) イケメンで童貞って何か問題ありそうで嫌(´・ω・`) >>728
アザラシのエピソード良かった(´・ω・`)
でも全然星5出なくてなんにもならん_(:3」∠)_ >>733
中国乙女ゲーマーは童貞好きなん(´・ω・`) >>733
ヤリチンとかきもいからね(´・ω・`) >>738
他の女の影があるの嫌なんじゃないかな(´・ω・`) >>734
でもブサイクで童貞より遥かに需要あります(´・ω・`) 少女漫画のメインヤンデレって何か思ってたのと違うよね(´・ω・`)
軽いヤンデルだけな気がする(´・ω・`) >>720
1巻だけ読んだことある(´・ω・`)
面白いけど推しとっていうシチュがあまり合わなかった(´・ω・`) >>742
70連以上して1枚しか出てないんやが!?_(:3」∠)_
まあ医者と出張帰りにイチャついてるやつだったから許すけど_(:3」∠)_ ポンポンペイン(´・ω・`)
横から溢れたのでオムツにしました(´・ω・`)
血もすぐ水で洗うと服に殆ど跡残らないね(´・ω・`) >>751
童貞でおすすめは(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 太もも痩せを狙った運動したのに腕が筋肉痛なんですがこれ如何に_(:3」∠)_ >>749
甘い方の★5でええやん(´・ω・`)
お尻触った時の反応1番好き、葛藤時間長くて笑う(´・ω・`) >>747
乙女ゲーやってると物足りない(´・ω・`) ┗┐<(´・ω・`)>┌┛三┗┐<(´・ω・`)>┌┛ ブレットトレイン観たことあるし吹き替えだと違和感あるから途中で抜けちゃった(´・ω・`) 多聞くんは3巻まで読んで3巻で病むから(´・ω・`) >>767
今も見てるけど確かに違和感(´・ω・`) チョゲチョゲッッッップルrrrrrrrrrrrrrrrrrrリィィィィイイイイ(´・ω・`) >>772
吹き替え楽だから結構観るんだけどね(´・ω・`)
これは字幕のが良いかなっておもた(´・ω・`) >>774
言い回しも結構変わってるね(´・ω・`) すき家で春休みのJCたちが恋バナしてる\( 'ω')/ >>777
この時間なら普通に補導案件(´・ω・`) 雑談版吉野家コピペが生まれるかもしれない(´・ω・`) >>783
雑子は基本他人の悪口しか言わないし(´・ω・`) >>752
(´エωロ`)っ仕事ができない榊くんは夜だけ有能
ヒロインに一途な童貞でよき(´エωロ`)
慣れない男の誤射が欲しい場合は放課後スケッチも良かった(´エωロ`)
ただこっちはそばかすありのイケメンって感じの男じゃないから人を選びそう(´・ω・`)
男性向けになっちゃうけどアザトメイキングの中にある安里さんシリーズもいい(´エωロ`) これDTだったら買ってた(´エωロ`)
ゲスな第一王子の溺愛エロス 〜女たらしが理由で婚約破棄したはずなのに、独占欲が爆発したみたいです〜 >>799
>>801
童貞だよ(´エωロ`)三(´エωロ`) >>804
わかる(´・ω・`)
スパダリがいいよね(´・ω・`) >>804
脳の異常疑う、それか障害者(´・ω・`)
少し段取り悪いとかでええやん(´・ω・`) モブ推しJKの悪役令嬢異世界転生 〜悲惨〜 に出てくる当て馬王子が拗らせた童貞感あってよき(´エωロ`)
特に3巻の中盤あたりのエロハプニングは良かった(´エωロ`)
がるまになのに男性向けっぽいから人を選びそうだけど(´・ω・`) 響けユーフォって映画でファイナルまでやったのに2期やるんだ?(´・ω・`) >>808
まだやってんだ(´・ω・`)ネタあるのかな 単なるヤリチンでなければ非DTでも構わない(´・ω・`) >>807
あのシリーズはメイン王子がキモくて買わなかったな(´・ω・`) 正直がるまにより男向けの方がいいのあるよ
格差クポンの50%あるでしょ?(´・ω・`) あたいはデフォ惚れヤリチンが大嫌いなだけだから(´・ω・`) >>812
明日から教育で映画3本と青い鳥やるから
京アニのこれ賭けなのかね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています