なんでも雑談スレ@乙女2964
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
__ ___ ,、_,、__∧,__
 ̄ ̄( (´・ω・`) ̄’`'` ̄ ̄
`u-`u--u´ 新スレか・・・
___ ,、_,、
ε=( (´・ω・`) ブッ
`u-`u--u´
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2963
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1711968292/ >>79
どこも悪いところはありませんよ(´・ω・`) >>76
頭痛なんがだと見つからないことの方が多い(´・ω・`) 楽しんごが結婚も驚いたけど楽しんごに相方がいたことにも驚いた(´・ω・`) 病は気からは結構当たってるけどほんとに悪い場合もあるよね
けど医者いってもなんともないって言われるともやっとする(´・ω・`) 異常ないと結局ストレスが原因ってことになるんだ(:3[__] 慢性痛ってやつか(´・ω・`)
いつだかガッテンでやってた(´・ω・`) 全力で病気な感じになってると本当にその病気になることあるから気をつけようね(´・ω・`) >>88
ガンですって言われた人がどんどん衰弱して亡くなったけど診断結果取り違えてて全然命の危険がある病気じゃなかったとかあるらしいね(´・ω・`) 気が病まないように雑談で楽しい話するしかないね\( 'ω')/ 結局楽しくウェイウェイすごした人が勝ち\( 'ω')/ウェーイ トラマギの公式が更新されたから誤字修正したか確認したらされてなかった(´・ω・`)σ >>107
やる気スイッチ(σ・ω・)三σ))'、3_ヽ)_ ドスドス >>111
今月中にするからみんな来てね(´・ω・`) 裏切ったのか!って座敷牢に閉じ込める展開を受信(´・ω・`)))) >>119
こいつ雑子全員と結婚するつもりじゃん(´・ω・`)この指輪の数 メインさんじゃない方のマツリカの隠し気になる(´・ω・`) 雑子を嫁にもらう前に言っておきたいことがある(´・ω・`) 風呂は毎日入れいつもきれいでいろ(´・ω・`)
できる範囲でかまわないから(´・ω・`) >>125
言うに言えないことだらけになってもらう\( 'ω')/ コアラの赤ちゃんの体重測定かわいい:(*´;ω;`*): ハチワレのゴーフル缶買っちゃった₍₍ (ง ˙؎˙ )ว ⁾⁾ ハウスオブローゼヴァーベナくるわよ\( 'ω')/ おじや作ってうっかり放置したら汁吸って増殖した…:(´・ω・`):
もう駄目だ 太るかなって思ってミニどん兵衛にしたのに物足りなくて普通のどん兵衛も食べそうになってる(´;ω;`)っ誰かとめて >>140
食べなよ(´・ω・`)
というかミニどん兵衛とかは弁当食べる人かおやつ用でしょ(´・ω・`) >>141
最初の選択が間違っていたのだ(´;ω;`)ズルズル ミッドサマー見てるんだけどラリってる感じがほんまこわ(´・ω・`) >>143
あたいも前みた(´・ω・`)
なんか退屈でダラダラみたからあんま内容覚えてないけど(´・ω・`) ミッドサマー監督の作品は全部頭おかしい(´・ω・`)
家族という何かを何の恨みがあるんだ(´・ω・`) >>146
確かに家族はさんざんな扱いされてるね(´・ω・`) ミッドサマーは彼女にフラれた影響があるらしいがじゃあ前作達は……(´・ω・`) 骨格診断受けたら案の定ウェーブだった(´・ω・`)
日本人だからそんなもんよね(´・ω・`) ちゃっちゃっちゃっちゃっ
ちゃちゃちゃちゃ〜
ちゃちゃちゃちゃちゃちゃ〜お ちゃーおちゃーお(´・◇・`)♪
あたいはりぼん派だった(´・ω・`) ラジオのゲストに男の声優が出てきて何の人だろうと思ってたら雑子のおかげで名前を知ったどぽなんとかの声優だった(´・ω・`) >>163
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ひふど雑のせいで中途半端に周知された結果がこれとかかわうそう(´・ω・`) 静岡県知事の発言思ったのよりはるかにヤバくて草(´・ω・`) 言ってはいけないこと言う人って何かの病気なんかな(:3[__] てかずっと指名打者なの?二刀流やんないの??(´・ω・`) 一平のデータ分析ないから打てないんだよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています