金ネ申雑談スレ3629
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2024/04/02(火) 06:55:52.23
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1709393090/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3628
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1711949828/
0418fusianasan2024/04/02(火) 20:11:15.93
椿尾が至高や
0419fusianasan2024/04/02(火) 20:11:30.16
ノーランはやっぱメメントやな
0421fusianasan2024/04/02(火) 20:11:43.27
原爆で何万人が死傷した〜って話は出てくるしオッペンの心象風景で黒焦げの死体が少し出てきたりもするけど
原爆被害を知ってる日本人とか以外にはどれだけ悲惨な被害が出たか分からんやろうなと思ったで
だから何でオッペンがそんなに罪悪感抱くのかってことも理由分からんのじゃないかと
0422fusianasan2024/04/02(火) 20:12:03.57
三大都市の一つなんやし大阪で展とかやったら人来ると思うねんけどなあええ場所ないんやろな
0423fusianasan2024/04/02(火) 20:12:15.54
>>413
ほんまか?!わいが知らんかっただけか
>>411
牛と土と一緒にマウスパッドやTシャツになっとるやつや
0424fusianasan2024/04/02(火) 20:12:23.36
>>378
エロいとこあったらしいけどピュア婆わいでも見られる?
0425fusianasan2024/04/02(火) 20:12:37.61
五島軒のエビフライ美味しかった
0426fusianasan2024/04/02(火) 20:12:38.74
大阪あんまゴ婆おらんイメージやけど
0427fusianasan2024/04/02(火) 20:12:43.88
谷のおっぱいマウスパッドなかったっけ
0429fusianasan2024/04/02(火) 20:13:08.79
>>423
あスマンわいが見たのアクキーやったは
0430fusianasan2024/04/02(火) 20:13:48.44
男児産んで庭付き一軒家買ってあの鯉のぼりを立てるで
0431fusianasan2024/04/02(火) 20:13:54.23
>>424
オッペンハイマーと不倫相手の濡れ場が2〜3回あるだけや
セックスはしてるけど別にこっちが恥ずかしくなるほどエロくはなかったと思う
0432fusianasan2024/04/02(火) 20:13:55.32
戦争を終わらせる為に生涯をかけて原爆を作ったオッペンハイマーの苦悩を描く作品。胸が苦しくなるけれど180分があっという間の圧巻。

IMAXで見る価値のあるシーンが沢山詰まった作品でした。




生涯かけて作ってないよ。3年で作ってるよ。ちゃんと見た?
0433fusianasan2024/04/02(火) 20:13:55.69
帰宅してものすごい勢いで鶏もも焼いてカット野菜に酢と塩と油を加えて混ぜてフリーズドライのスープをお湯で解いて全部わいの中に詰め込んだ
0434fusianasan2024/04/02(火) 20:13:57.91
大阪の応援上映埋っとらんからそのイメージやった
0435fusianasan2024/04/02(火) 20:14:38.78
>>431
不倫かあ
不倫は嫌やなあ
0436fusianasan2024/04/02(火) 20:14:59.49
正直ゴに応援上映とかオタ臭い売り方やって欲しくなかったんやけど厄介オタの自覚はあるで
0438fusianasan2024/04/02(火) 20:15:17.24
ブルピやっぱりゴードンやったか
0439fusianasan2024/04/02(火) 20:15:30.68
おがにゃんはセクゾの新メンバーなるから独りやないねん
0440fusianasan2024/04/02(火) 20:15:34.97
第二次大戦とか米ソ関係とか冷戦とかの近代史がある程度分かってないと話が分からなくなりそうやなと思ったで >オッペン
物理学については知らなくても何とかなる
0442fusianasan2024/04/02(火) 20:15:49.44
洋画でベッドシーンなんて普通にあるあるやないの?
0443fusianasan2024/04/02(火) 20:16:10.56
タイムレスやっけ?
駐車場みてーな名前
0444fusianasan2024/04/02(火) 20:16:24.58
原作ファン狙い撃ちのシリーズやからそらオタ臭くもなる
0446fusianasan2024/04/02(火) 20:17:42.78
インターステラーすこ
0447fusianasan2024/04/02(火) 20:17:48.24
>>445
政治家だの科学者だの色々出てくるで
でも全員覚えてなくてもいける
0448fusianasan2024/04/02(火) 20:18:17.10
不倫セッとかミッサマみたいな飲食物に経血混入みたいなんは敢えて見たくはないで
0449fusianasan2024/04/02(火) 20:18:32.04
断面図ありのホモエロ読んでる層が映画の濡れ場気にするんか
0450fusianasan2024/04/02(火) 20:18:56.30
アインスタインだけ分かればええ
わいはそういう気持ちで映画を観る予定
0451fusianasan2024/04/02(火) 20:19:17.19
今回の映画は応援上映向きやなかったやろ
樺太やったら曲馬団とバーニャで盛り上がりそうやが
0452fusianasan2024/04/02(火) 20:19:23.34
>>412
わいテネットみてこれはBL人気すごいやろなと思ったのにそうでもなかった
0453fusianasan2024/04/02(火) 20:19:31.50
オッペンハイマーの映画の中で不倫セックスが占める部分はちょっとだけやから
それが原因で敬遠するのはもったいないと思うで
人それぞれやからわいが口出しすることでもないが
0454fusianasan2024/04/02(火) 20:19:51.36
TENETは…んにゃぴよく分かんなかったです
0458fusianasan2024/04/02(火) 20:20:35.73
鑑定団のMCて誰かと思うたけどアイドルかよ
0459fusianasan2024/04/02(火) 20:20:36.53
>>441
うん青年漫画らしくて逆にええと思う
0460fusianasan2024/04/02(火) 20:20:46.38
テネットおもろかった
0463fusianasan2024/04/02(火) 20:21:53.22
映画のラブシーンってわいがそのカップルのこと知ってせいぜい数十分やから気まずいんや
知らん人たちやからそんな思い入れないんや
0464fusianasan2024/04/02(火) 20:21:57.61
ダークナイトシリーズは何回見ようと思っても寝落ちした
0466fusianasan2024/04/02(火) 20:22:33.07
TENETは原作時空やと恋愛模様がめちゃ複雑になるのでは?
0467fusianasan2024/04/02(火) 20:22:42.81
激突ラッコ鍋相撲
0468fusianasan2024/04/02(火) 20:22:47.94
キムタクとかみたいな有名人の娘は大変やろな
ネットには親のホモエロが落ちてるんや…サラダちゃんのナルサスよりは被弾しにくいかもやが
0469fusianasan2024/04/02(火) 20:24:21.88
オッペンハイマー、ボーはおそれている
3時間超えの映画を立て続けに観たけどどっちも途中休憩ないから疲れたは
0470fusianasan2024/04/02(火) 20:25:05.59
スチェンカも応援上映向きやろか
0471fusianasan2024/04/02(火) 20:25:34.00
>>470
まあバーニャやラッコ鍋よりは…
0472fusianasan2024/04/02(火) 20:26:35.78
>>463
よう知ってるほうがそれはそれでイヤッ
エグいエロ画像は見れるけどサザエさんの汚喘ぎ断面図エロは回れ右やで
0474fusianasan2024/04/02(火) 20:28:03.57
>>463
両親の濡れ場より知らん人間の濡れ場のほうがええな……
0475fusianasan2024/04/02(火) 20:30:20.98
フランス書院のヒロインの名前がおかんと一緒で読むのを断念したわい
シチュがドンピシャやったのに
0476fusianasan2024/04/02(火) 20:30:39.06
>>468
そう簡単に落ちてへんし生まれた頃から驚きやミラクルで溢れとるやろな
0477fusianasan2024/04/02(火) 20:30:41.55
なんでそんなサザエさんとか両親とかになるんやっ!
わいの言いたいことと受け取ってくれてることがなんかちゃう!
0478fusianasan2024/04/02(火) 20:30:45.86
原爆の悲惨さを映画にするの難しそう
いっそアニメの方がトラウマレベルになるかも
0479fusianasan2024/04/02(火) 20:30:54.89
オッペンの次に見たい映画がなくて寂しいで
落下の解剖学どうなんやろ
0480fusianasan2024/04/02(火) 20:31:09.71
>>470
いうて本筋やないからなあ
0481fusianasan2024/04/02(火) 20:31:29.63
>>472
意味不明やしお気持ちやん
0482fusianasan2024/04/02(火) 20:32:22.25
>>478
わいは子供の頃反戦アニメ見せられてトラウマになった
0483fusianasan2024/04/02(火) 20:32:26.54
善玉と悪玉が明確に分かれてるバトル
もしくはスポーツものなら応援上映やりやすいやろうなと思う
0484fusianasan2024/04/02(火) 20:32:38.56
応援上映に向き不向きなんてある?
どんなシーンやろうと声だすのに
0485fusianasan2024/04/02(火) 20:32:41.62
ゴーストバスターズがわりと評判ええらしい
でもシリーズが入り組んできてる
0486fusianasan2024/04/02(火) 20:32:42.42
なんやっけ、間隔領域?
0487fusianasan2024/04/02(火) 20:33:03.25
歌があれば応援上映の時楽しい
0489fusianasan2024/04/02(火) 20:33:09.55
すこなカプのセッは金払ってでも見たいが別にどうでもええ人間のは見たないで
0491fusianasan2024/04/02(火) 20:33:47.69
自分の事は自分が1番良く分かっている
↑これは本当やで
0492fusianasan2024/04/02(火) 20:33:59.85
五稜郭と列車はバトル続くけど杉が戦う相手が師団の兵隊さんやから応援しづらい
0493fusianasan2024/04/02(火) 20:34:11.68
>>489
うるせーな
下向いてろや
0494fusianasan2024/04/02(火) 20:34:24.93
>>488
向いてるってのは声出しやすいってこと?
0495fusianasan2024/04/02(火) 20:34:50.37
派手なバトルあり音楽ありのRRRは応援上映向いてたんやなあ
0496fusianasan2024/04/02(火) 20:34:59.06
>>493
わいは映画については言っとらんで
0497fusianasan2024/04/02(火) 20:34:59.42
>>487
別の作品でガチ歌ってる人おって
学級会で「お前の歌を聞きにきたわけじゃない」とか言われてた
0498fusianasan2024/04/02(火) 20:35:26.26
ミストとかで応援上映したろとはならんな
0499fusianasan2024/04/02(火) 20:35:42.28
>>492
鶴見の部隊はもはや国のために戦わされてる兵士とはちゃうけどな
0500fusianasan2024/04/02(火) 20:36:12.97
オッペンハイマーの応援上映も無理や
0501fusianasan2024/04/02(火) 20:36:20.17
モルカーとかプリキュアとかなら応援上映向きや
0502fusianasan2024/04/02(火) 20:36:42.30
「応援」という言葉が引っかかるなら発声可能とかに言い換えればええ(tohoの専売とちゃうよな?)
気軽に声かけられる上映があってもええ
0503fusianasan2024/04/02(火) 20:36:49.68
ぷいきゅあがんばえー!
0504fusianasan2024/04/02(火) 20:37:12.82
ミストは映画のほうが容赦ないやな
0505fusianasan2024/04/02(火) 20:37:22.10
>>500
原爆完成!実験成功!で登場人物たちが歓声上げる所で観客も一緒に喜ぶ…
日本人には無理や
0506fusianasan2024/04/02(火) 20:37:28.02
>>497
とある応援上映のレギュレーションのひとつに「朗々と歌い続けるのは禁止」ってあったねん
みんなで楽しく歌うのはええと思うけど程度問題なんやな
0507fusianasan2024/04/02(火) 20:37:30.81
うーん金髪ドン微妙
0509fusianasan2024/04/02(火) 20:37:50.70
ミストって原作あるんか
0510fusianasan2024/04/02(火) 20:37:54.63
パラサイトの実況は楽しかったやで
0512fusianasan2024/04/02(火) 20:38:11.95
ディズニーの一緒に歌おうとかアンパンマンプリキュア戦隊ライダー系で応援とかならやりやすいよな
0514fusianasan2024/04/02(火) 20:38:41.05
>>495
何度参加しても楽しかった
0515fusianasan2024/04/02(火) 20:38:42.33
例え応援上映でもミュージカル映画で歌に合わせて歌う奴おったらつまみ出されそうや
0517fusianasan2024/04/02(火) 20:39:03.33
>>506
まあ程度問題なんはわかる
総レス婆とかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況