金ネ申雑談スレ3629
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1709393090/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3628
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1711949828/ >>536
あーそれ嫌やなちょっと感じ悪いで
師団すこやがそれはやらんと決めとる >>541
ワッカル
アレクサンダーとEZdodanceだけわいすこやった >>537
犬王のリアルタイムコメンタリー上映?はアヴちゃんが生歌うたったらしいな
もうそうなるとショーやな >>555
わいのいった劇場はちらほらあって悲しかった 杉と師団キャラとのバトルで杉がその相手を倒したら「Aに謝って!」ってヤジが飛んだとか
このスレで見聞きしたで 応援上映でイキって野次飛ばす婆なんてどうせ豚みたいな姿した婆やろ ほんま師団婆キショいは
まあわい推しも師団におるんやけど…泣 和田に謝って!って鶴にヤジ飛ばす婆がいたら草やったな ヤジ飛ばす人はいないよ
読者をもっと増やしたいだけや >>559
それもあったし寅や梅やリパ側に立って謝れとかはっきり言えとかキツめに言う婆もおった わいそういヤジ婆はどんな顔しとるんか見たいから遭遇してみたいで キラがやっつけるんだてモス沈める時にやっつけろーヤジ飛んだら悲しいな >>563
それは草やし和田はクーデター犯やないから謝ってで合っとる! ラッキーくじ引いてアンケートもきっちり送ったで
次回商品何がええかの選択肢もあったから好評なら次もあるんかもや >>573
新宿で監督のいた回やったからわいは勝手に心配になったで そういえば門とキラって鯉ちゃんにとっては親の仇なんやな
顔合わせたことないけど >>574
夕張編でエドガイくぅんと一緒に言うんはええよな ヤジ飛ばす人なんて見た事ないで
もっと読者が増えたら良いな >>569
やっつけないで!って言うのもあかんかなぁ >>583
そういうのよりはあああ…って悲鳴のほうが理解できるかもや この際、新しい新規も取り入れたくて頑張りたい気持ちもあるけど
うまく伝わるかな わいも若鶴土欲しさに抽選してついでにアンケも送ったは
はっきりと推しがいたから買った次回も推しをよろしくて書いといた ゴておもろいしコメディ色強くして地上波でドラマやったら今日俺みたいに人気出そうやけどなと思ったが地上波で流せるわけなかったは 艦長は船と運命をともにするのが日本海軍の伝統やったんよな けどあんな大失態おかして逃げたところでやろ
絶対死刑にならんか 今になってモス死んだん悲しくなってきたやんけ
ああいう権力と子供への愛で揺れ動くお父さんキャラすこや 別ジャンルでそういう婆に遭遇したけど20代半ばで同人垢にツイッター構文でメイクや美容の蘊蓄垂れてそうな「強い女」演出しとる感じの若婆やった
ショートヘアデカピアスでノースリーブの少し痩せた網浜さんて感じや >>592
鶴の軍事国家設立の一環として出撃したならクーデター共犯やから反逆罪?で裁かれるやろうなあ >>592
パルチへの対応やから船落としたのは失態やが殺されはせんかと
肩身は狭い >>596
絶対キャラに私服着せた絵と今年買ってよかったものの絵描いとるやろその婆 自分のことお洒落やと思っとるんやろなぁて婆大体分かるよな 4月なので夏に向けて頑張りたい目的を持った新しい新規も増えたら良いなというね
伝わるかなあ 今日俺が主人公たち以上に職員室でのムロたちの絡みを推したように
ゴ実写も杉たちより師団のシーンを増量してまうかもしれん ミスドでドーナツ5個くらい食えそうな気分やったけど3個にしておくか…って思って3個にしたのに普通に満腹近くなったは
わいは老いた インスタにおるようなアパレル業界人目の当たりするとナチュラルにガチオサレやから単なる服好き程度じゃ失笑やで >>602
わいもそう思われてそう
ヲタ臭消そうとしてるだけなんや… わい胃もたれあんまりしたことないんやけどこないだトッモとオシャンな飯食いに行ったら胃もたれして草 >>607
黒髪一本縛りが出来る程度に長いんもおるやろがい
長すぎはせんが >>611
わい食べ盛りの空腹時なら5個いけたような覚えがある 腐垢で自撮りしとるのは刈り上げショートで髪水色とかの婆多い モスよさらば?って疑問符がついてると実は生きてるとか別展開があるのかと期待してまうよな
実際は何もなかったわけやが 髪色見て見てはたまに流れてくるな
その写真を腐垢にあげたくなる気持ち全くわからんてなるが わいは黒髪ツーブロショート…
現パロの尾が髪下ろしてる時よりやや長いくらいや 若い頃ってなんであんなに食えるんかな
ケーキ屋でバイトしてた時夜にケーキもらって食う→10時に帰宅して晩飯モリモリ食う→朝起きて牛丼食うとか平気やったは >>621
さらばって言い切ると展開バレやからぼかしたんやろけどおふざけっぽくて嫌やったな 派手髪にしてみたい気持ちはあるがそれに見合うようなメイクめんどいし
毛が傷みそうやから無理 わい顔面がよかったら坊主っぽくしてみたかったは
あれ美形な女しか出来ん 谷有かわいい〜って言うててもランダムで引こうものなら即効放り出すやろ…って思ってまう コラボとかのクリーム盛り盛りのやつは一個でギブになってもうた >>556
向いてない向いてないって連呼して辞めさせたいって魂胆やろか
嫌ならわいさんが行かなきゃええだけやで 実写は夏の出番増えるんかなてキービジュ見て思ったで 川勝の失言集おもろすぎる
今までどうやって生きてきたんやコイツ >>629
わいもベリショ似合う小顔で中性的な女に生まれたかった… 女はロングを40mmくらいのコテで巻いたんが一番かわええのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています