なんでも雑談スレ@乙女2965
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
,. .,. ., .,
@"・ω・"@<このザブトンいいね❤
;' .:. ,;
';,,.u.,.,.u,;'
(´・ω・`)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2963
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1711968292/
なんでも雑談スレ@乙女2964
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1712007700/ 企業もテレビCMに大金出すなら代理店に丸投げしないで内容確認してほしいね(´・ω・`) 日テレのプロデューサーとかクソしかいないんだね(´・ω・`) イモトと別枠で優雅な旅行をするタレント用意してなら危険に近付かず気をつければ平気な空気に出来たかも?(´・ω・`) >>211
テレビ局のプロデューサーで大きくまとめても大差ない感じではある(´・ω・`) >>207
元々はテレビ好きだったから持ち直して欲しかったけどもう無理だなって思ってる(´・ω・`) ざっちゅわ〜〜〜ん(っ´・з・`)っんちゅちゅちゅちゅ >>212
そっか(´・ω・`)
翼×カルロス?(´・ω・`)マイナーだなあ >>218
(´・ω・)ノシ 三(っ´・з・`)っ ZOZOがゆっくり配達導入なのぜ!
ゆぁァん?
このゆっくりしたおにもつはまりささまのものになったのぜ?
こういう事案が増えそう(´・ω・`) 日本人「台湾が大変だ!ボランティアに行くぞ」
日本人「能登?しらね(笑)」
こうなりそうだよね散々ボランティア叩いてたクズは台湾に行く人も叩くんだよね?(´・ω・`) 霊夢「れいむだよ!」
魔理沙「まりさだぜ!」
うp主「ど〜も!うp主です」 大谷さんはもう一度憧れるところからやり直した方がよくね?(´・ω・`) _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J 大谷さんが真美子さんに何か言って冷たい視線浴びせてる動画見たけどモラっぽくて怖かった(´・ω・`) >>238
水原通訳相手にもキレてる動画あるらしいけどまた別?(´・ω・`) 大谷のことはもう忘れよう(´・ω・`)
それが本人のためでもある(´・ω・`) 頭かゆいけど風呂には入りたくないジレンマ(´・ω・`) そもそも大谷なんて日本人しか持ち上げてない無名(´・ω・`) ねえソリティア29秒でクリアできたのすごくね!!(´・ω・`)
もう一生この記録抜けないわ(´・ω・`) >>251
いつもやってんじゃないの?(´・ω・`) >>252
頭洗うのが一番の難関よ(´・ω・`)☝ >>254
運も絡むから無理ぽ(´・ω・`)
あ〜録画しておきたかった(´・ω・`) >>231
くるなって言ってるのに行く奴は迷惑だし行って支障のないところに行く人叩くのも迷惑だなと思うけど(´・ω・`)
北陸も台湾も被災しなかった観光地買い支えたらよろし(´・ω・`) 大谷や真美子さんと比較していろんな芸能人スポーツ選手ディスってたやつらもう顔ないね\( 'ω')/ >>256
出るけどドライヤーとかが手間じゃん?(´・ω・`)
雑子が乾かしてくれるならいいけどぉ(´・ω・`) 洗ってしまえばドライヤーもせざるを得ないでしょう(´・ω・`) 顔ないってアイコンを顔無しにしてるのかそれいがいなのか…(´・ω・`) 丸ハゲにしてしまえ(´・ω・`)
風呂入らないギトギト髪よりはマシでしょ(´・ω・`) >>250
パソコンのやつでやってるの?(´・ω・`) >>281
なんてやつ?(´・ω・`)
あたいソリティアファームビレッジでやってる(´・ω・`) >>282
わからん普通のソリティア(´・ω・`)
ゲーム名もただのソリティア(´・ω・`) あたいはスパイダーソリティアやってる\( 'ω')/
たまにGoogleのソリティアもやる\( 'ω')/ あたいは最近久しぶりにカタンやってる(´・ω・`) >>283
そうなんだ(´・ω・`)
ファームビレッジおすすめ(´・ω・`)
基本四種類のゲームが出来てトランプの絵柄がどんどん増えてく(´・ω・`)
あとプレイしてくと街が発展してく(´・ω・`) 日テレの番組ってなんというかコレステロール高い感じがするんだよね(´・ω・`) >>286
適当に鷄ひきと豆腐と筍と蓮根と大葉ミートソースパスタ鰹節醤油味\( 'ω')/おなぱい >>290
ほー楽しみが増えて良さそう(´・ω・`) >>290
横だけどソリティアだけやりたい(´・ω・`) >>295
美味しいパスタを作ったお前(´・ω・`)σ Microsoftのソリティアとかマインスイーパがやりたい(´・ω・`) 中韓製じゃないアプリでソリティアある?(´・ω・`) >>298
わかる(´・ω・`)
いらんことつけなくていいよね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています