なんでも雑談スレ@乙女2965
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
,. .,. ., .,
@"・ω・"@<このザブトンいいね❤
;' .:. ,;
';,,.u.,.,.u,;'
(´・ω・`)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2963
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1711968292/
なんでも雑談スレ@乙女2964
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1712007700/ 顔ないってアイコンを顔無しにしてるのかそれいがいなのか…(´・ω・`) 丸ハゲにしてしまえ(´・ω・`)
風呂入らないギトギト髪よりはマシでしょ(´・ω・`) >>250
パソコンのやつでやってるの?(´・ω・`) >>281
なんてやつ?(´・ω・`)
あたいソリティアファームビレッジでやってる(´・ω・`) >>282
わからん普通のソリティア(´・ω・`)
ゲーム名もただのソリティア(´・ω・`) あたいはスパイダーソリティアやってる\( 'ω')/
たまにGoogleのソリティアもやる\( 'ω')/ あたいは最近久しぶりにカタンやってる(´・ω・`) >>283
そうなんだ(´・ω・`)
ファームビレッジおすすめ(´・ω・`)
基本四種類のゲームが出来てトランプの絵柄がどんどん増えてく(´・ω・`)
あとプレイしてくと街が発展してく(´・ω・`) 日テレの番組ってなんというかコレステロール高い感じがするんだよね(´・ω・`) >>286
適当に鷄ひきと豆腐と筍と蓮根と大葉ミートソースパスタ鰹節醤油味\( 'ω')/おなぱい >>290
ほー楽しみが増えて良さそう(´・ω・`) >>290
横だけどソリティアだけやりたい(´・ω・`) >>295
美味しいパスタを作ったお前(´・ω・`)σ Microsoftのソリティアとかマインスイーパがやりたい(´・ω・`) 中韓製じゃないアプリでソリティアある?(´・ω・`) >>298
わかる(´・ω・`)
いらんことつけなくていいよね(´・ω・`) >>293
観終わった後にコレステロール取りすぎたぁ…って気分になるの(´・ω・`) 職場のおっさんに対するストレスがやばい(´・ω・`)
せめてブレスケアしてほしい(´・ω・`) ソリティアでトランプ同士が見つめあったりしてヒント出したり詰むとスンって顔になるやつがあった気がした(´・ω・`)
どこでやったか思い出せん(´・ω・`) *'``*:.。. .。.:*・゜゚・*(´・ω・`)*'``*:.。. .。.:*・゜゚・* >>310
くちゃいの?(´・ω・`)
ガムあげよう(´・ω・`) ペペロン食べたのでアイス食べます(´・ω・`)っパルム 今日のなお谷さんは絶好調ベッツをベンチでお出迎え(´・ω・`) ベッツは体が小さすぎてどのやきうチームも入れてくれなかったからカーチャンが少年野球チーム作ったんだよね(´・ω・`) MVPトリオとか言って真ん中の人だけホームラン出てないんですけど(´・ω・`) >>325
てかデータ分析してくれる通訳いないし(´・ω・`) 7億でも全然元取れてたんじゃね水原通訳(´・ω・`) ギャンブルじゃない借金ならポンと払ってそのまま雇用してただろうな(´・ω・`) むしろ7500万じゃ安いくらい貢献してたよな(´・ω・`)
通訳データ分析にマッサージメンタルケア ポセイドン・アドベンチャー中止か
配慮かな(´・ω・`) >>334
あー(´・ω・`)
じゃあタワーリングインフェルノやろ(´・ω・`) 支払いとか買い物もでしょ(´・ω・`)人使い荒いな そこまで任せてたんならまあ使い込まれて気づかなかったって言うのもわからんでもない(´・ω・`) >>338
一緒にゲームまでさせてたんだぜ!(´・ω・`) うんこしたら鮮血がブワッて出た(´・ω・( Y🩸 ) >>342
大腸がんの検査した方がいいよ(´・ω・`) ちょっと切れたくらいならブワッとはならんでしょ(´・ω・`) >>339
そこまでやらせてたなら知らんうちに金使われても大谷さんの管理責任は大きいよね(´・ω・`) 被害届出してないから捕まえないさマジでどこかに匿ってんのでは(´・ω・`) 配信者の有料会員退会しようか迷う(´・ω・`)
他配信者にハマって見なくなっちゃったけどずっと応援してたしなー(´・ω・`) ミッドサマーみてる(´・ω・`)
重い女にとまどいをかくせない(´・ω・`) ミッドサマー見たことあるけどキモかった(´・ω・`) >>362
雑子だって傷つくんだよ!(´・ω・`) 欲求不満に耐えかねてとうとう一人で始めちゃったね(´・ω・`) 我慢できないなんて悪い子だね(´・ω・`)ひとりで最後までイケるの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています