なんでも雑談スレ@乙女2965
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
,. .,. ., .,
@"・ω・"@<このザブトンいいね❤
;' .:. ,;
';,,.u.,.,.u,;'
(´・ω・`)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2963
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1711968292/
なんでも雑談スレ@乙女2964
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1712007700/ ミステリーとサスペンスの違いって何なのかよく知らない_(:3」∠)_ タナムもJCBの話してるけどもしかして類友?(´・ω・`) >>702
(´・ω・`)っᒼ⁽⸱ᛌ᳘▿ᛌ᳘⸱⁾ᐣ >>703
サスペンスはちょっとホラー要素あるイメージ(´・ω・`) >>705
なんでよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>707
金田一少年は初期とかちょっとホラー要素あった気がするけどミステリー?_(:3」∠)_ >>718
なんかソフマップのグラビア思い出した(´・ω・`) >>718
小顔なのかケツデカなのか(´・ω・`) >>718
ケツマウスパッドとかなんかこんな感じのイメージある(´・ω・`) >>714
事件とかの推理をする作品ならミステリー
話の筋が緊張とか不安を煽る作品ならサスペンス
それぞれ別の事柄だから兼ねることもある(´・ω・`) >>728
ほー成る程_(:3」∠)_
大体のミステリーはサスペンス兼ねてる感じになるのかしらね_(:3」∠)_ 眠気はあるのに眠れない(:3[__]
なんとか入眠しても眠りが浅い(:3[__] >>735
雑子って打つときに邪魔じゃん?(´・ω・`) (´・ω・`)はかお派としょぼん派以外におるん?(´・ω・`) >>738
あ で登録してる雑子がいた気がする(´・ω・`) >>731
盗難事件の推理とかならサスペンスじゃないかも?金田一は絶対死んでたけど(´・ω・) あって打つ度(´・ω・`)でてきて邪魔だね(´・ω・`) >>740
人死にが出てこそミステリーやん?って気もするけどレベルEの野球部の話とかあれはミステリーか(´・ω・`) 雑子が月影の話してたから積んでたのやって望月ルート終わらせたけど何で人気あるのか謎なほど無風だった(´・ω・`) >>738
あたい全部んんで登録してる(´・ω・`)\( 'ω')/_(:3」∠)_(:3[__] >>744
雑子のおすすめたまにそういうことある(´・ω・`) ┗┐<(´・ω・`)>┌┛←あたいこいつはかいきゃくで登録してる(´・ω・`) 無風が1番きつい(´・ω・`)
ネタにもならない(´・ω・`) あたいは\( 'ω')/はばんざいで登録してる(´・ω・`) >>744
あたいは萌えなかったって言ったよ(´・ω・`) >>743
安楽椅子系なんかだと探偵が一歩も外に出ないで終わる話もある(´・ω・`) >>751
安楽椅子探偵なんて言葉もあるしなぁ(´・ω・`)
そうなるとサスペンス要素はなくなるのね(´・ω・`) >>754
女王する時にわーって打ってると思うとちょっと可愛い(´・ω・`) ざで雑談顔文字全部出てくる(´・ω・`)
10種類くらいしかないしそれで良い(´・ω・`) (´・ω・`)以外はざつこで登録してる(´・ω・`) >>761
何でそいつはざつこで登録してないの(´・ω・`) 半端な波動が来たからトイレで自分と語り合ってくる(´・ω・`) >>769
腹が割れすぎで気持ち悪い(´・ω・`) 電車でマルセル見てちょっと泣いちゃった(´;ω;`) アスファルトタイヤを切りつけながら(´・ω・`)っ🔪 >>774
アスファルト〜タイヤ切りつけるっ(´・ω・`) >>776
やだあキモイ(´;ω;`)
この前Xで回ってきたヤツは萌えたのに(´;ω;`) >>777
なんでそんなにタイヤ切りたいの(´;ω;`)
そんなにタイヤが憎いの?(´;ω;`) 今月始まった新しいちうごくドラマ
大店の跡継ぎに嫁がされる為に幼少期から教育されてメキメキ頭角を現した主人公が
いざ嫁いだら旦那には将来を誓いあった幼馴染の令嬢がいてそっちに愛情注ぎまくってて子供まで産ませてうーん…ってなってる(´・ω・`)
面白いから視聴は継続してみるけど萌えはなさそう(´・ω・`) みんな怒涛のウォチパウィークが明けて疲れてるんだ(´;ω;`) >>783
韓国ドラマっつーかなろうっつーか(´・ω・`)
やっぱりこう言うのは世界共通なんだろうか(´・ω・`) >>784
昨日映画見てたの2〜3人だよ(´・ω・`) たまには良いけど毎日は無理だなって思いました(´・ω・`) 昨日参加出来なかったからあたいの最後のウォチパは不死身の男(´・ω・`)
マッスル正義(´・ω・`) >>785
主人公は公明正大な性格で大店である家業と家の存続に責任を持ちつつ旦那に愛されない事が辛いから応援したくなる(´・ω・`)
旦那は糞!徹頭徹尾没落した令嬢幼馴染が一番大事(´・ω・`)
しきたり上没落令嬢は主人公より位が低くて何の力もないのが救いではあるんだけど…(´-ω-`)モヤモヤ〜 >>789
ナイブズアウト面白かったよ(´・ω・`)
切なかったけど(´;ω;`) >>783
旦那以外に新ヒーローがいるパターンだね(´・ω・`) すずめとコナンで金ロー部が盛り上がるから(:3[__] >>792
切ないの?(´・ω・`)
見たかった(´;ω;`) >>793
…!!(´・ω・`)
だったら嬉しいな報われて欲しいわ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています