なんでも雑談スレ@乙女2966
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おいらのことハゲって言ったやつ誰だ
γ´⌒`ヽ
(*`ω´)
.(つと)
. し-J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2965
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1712069419/ ノ
彡 ノ
ノ
*゚゚・*+。
|ノノ ゚*。 ミ
。∩⌒ヽ彡 *
+ (・ω・`) *+゚ <もうハゲにな〜れ
*。ヽ つ*゚*
゙・+。*・゚⊃ +゚
☆ ∪ 。*゚
゙・+。*・゚ いちょつ
値上げに伴い弊社は賃上げされました(´・ω・`) ナポリタンとか言ってたから腹減ってきちまったよ(´;ω;`) >>6
可愛い(´・ω・`)
原宿で売ろう(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
>>6
インスタに写真上げるのが生き甲斐の人には喜ばれそうな見た目してるかな(´・ω・) >>6
これバレンタインにフィフスアベニューでよく売ってるやつ\( 'ω')/ ユニコーンの人形焼にしたほうがデザイン活かせそう(´・ω・`) 喫茶店でナポリタンとメロンソーダ頼みたい(´;ω;`) 紅茶の美味しい喫茶店(´・ω・`)三(´・ω・`) 逆に紅茶が美味しくない喫茶店てなんか嫌だ(´・д・`) 試験日と仕事が被ってたもう頑張れない('、3_ヽ)_ 昼間は慢性的に眠い(:3[__]
でもいざ夜になると眠気が吹き飛ぶ 雑子っ新しい顔よ(`・ω・´)つ三===((((´・ω・`))) 雑子自分でナポリタン作るときって味付けケチャップオンリー?(´・ω・`)
ほかに何か入れる?(´・ω・`)
あたいはバター入れるくらい(´・ω・`) >>27
あー(´;ω;`)
あああー(´;ω;`) >>27
うわあァァァァァ!(´;ω;`)グキュルルルル >>28
オイスターソース少しだけ入れる(´・ω・`) ざっこ夜食なに?(´・)ω(・`)
あたいはカップ麺でも食べようかな(´・)ω(・`) >>28
前に話たら馬鹿にされたけどお好みソースを入れる(´・ω・`) >>27
ナポリタンの量が少ない(´・)ω(・`) >>31
>>33
どっちも味にコクが出そうね!(´・ω・`) >>33
バーカ(´・ω・`)三(´・ω・`)バーカ >>34
シャレオツなお店にありがちな量よね(´・ω・`) >>35
キューブ状のやつ一個入れるの?(´・ω・`) >>39
冷やし中華始めるのはやい(´・ω・`)! 冷やし中華にはもちろんマヨかけるわよね(´・ω・`) >>43
顆粒(´・ω・`)
ふた振りくらいザッザッて入れる(´・ω・`)
ないときはソース(´・ω・`) 大声じゃ言えないけど冷やし中華にマヨはちょっと気持ち悪い(´・ω・`) >>57
ごまだれもうまいけどそっちじゃない方に辛子つけて食べる方が好み(´・ω・`) サラダうどんにマヨはかけるけど冷やし中華にマヨはやったことないな(´・ω・`) >>61
わかる(´・ω・`)
コロッケにソースも味覚障害だと思うわ >>65
コロッケにソースはいる(`・н・´)=3
コロッケの下味しっかりしてて玉ねぎが甘いやつだといらんのもあるけど(´・ω・`) >>65
え!!??(´・ω・`)
なにかけるの!!?? コロッケにソースはわりとあるでしょ
あたいはかけない派だけどお惣菜買うとソースついてるわよ(´・ω・`) >>67
ゴマだれならいらんかなー(´・ω・`)
違うならあたいは欲しい(´・ω・`) >>66
安くて良い匂いですぐ乾いて潤う(´・ω・`)
10本1500円くらいだった(´・ω・`) 冷やし中華にマヨはいいけど唐揚げにマヨは異常(´・ω・`) アメリカンドッグにはケチャップとマスタードよね?(´・)ω(・`) ざっこたちには黙ってたけどとんかつはソースより醤油かけるほうがすきなの(´・)ω(・`) まだ蕎麦にコロッケを経験したことないわ(´・ω・`)
天ぷらありならフライもありなのかね(´・ω・`) ホットドッグにはケチャップとマスタード?(´・)ω(・`)
アメリカだとチリソースとかも一般的らしいね(´・)ω(・`) 最初っから掛けるのはイヤ\( 'ω')/
途中からマヨ掛ける最初はタレオンリー\( 'ω')/ >>87
パン粉と天ぷらは結構違った(´・ω・`) コロッケ基本ソースかけるけどお肉屋さんのお肉多め出来立てコロッケはそのまま食べるわ(´・ω・`) >>87
立ち食い蕎麦のやたら濃い目の汁にコロッケ入れて食べるの美味しいよ(´・)ω(・`)
お出汁文化の関西の人からしたらうわぁぁぁぁ:(´・ω・`):ってなるかもしれんけど(´・)ω(・`) ケチャップとマヨどっちも付けたフライドポテト美味すぎて危ない(´・)ω(・`) >>90
あたいも子供の頃はバーベキューソース派だったけど気付いたらマスタードソース派になってた(´・ω・`) コロッケって絶妙にご飯のおかずにならないよね(:3[__]
メンチはなる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています