なんでも雑談スレ@乙女2966
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おいらのことハゲって言ったやつ誰だ
γ´⌒`ヽ
(*`ω´)
.(つと)
. し-J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2965
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1712069419/ >>208
今ガチ恋売りしてる声優いるの(´・ω・`) 梅原には興味無いけど大学の同級生と25、26らへんで結婚って理想的でなんかダメージ受けた(:3_ヽ)_ >>211
その頃には食ってける状態だったんだなと(´・ω・`) >>209
(´・ω・`)っ遠野なぎこ 22歳大学生と食事デートも…「それきり会わなくて、ブロックしましたけど」 年下に奢れとかは思わないけどそもそも行きたくもない飲み会をあたいの奢りでやって言われたときはムカついた(´・ω・`)
役職的にそいつのが給料高いくせになんでカツアゲされないといけないのか(´・ω・`) そんなメンヘラおばさんのポストいちいち気にする価値ないよ(´・ω・`) あたいも結婚したい(´・ω・`)
金持ちのヨボヨボのおじいちゃんと(´・ω・`) >>213
なんかいいよね(´・ω・`)
梅原別に興味ないけど好感度が上がった(´・ω・`) >>215
役職高くてお金持ってる方が奢って欲しいね(´・ω・`) 梅原声はいいけど演技はみんな同じって感じ(´・ω・`)顔は知らない >>219
食い逃げはよくないね(´・ω・`)
遠野さんそんなにマッチングアプリ多用してるの(´・ω・`) おばさんが大学生とデートならおばさんが払うもんじゃね(´・ω・`) イタい勘違いメンヘラおばさん(´・ω・`)地雷がすぎる 同年代の人の子どもさんと食事してるようなもんなのに奢ってもらう気でいるのすごい(´・ω・`) >>224
全然知らない人だけどファンになろうかな\( 'ω')/
何の声やってるの?(´・ω・`) >>212
嫁が頑張って食わせてたのかもよ(´・ω・`) >>242
ゴブリンスレイヤー見てないや(´・ω・`) 代表作が鉄血だったけどどれだっけってなったわ(:3[__] 大学生なんてお金ないんだから高いところで食事しないでサイゼリヤとかでよくない(´・ω・`) >>259
生き残って誰かを銃殺したやつ(´・ω・`) >>248
あたいにとってのレオナさんは女の子です(´・ω・`) 梅原と聞くとレッツゴージャスティーンを思い出す(´・ω・`) >>251
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 梅原は防衛部イベントで見たたぶん結婚前かな?(´・ω・`)
その後はソシャゲとかでもよくいるの見かけた(´・ω・`) メゾンキツネの服着てる女に性格よさそうだから4℃のアクセでも喜んでくれそうって言ってるツイート思い出した(´・ω・`) なんだかんだ外食は金かかるから家にいたい(´・ω・`) >>268
結婚してるの7年前だから既婚ですね(´・ω・`) 大学生が頑張って年上相手に背伸びしたらお金足りなかったって考えると可愛い話だと思うけどね(´・ω・`) >>271
人気出る前から結婚してたのね(´・ω・`) >>275
ひゃだ萌える!そんな年下なら攻略キャラでも歓迎だお!(*´・ω・`*) >>282
小学生のクラスメイトって感じじゃね?!(´・ω・`)うんこ!! >>283
今日の終わりの会は雑子ちゃんが給食中にうんこって連呼してくる件について話し合いましょう(´・ω・`) 梅原さん何出てるか見てきたけどほとんど知らない作品ばかりだった(´・ω・`)
キノの旅と慎重勇者は知ってた(´・ω・`)
あんまり声覚えてないけど大人っぽい感じの声なのかな(´・ω・`) >>291
低めだね重低音までは行かないけど(´・ω・`) >>293
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>294
>>295
低音なんだねーありがとう(´・ω・`)
これからファンになるために何か見なきゃ(´・ω・`) >>298
へー頑張ってあたいは帰る(´・ω・`)っ[▓▓] >>300
いや別にわざわざファンにならんでも(´・ω・`) >>300
あのアンシャンテやりなよ(´・ω・`) 昔あんスタの人気キャラだった気がした(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています