なんでも雑談スレ@乙女2966
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おいらのことハゲって言ったやつ誰だ
γ´⌒`ヽ
(*`ω´)
.(つと)
. し-J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2965
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1712069419/ >>370
よそでうどんかましたんか(´・ω・`) お腹空いた何も食べてないでも動きたくない('、3_ヽ)_ >>371>>373
ウォチパスレで地震だーって言っただけだからセーフ\( 'ω')/ >>379
よい(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン セブスカ7/11ミストニア7/18夏空7/25
週刊オトメイトだよ(´;ω;`) >>385
セブスカ夏空があるせいで2012年みたい('、3_ヽ)_ >>385
一瞬コンビニの話かと思った(´・σω・`)σ⌒・ 昔は新作で週間月間オトメイトだったのに(:3[__] >>390
ビズログに広告出しまくり(´;ω;`) ミストニアのPVにマップ探索してキーワードを集めないと真相ルートに辿り着けないってあってクソな予感(:3[__] >>392
1枚目でなんだろうこれって思ったらパンなのね(´・ω・`) 味噌ラーメンに貝柱5粒とねぎとコーンとバター放り込んでやった(´・ω・`) >>397
美味かった(*´・ω・`*)
ホタテの力がすごい(*´・ω・`*) >>393
全ルートそうしましょうか?(´・ω・`) >>398
なんか製品名っぽいなホタテの力(´・ω・`) バター入りの罪深いラーメン美味しそう(´・)ω(・`) >>399
探索パートでアイテム集めてるのと集めてないのでEDが変わるって書いてるから全キャラでやらなあかんやつ(:3[__] 味噌ラーメンのコーンとバターの相性すごいよね_(:3」∠)_ ほぼホタテはあんまり美味しくなかった(´・ω・`)
ほぼカニカマは美味しい(´・ω・`) 脱出ゲー系の怪しいとこカチカチするタイプの操作なら好き(´・ω・`) 探索が完全ランダムイベントのクソ仕様だったら笑える_(:3」∠)_ これでまた安心して大谷ハラスメント始められるねマスゴミ(´・ω・`) おにぎり2個食べてラテ飲んだからおなかいっぱい(´・ω・`) 上着着てると暑くなるのに脱いだら寒いちゅらい(´・ω・`) >>423
雑子と雑子がなかよし!?(´エωロ`) >>427
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>424
綿のシャツとか上着代わりにするといいかも?(´・ω・`) dlsiteがクレカ会社に睨まれたからエロワード読み換えで逃れようとしたけど結局無駄なあがきだったオチ(´・ω・`) >>433
せっかく使いこなしてたのに何で(´;ω;`) そのうち2次元界隈にも検閲が入って犯罪的表現がご法度になりそう(´;ω;`) まあクレカ会社はコンテンツ自体を睨んでるわけだから名前変えても中身変わらなかったらそうなるよな(´・ω・`) ペイペイ便利だよ!みんなペイペイ使お!(´・ω・`) >>441
エロコンテンツがお気に召さないってことなの?(´・ω・`)
男性向けの定額サイトとか結構な額動いてそうなもんだけど(´・ω・`) 2文字だと●で伏せると何を指してるのか分かりにくいしなぁ(´・ω・`)
獣●痴●(´・ω・`) >>443
エロというよりロンショタコンテンツかね(´・ω・`) クレカ止まると海外からの購入者は激減しそうだな(´・ω・`) ウマ娘の親シナリオサポカの完走率酷くない?_(:3」∠)_
1回の育成で1枚も金スキルまで完走しないとか普通にあってクソすぎる_(:3」∠)_ MastercardってDMMも使えなくなったし不便だわ(´・ω・`) >>445
なるほどそういう系か(´・ω・`)
そういうのはまぁうるさくもなるよね現実でジャニの件とかで厳しい見方していこうってなったし(´・ω・`) 窃盗や暴行の犯人が窃盗暴行コンテンツの所持してる率が低いのに比べて
未成年にれいぽや猥褻した犯人のほぼ全てがロリエロコンテンツを所持してるらしい(´・ω・`)
そういう流れで規制が厳しくなってるのかも(´・ω・`) DMM見習ってDLも自社カード作ればいいよ(´・ω・`)
特典はクーポン使ってもポイント還元(´・ω・`) クレカ決済の全ての流れがエロに消極的だから別の決済にした方が後々ユーザーは使いやすくなる(:3[__] >>454
現実ではアウトな癖をフィクションで満足できなくて実行にまで移すような奴がその手のコンテンツに手出してないってことは限りなく0だろうしなぁ(´・ω・`) >>457
欲しい!(´・ω・`)
昔はクーポン使ってもポイントついたんだっけ?(´・ω・`) >>445
児ポだけ停止にすればいい(´・ω・`) ロリ巨乳がつるペタ巨乳になって矛盾の塊になるって見かけた(´・ω・`) あたい別に現実でも男攻めたいとか思ってないよぉ:(´・ω・`): >>467
なんかもう概念とかの話になってそうな謎の存在:(´・ω・`): ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています