なんでも雑談スレ@乙女2966
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おいらのことハゲって言ったやつ誰だ
γ´⌒`ヽ
(*`ω´)
.(つと)
. し-J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2965
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1712069419/ あたいはドーナツ食いたい(´・ω・`)
ミスドでやってる宇治抹茶のやつ(´・ω・`) 4月のお買い得野菜はじゃがいもらしいよ(´・ω・`) >>484
あたいジェノベーゼに入れたい\( 'ω')/ 任天堂に威力業務妨害してた人が逮捕されたってニュース見た(´・ω・`)
スプラ甲子園やるなやるなら○すって言ってたらしいけどオフの大会の何がそんなに気に障ったのか(´・ω・`) >>475
昔のキッズにトラウマ与えた商業アンソロは絶滅したってポストが回ってきたわ(´・ω・`)
少しずつだけどR18要素あるものはゾーニングされてくんだろうね(´・ω・`) オトメイトの中に梅原のファンいそうだったからこれで梅原の起用減らないかな(´・ω・`)
棒読みだからいらない(´・ω・`) ちょっと前は古川多くてエロ豚か?と思ってた(´・ω・`) あれだけ人気そうなキャラにゴリゴリしてたのに(´・ω・`) オトメイトが飽きないのは岡本とかんけーし(:3[__] かんけーしにはそんな遭遇しないのに岡本にはめっちゃ会う(´;ω;`)もういい オトメイトじゃないのに両方いるユークロ(:3[__] ユークロ楽しみだったのに容量見てから鬱('、3_ヽ)_ マフィアにも岡本いたしお気に入りだね(´・ω・`) 空気声の人ならまたおまでも気にならないはず(´・ω・`)たぶん 岡本も別に声よくないし下手だからいらない(´・ω・`) 空気声だからまたおまなのに気付かれなかったステルスさんもすっかり出なくなった(´・ω・`) じゃあ音ゲーないユークロが2.2でも悲観しなくていいんじゃないの(´・ω・`) スカスカだったら骨は拾ってくれよ雑子('、3_ヽ)_ スカスカだったらすぐクリアできるよ\( 'ω')/ スタッフインタで帷ルート長いって書いてあったけど(´・ω・`) ボリュームない方がすぐ積む雑子向きでしょ(´・ω・`) >>521
初回推奨の入門キャラだよ(´・ω・`) ミストニア延期したしユークロのんびりプレイできる(´・ω・`) 開発者インタビューとファミ通レビューは信用してはいけないスクエニ的な意味で(´-ω-`) >>525
ファミ通レビュー見に行ったら載ってなかった(´・ω・`) 武豊が自宅に窃盗入られたって(´・ω・`)
騎手は確実にレース前日から自宅不在とかわかるから狙われるんかね(´・ω・`)
災難だねぇ(´・ω・`) 鼻セレブ使っても鼻のかみすぎで鼻の皮剥けた(´・ω・`) >>529
ワセリンで保護くらいしか対処法がないねえ(´・ω・`) >>349
ジャックジャンヌの続編とか作れるのかな\( 'ω')/ >>532
Amazonに客は奪われ転売目的の万引き犯が蔓延りで困難だらけね(´・ω・`) あたいの最寄りと両側の駅から本屋なくなってびびった(´・ω・`)
ふろく目当ての本をコンビニで買うはめに(´・ω・`) 床のホコリが凄いから掃除機かけたらスッキリした(´・ω・`) 痛んだ本届くからAmazonで本買おうと思えない(´・ω・`) 本屋は腰を酷使するから年取ると厳しいしね(´・ω・`) >>540
せめて本をビニールで包んでから封筒に入れて送ってほしい(´・ω・`) テレビで本屋での万引き現場みたいな特集やってたの見たことあるけどショッピングバッグとかに10〜20巻とかまとめてゴソって盗っててびっくりした:(´・ω・`):
大胆犯罪すぎる:(´・ω・`): あたいは何もしてないのに入店で二回くらい入り口ブザー鳴らしてから出入口通るときめちゃくちゃ緊張する(´・ω・`) 本屋で取り寄せしてもらったら楽天で注文しましたって言われた(´・ω・`) 駐車場の前に駐車してる車がいてイライラする(´・ω・`) ふたりきりだねーこんやからはーどうぞよろしくねー(´・◇・`) 今日はやる予定の事が何一つできなかった_(:3」∠)_ >>570
ウインナーの輪切り入れて(´・ω・`)! ちいかわの知的障害の泣きネズミっての見てネズミだった事を知った(´・ω・`) がるまにでンハァさんのボイスドラマ出てた(´・ω・`)無料 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています