なんでも雑談スレ@乙女2966
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おいらのことハゲって言ったやつ誰だ
γ´⌒`ヽ
(*`ω´)
.(つと)
. し-J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2965
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1712069419/ サラダうどんにマヨはかけるけど冷やし中華にマヨはやったことないな(´・ω・`) >>61
わかる(´・ω・`)
コロッケにソースも味覚障害だと思うわ >>65
コロッケにソースはいる(`・н・´)=3
コロッケの下味しっかりしてて玉ねぎが甘いやつだといらんのもあるけど(´・ω・`) >>65
え!!??(´・ω・`)
なにかけるの!!?? コロッケにソースはわりとあるでしょ
あたいはかけない派だけどお惣菜買うとソースついてるわよ(´・ω・`) >>67
ゴマだれならいらんかなー(´・ω・`)
違うならあたいは欲しい(´・ω・`) >>66
安くて良い匂いですぐ乾いて潤う(´・ω・`)
10本1500円くらいだった(´・ω・`) 冷やし中華にマヨはいいけど唐揚げにマヨは異常(´・ω・`) アメリカンドッグにはケチャップとマスタードよね?(´・)ω(・`) ざっこたちには黙ってたけどとんかつはソースより醤油かけるほうがすきなの(´・)ω(・`) まだ蕎麦にコロッケを経験したことないわ(´・ω・`)
天ぷらありならフライもありなのかね(´・ω・`) ホットドッグにはケチャップとマスタード?(´・)ω(・`)
アメリカだとチリソースとかも一般的らしいね(´・)ω(・`) 最初っから掛けるのはイヤ\( 'ω')/
途中からマヨ掛ける最初はタレオンリー\( 'ω')/ >>87
パン粉と天ぷらは結構違った(´・ω・`) コロッケ基本ソースかけるけどお肉屋さんのお肉多め出来立てコロッケはそのまま食べるわ(´・ω・`) >>87
立ち食い蕎麦のやたら濃い目の汁にコロッケ入れて食べるの美味しいよ(´・)ω(・`)
お出汁文化の関西の人からしたらうわぁぁぁぁ:(´・ω・`):ってなるかもしれんけど(´・)ω(・`) ケチャップとマヨどっちも付けたフライドポテト美味すぎて危ない(´・)ω(・`) >>90
あたいも子供の頃はバーベキューソース派だったけど気付いたらマスタードソース派になってた(´・ω・`) コロッケって絶妙にご飯のおかずにならないよね(:3[__]
メンチはなる 関東のコンビニは肉まん買っても酢醤油つけてくれないからきらい(`・н・´)=3 アメリカの球場とかで売ってそうななんかよくわからんソースドバァ…チーズもドバァ…!みたいなホットドッグ食べてみたい(´・)ω(・`)っ🍺 >>105
関東人にはない習慣なので(´・ω・`) >>105
肉まんはカラシだけでいいから(´・ω・`) ロソーンのキタアカリのコロッケ美味しい(´・ω・`)
何も付けずに食べれるジャガイモ甘い(´・ω・`) 雑子餃子はなにつけるの?(´・ω・`)
酢醤油とラー油?ゆず胡椒?ポン酢?お酢と胡椒?(´・ω・`) >>118
酢胡椒が世に広まった時から酢胡椒派になった(:3[__] シウマイにカラシは欲しいけど餃子には別にカラシなんて考えもしないのなんでだろう(´・ω・`) 逆にメスじゃない雑子おるんか(´・ω・`)
肉体的にメスじゃないとしてもこんなとこに溶け込んでるなら内面的にはメスでしょ(´・ω・`) >>136
バトって勝った方にちんこが生えてくるシステムだよ(´・σω・`)σ⌒・ >>139
否めない点もあるけど際萌は男だし…(´・ω・) >>139
失礼な!(`・н・´)=3☆))Д´) パーン >>142
(`・н・´)=3☆))Д´) パーン >>149
あたいじゃないやつが言ってるこれ!!つまり3人はいる!!!(´・ω・`) >>154
グーとブーとクサッで3人いることは明白(´・ω・`) >>155
グーさんブーさんクサッさんは同一存在だよ(´・ω・`) 言わせて貰うけどグーとクサッはあたい1人だよ(´・σω・`)σ⌒・ >>160
目覚めのブーされて起きちゃったのね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています