からあげクンに出逢うまでは雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
🐥😜と⚽のまったり雑談スレ
ドリ婆出禁;;
潔・潔婆出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
他スレの話禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
自分語り禁止;; >>300
夜中レオ寝てるときに中華ピヨと毎夜トレーニングしてたピヨ;; 凪ふっとばされて白い頭でてけよって言われてる;;;;; 清羅とのやり取りこれで終わりなら斬鉄との会話シーン結構あるって思ってていいの;; 白いの😒👉🐥
👥👥👥👥📱🔥🔥😒🔥🔥
💰💬
白頭🔪👉🐥 斬鉄とお話して清羅にふっとばされるだけの回かな;;三宮映画お仕事多いから省エネ回だね;; こんなに喧嘩っ早そうな清羅がイガグリにずっと付き合って練習してたの;;エターナル;; なんで清羅きゅうに凪にケンカ売ったの;;自販機うぜえみたいな武闘派?;; 烏と乙と清羅が練習場にきたら清羅が凪にケンカうったっぽい;; >>358
いやぁどうかな?ごめんって意味じゃないよね;;だよね;; なんか凪vs清羅ドラゴンボールみたいなバトルしてるんだけど;;; 凪と清羅ぶつかりあったら清羅吹っ飛ばされると思うんだけど;; レオ関連ないととんホに普通の少年サッカー漫画だね;;凪レオ絡む時だけ少女漫画になるエピ凪;; >>369
片手でレオを担ぐフィジカルなのに清羅すごくない;; もしかして凪が剛腕なんじゃなくレオって羽根のように軽いの;; 凪と清羅がドラゴボしてるコマがBATTLE!で草;; ほんとにアッカーマンみたいな目つきしてて草だよ;; 凪がポエム読んでたエピ凪が急にバトル漫画になった;; エピ凪劇場版号に急に肉弾戦バトル回いれるのなんなの;; あーんドラゴンボールバトルのコマおもしろすぎりゅ;; 凪と斬鉄が何話したかはお楽しみにねって感じだね;; 烏たちの凪煽りやばい;;;;;;;;;;;;;ギャグ回じゃん;;;;;;; やばい笑い止まらない;;インフルエンザの時に見る夢みたい;; 誰とるかって選択で凪が斬鉄がほしい!っていって決まったんだって;;ちゅ;; これドラゴンボールの所もシリアスな笑い狙ってた?;; 凪の周りを4人でぐるぐる回って煽ってるの面白すぎる;; この中にレオとプラベで遊ぶ意識高い組が2人いるの草なんだけど;; 連投かもしれないけどこのスレも凪ホール臭くなってきた;; これでぐるぐる煽りにブチギレて俺らとマッチアップしろよっていった流れなの草すぎない;; >>414
このあとあのイキリ挑発になると思うと;; >>415
はーギャグ回;;レオと仲良くなるハイカ烏乙にぐるぐる煽りされてイキリ;; このあと烏たちがレオと仲良くなること考えると余計に笑える;; >>417
これ;;凪レオってとんホに本来ならつるむグループ違うんだなって思う;;恋愛すぎる;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています