からあげクンに出逢うまでは雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
🐥😜と⚽のまったり雑談スレ
ドリ婆出禁;;
潔・潔婆出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
他スレの話禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
自分語り禁止;; アナギいけるかなって思うたびに読んでみてやっぱいけないわってなる;; >>478
その通報とんホに効果ある?;;何回も通報されてるはずなのにモメサ全然余裕で来れてるけど;; >>469
荒らしの連投だからスルーでいい;;バレの話してるのに受けもホールもないから;;凪は凪レオだけ;; 743 名無しさん@おーぷん sage 24/04/05(金) 02:08:18 ID:???
バレ見た凪レオ婆が凪ホール婆みたいになってて草;; あっちスレ持ち込みしても全然capされないからこっちで調子にのって連投荒らししてるね;; そりゃスレ主寝てたらcapするの物理的に無理でしょ;; 今のおーぷんのスレ主が荒らしやってるんじゃないの;;反復コピペされてるのにcapなしだし;; ホール婆みたいって思うのはその婆の主観なんだから気にせず好きにレスすればいいよ;; 出禁って専スレないうえにおーぷん過疎ってるからって専スレ荒らしに来るんだ;; コピペマッチポンプの時点でモメサ荒らしだね;;構わなくていいよ;;ビヨレオ凪レオとブルロ語るスレだから;; 764 名前:名無しさん@おーぷん[sage] 投稿日:24/04/05(金) 02:16:09 ID:???
凪潔アンチスレだと凪潔アンチレスしなきゃいけないから凪レオスレチになるね;; 出禁にされてキレてる出禁が荒らしてるのわかりやすいね;; 出禁専スレないから専スレあるの羨ましいんじゃない;;たてればいいのに;; >>501
あっち朝起きたらアク禁してくれないかな;;こっち荒らしてあっちに報告にいってコピペって荒らし以外のなんなの;; >>491
ギャグの話してるだけなのにギャグでも凪は凪レオの凪でしかないのに;; おーぷんスレ主起きたらアク禁してくれるかな;;反復モメサはアク禁でいいでしょ;; モメサにチクチクされたからってアナギ話辞めなくて良いのに;; 今寝てるなら起きたらアク禁もあるんじゃない;;コピペ往復悪質すぎるし;; コピペ荒らし反復してるしおーぷんのスレ主に依頼だけ出しとくのはいいかも;; >>495
コピペの時点で荒らしたいだけのモメサだね;; レオ婆だけどレオいない時は別にアナギでもホールでも良いよ;; この基地外一人で喋ってるんだからやっぱ難民にスレたてて隔離したほうがいいんじゃない;; >>514
今みにいったらスクリプトきてた;;だからここ荒らしにきたっぽい;; バレのギャグ話に無理やりモメサ煽りにしようとするのは苦笑いものだね;;凪レオの凪でしか見てないのに;; 凪潔大好きちゅっちゅ;;凪レオ婆はアナギ焚いてて;; 固定婆はそのつもりでも雑食やアナギ婆も書き込みやすくなることはなると思うよ;; まあ元々凪レオガッツリ固定じゃないし;;リバも行けるし;; 見た感じおーぷんでアナギの話始まったら発狂した感じかな;;この前の深夜ずっと凪レオ話連投して他カプ否定してたし固定過激派が居るんでしょ;; このスレでアナギなんて単語連投するのいつもの難民モメサ荒らししかいないってわかりやすいのに馬鹿だねえ;; 匙凪レオクマ来たとき緑クマが潔主張はギャグセン高かった;; >>536
案の定壊れだしたよ;;いつも通りでした;; こういう固定のつもりだもんって脇甘い婆が居るから現実もリバに隙狙われて汚染されるんだよね;; >>543
その点潔受けは潔受けしかいないからね;;凪レオ婆とは民度が違うよ;; おーぷんスレ主ここみたらあっちのアレアク禁にしてくれないかな;; >>536
混じり出してから連呼で壊レコになるのいつもの荒らしだね;;精神病んでそうだから触らぬが吉;; >>533
別に固定でも良いから発狂して墓穴掘るな;; いつも明け方まで難民で一人で連投してる凪レオアンチの病気でしょ;;今スクリプトきてるからこっちきてる;; 私は普通に凪レオお預けで悲しかったからアナギの才能に無自覚そうなのがまた厄介;; おーぷんでこっちと反復してるやつアク禁にしてくれれば収まりそう;; スレ主にアク禁止にしてもらうためにあっちレス停止してるし朝起きたらやってくれるんじゃない;; 一応依頼だしておいたけど管理してくれるかな;;これで放置されてたらスレ主が荒らし肯定ってことで諦めるしかない;; おーぷんは凪レオアンチがスレ主やってる場合もあるから放置されるかも;; 荒らし連呼してるけど本当にホール焚き無自覚なんだ;;はー;; >>562
やっぱりここ潔受けスレにするべきだよね;; アナギホールするならここは潔受けスレにしたほうがいいと思う;; 凪受けスレと潔受けスレの専スレたてる?;;誘導もできるし;; >>551>>553
モメサが煽ったり連投してるだけだね;;もうどうせなら逆禁止出禁とかにしてもいいよ;; カイ潔スレはあるけど誘導いる?;;もしかして場所わからなくてここ荒らしてるのかもしれないし;; >>567
荒らしがひとりで喋ってるの怖すぎる;;禁止と出禁でいいよ;; おーぷんって潔受け出禁じゃないんでしょ;;なんであっちでやらないで専スレ荒らしに来るんだろ;; お外で開示請求される事実を噛み締めて生きた方がいいんじゃないの;; >>572
嫌いなカプが人多くて楽しく話してるのが許せないんだと思う;; このスレで連呼してるやつ例の開示されてるやつかも;;参考としてこのスレも送っとこうかな;; 凪レオと凪潔で交互に荒らすどっちも嫌いな婆だから;;口癖と関連ワードNGがおすすめ;; >>567
意味の無いなりきり自演連投と逆バットと対立煽りもし出したね;;いつものだけど;;次スレからそうしよう;; 凪レオ以外にゆるゆるになるとカプ焚きのつもりじゃなくても今みたいにホール連呼のモメサ沸きやすくなるのはそう;; 凸って来ておいて被害者面して責任転嫁;;凪レオ婆ってとんホ民度悪い;;もうおーぷん来んなよ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています