からあげクンに出逢うまでは雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
🐥😜と⚽のまったり雑談スレ
ドリ婆出禁;;
潔・潔婆出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
他スレの話禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
自分語り禁止;; おーぷんでもっと潔凪とアナギの話してほしいのに凛潔多くてつらいよ;; 潔凪とアナギのスレないけどおーぷんにも居場所ない;;助けて;; ここが荒らされる→潔受け婆がーが始まる
この流れ大好きだから荒らし毎日来て
凪レオの話だけするより潔受け叩きながらの方が楽しめる おーぷんで潔凪の話すると凪レオ婆と凛潔婆に邪魔される;; 凛潔と凪レオに叩かれずに潔凪とアナギを話せる場所ください;; おーぷんで凪レオウェディングカップケーキ否定されて泣いた;; >>770
ちょっと方向性変えては同じレス何回もするのが草だよこの荒らし;; おーぷんで潔凪叩かれてないたよ;;凛潔婆こわいよ;; 少なくともここは過激固定の私が無理だよ;;アナギ婆混ざってると思ったから認定して正解;; おーぷんはアナギも潔凪も否定する;;凛潔婆しかいないから;; 凪レオ婆は凛潔婆に外で嫌がらせしてるからここでもやるんだよ;;凛潔婆は凪レオ婆がどんな人種か知っておきなね;; おーぷんは出禁無いしアナギ焚けるでしょ;;乗ってくれる人が居るか居ないかってだけで;; >>782
凛潔婆はいじめられるつらさをしってるのになんで潔凪をいじめるの;; >>778
カプ名+婆がーをずっとやってるけどモメサだから何ももう思わないや;; >>788
そうでもなくない;;試合前1と試合前後編だし;; >>789
バーガーバーガー荒らしは対立煽りしたいらしい;; ここスレなかなか落ちないから例の開示請求のとこにこのスレ送ったら基地ヒットするんじゃない;; 難民スクリプトで1000うまって次スレたってないよ;; 晒しはしないけど牽制はするっていってるのでこれ脅迫じゃないですかって送ってきたら;; >>800
人気落ちたよね;;レオ婆どこ行ったんだろ;;マッシュル?;; >>805とか予告とみたいなもんだし;;開示するんでしょ;; ここは雑食沸かないように牽制したけどおーぷんアナギ話の邪魔したはさすがに逆恨みすぎる;; その人に掲示板でこちらの話が使われているのでって難民について送ったけどこっちも送った方が良い?;; それ例の凪レオ婆?;;ここのスレとりあえず送っとけばいい?;; 私も掲示板荒らされているので同一がいるかもしれないから検討お願いしますって送ったけど届いてるかな;; >>813
そう;;類似性があるので参考までに確認お願いしますって情報は教えた;; >>799
難民からコテ化してるこの粘着荒らしのモメサレスに騙される婆なんてもういないから痛々しい;; >>813
粘着性が似てるし病的だから同一かもしれないし;; アナギ連呼してるしあそこに粘着してるのと同一の可能性はあるよね;; 凪レオ婆そんな他所荒らしてたんだ;;ここもアク禁出来れば良いんだけど普段は擬態してるのかな;; >>817
バットとモメサでしかないレスに影響受ける婆はいないよ;; モメサが凪レオ婆なら腹いせでスレ立てされた潔受け流れ弾で笑う;; よく分かんないけどアナギ焚き阻止できてハッピー;; 同じ語彙を使ってるからあの人も同じ語彙で荒らされてるなら反応してくれるんじゃない;; >>821
自分の好きも嫌いも自分で決めるものだからね;; >>821
最終的に擦り付けるまでが荒らしのセットだってね;;本当にいつも通りで草;; >>824
凪レオスレに凪潔エターナルってかいただけなのに潔受け可哀想;;凪レオスレで凪潔エターナルしちゃだめな決まりなんてないのに;; 潔受け婆に凪レオスレで凪潔エターナルってかかれただけでスレ立てるとかさあ;; そんなに味方欲しいならここのスレよーぶんに持ってけば?;;凪レオ婆が潔受けとアナギに嫌がらせしてますとかスレ立ててきなよ;; 凪レオスレに潔受け婆がいたっていいのにスレたてるとか潔受け流れ弾で可哀想過ぎる;; >>827
荒らしには自分がないんだよ;;だから劣等感で荒らして自分自身を誤魔化す;;これどの世界の荒らしでも共通するって;; 1000まで埋めるぞおおおおおおおおおおおおおおおおお あのスレ数年残るから嫌がらせした歴史が刻まれちゃうの面白い;; >>838
私は潔受けだけど凪レオスレ一緒に埋めよう;; 凪潔とアナギと凪レオ婆みんなで1000までみんなで朝活だよ;; お話いっぱいできてたのしい;;過疎で寂しかったよ;;アナギと凪潔と凪レオと凛潔みんないるね;; 凪潔とアナギと凪レオと凛潔とカイ潔はズットモだよ;;朝まで私とお話してね;; 凪レオ婆が更に嫌われちゃうからやめなよ;;それで嫌われても潔受けやアナギのせいにするの?;; >>850
あーん凛潔は凪レオ婆きらいじゃないよ;;ちゅっちゅ;; 凛潔婆しか居なくて寂しいってゲロってて可愛い;;おーぷん誰もエピ凪の話乗ってないもんね;; 凪レオ婆は全員潔受け婆が目の前に居たら顔面ぶん殴りたくなるからね;;ツラ見せんなよ;; >>854
凛潔しかいなくてさみしいよ;;だからいまここでお話出来て楽しい;;みんなで1000までおはなしね;;カイ潔専スレ人増えてほしい;; 凛潔婆;;これからもずーーーーーーっと虐めぬいてあげるから覚悟してね;;凪レオ婆に嫌がらせした報いを受けなよ;; >>856
潔受け婆は凪レオ婆の顔みたらちゅっちゅってキスしてあげるのに;; 1000までみんなでパーティーたのしい;;アナギナイト;; >>860
凪レオ婆最低だね;;1000まで埋めなきゃ;; 凛潔婆〜;;もし居るなら凪レオ馬鹿にした罪でこれからずっと粘着してやるから覚悟しとけよ〜;; 話に乗る人が少ないって感じるあたりマイナーの自覚いちおうあるんだ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています