からあげクンに出逢うまでは雑談スレ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
🐥😜と⚽のまったり雑談スレ
ドリ婆出禁;;
潔・潔婆出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
他スレの話禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
自分語り禁止;; 晒さないで;;一緒に1000まで楽しく話そう;;凪潔でも凛潔でもアナギでも凪レオでもいいから;; >>879
凪レオに歯向かう凪潔ウザいよ;;消えて欲しいもん;; >>880
どういうドリが好き?;;私とドリのお話しよ;; >>880
サークル多いのに需要ないとかゴミ本しか売ってないのかな;; 凪レオるかっぷや空中庭園デート凪レオや凪レオ特典漫画で発狂がすごい;; >>882
そんなこといわないで;;私と楽しく話せばいいよ;; >>883
レオに弱み握られてちんぽしゃぶらされるやつ;; >>884
ゴミとかいわないで;;人が一生懸命作った趣味の本を悪くいうなんてママは泣いちゃうよ;; >>885
メージュが凪潔裏切って凪レオ表紙だったのも;; >>885
面白いから潔受けスレ嫌がらせで立てたらずっと泣いてて面白い;;二度と凪レオに反抗すんなよ潔受け婆さん;; >>887
そっか;;じゃあ私は隣で潔に抱かれるドリ焚くね;;隣でレオに抱かれてるから4Pだね;; >>889
あーん裏切ってないよ;;映画の宣伝だからだよ;; >>891
潔ドリ婆もここ居るんだ;;それとも凪レオすこだから潔ドリなの?;; おーぷんではスルーされここでは固定婆に弾かれる居場所のないアナギ婆;; >>890
潔受けは潔受けで専用スレあるから楽しく話せるようになってよかったよ;;仲良くしよう;; >>893
潔でも凪でもレオでもいいよ;;楽しく話せるなら趣味は何でもいいと思う;; 潔スレ立てたの荒らしだろうけどアナギスレのほうが作ったほうが良さそう;; >>894
アナギはちょっと詳しくないけど仲良くしよ;; >>897
潔受けスレも潔受けの人が楽しく語れるならいいんじゃないかな;;アナギも語れる場所があればいいね;; >>895
潔受け婆の振りして暴れて潔受けスレ立てたら潔受け婆イライラで笑えた;;やっぱ凪レオ婆で居るのが1番楽しい;;要求の全てを満たせる;; おーぷんの愚痴ここで言うの面白すぎる;;アナギの需要がウィンブレより無いからレスつかねーんだよ;; >>900
そっか良かったね;;今日いっぱい燃料きてたもんね;;誰かが喜んでるのみると嬉しいよ;; このまま潔受け婆が死んでくれたら楽しいんだけどなぁ;;また凪レオマロ送ってあげよっと;; >>902
ウィンブレはみてないけど話したいならみんなで話せばいいんじゃないかな;; 凪レオ婆が潔受けに攻撃してんの知らないのこの潔受け婆;;なんで味方になると思ってんだろ;; >>904
毒マロはよくないよ;;死ねとかも言っちゃだめだよ;;お母さんかお父さんがそうやって育てたの;;可哀想だね;;抱きしめてあげる;; >>907
攻撃しないで抱きしめ合おう;;私が受け止めるから;; 凪レオとカイ潔と凛潔が粘着されてるの分かりやすくて面白いね;; >>910
あーん粘着しないでみんな私が聞いてあげるから;;1000まで聞いてあげる;; 潔受け婆が鍵にして開示請求してたけどもしかしてここの凪レオ婆だったの?;; アナギ話をウィンブレで流してると思い込んでたのが今のところ一番面白いよ;; >>910
凪潔もちゃんと嫌がらせしてるから安心して;;凪レオには嫌がらせした事ないよ;; >>914
面白いかな;;ちょっとよくわからないかも;; どれだけ色んな婆になりきっても被害意識強くなっちゃうところに本命が透けて見えるよね;; どう考えてもアナギよりウィンブレのほうが興味あるよあそこの住民なら;; なんで私に話しかけてくれないの;;一人で話さないで;;私と話して;; 凪レオ婆って外でも変な被害者意識拗らせたの多いからなんか納得;;ここだと自演で終わりだけど外の本垢でやるバカよく見る;; ウィンブレでバレ流されてると思っちゃってかなしかったの;; ウィンブレ話なんてずっと酷かったのにアナギ婆アホ;; 誰もお話してくれないからねるね;;1000までお話してくれると思ったのに;; 凪レオ婆だけど凪レオ婆に心の病気みたいな人多いのは事実だよ;; >>889
つまり今まで凪潔だったから発狂してたって事なの;; >>934
レスくれてありがとう;;面白いんだ;;誰が好き?;; ブルロスレの住民の話題性がウィンブレ以下と思いたくないアナギ婆ちゅっ;; あと60スレくらい埋めなきゃいけないけど眠いかも
他の婆頑張れる?;; 今日梅原結婚したし凪レオ対抗燃料来たしろくな事ない;;死にたい;; 眠いからもうムリかな;;他の婆が1000まで埋めてくれるの願って寝るね;;凪レオスレ潰し成功;; 凪レオ婆の癖にネガティな事言う婆は潔受け婆かアナギ婆だよ;; 朝起きたらスレが潰されていますように;;おやすみ;; アナギ話乗ってくれる人がいると良いね;;ここは臭いのは即認定するけど;; はー凪レオ婆がはしゃいでるスレ荒らして楽しかった;; 嫌いな凪レオスレ荒らすことしか最近楽しみを見出だせないんだけどどうすればいい?;; 凪レオ婆だけど私も楽しかったよ;;潔受けとアナギ叩く口実くれたからストレス解消出来た;;また来てね;; >>951
凪潔婆だけど私も凪レオ叩けて楽しかったよ;;また荒らしに来るね;; 私もアナギ婆の本音知れて楽しかったよ;;話せる仲間いなくて寂しいんだね;; 嫌いな凪レオスレを荒らして凪レオ婆連呼するの楽しくてしょうがない;; 嫌いなカプスレ荒らすのってなんでこんなに楽しいんだろう;;やめられない;; 凪レオすこなんだけどそれだけだと味気ない;;見下すカプがあってそれが辛そうにしてるの見ると凪レオ推してる私幸せだなーって幸福感で満たされる;;だから他カプ婆はサンドバッグになる為だけにここに居てね;; 次スレすぐ立てなくていいからね;;アンチ基地が勝手に立てたらそこは放棄で;; 嫌いなカプの専スレをめちゃくちゃにしてるときにすごいアドレナリンでる;; 難民は過疎;;凪出禁スレもある;;おーぷんは凛潔のすくつ;;アナギ話は流される;;話し相手いなくて寂しい;;だからここ荒らす;; 深夜に凪レオスレ荒らすのが趣味なのやばいとおもってるんだけど嫌いなカプ叩いてるときが楽しくてやめられない;; わたしも凪潔婆名乗るの楽しかった;;痛い婆やってる方が印象悪く出来るし凪レオ推してる私が正義側になれるから;; いつも深夜に凪レオスレを荒らしてるって認識されてるのも承認欲求が満たされるのかも;;嫌いなものを叩いてると楽しいのやばいよね;; 凛潔の巣窟ってどこが?;;凪レオ婆からしたらそう見えたの?;; 深夜に荒らしてる病気の人って認められてるのが嬉しい;;私を知ってくれてる;;凪レオ嫌いでごめん;; >>963
凪レオ婆をアク禁したから凛潔の巣窟なんだよ;; >>963
おーぷんって凪レオ婆しかいないよね;;スレ主も凪レオだし;; おーぷんは凪レオ婆がりんりん言って擬態してるだけで実際は凪レオの植民地;; >>970
フェイクでしょ;;凪レオ婆しかいないってバレないように;; >>972
おーぷんも実際は凪レオ婆しかいないって事実を隠蔽するためだと思うよ;; >>970
他カプ叩きNGだから;;ここでやりな;; おーぷんって凪レオ婆が占領してたんだ;;ショック;; はーアナギ婆の本音おもしろい;;婆が嫌いな対象荒らすのすこなら私はマイナーの愚痴だいすき;; 凪レオ婆が凛潔叩いてたらアク禁されたんだからおーぷんは凛潔婆の巣窟だよ;; アナギ婆っておーぷんが本当は凪レオ婆しかいないの実は理解してるんでしょ;; レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。