なんでも雑談スレ@乙女2967
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ∧,,∧
(・ω・)
r――〇―〇――-ヽ
| 彡| )
ヽ 彡/ ノ
\____/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2966
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1712158241/ いちおつ(´・ω・`)
前スレ3人も神いたのか(´・ω・`) あたい最近筋肉質で男らしいキャラを好きになること多い(´・ω・`) >>15
細マッチョじゃなくて普通マッチョかな(´・ω・`)
ゴリマッチョはめちゃくちゃ美形ならあり(´・ω・`) むちゃくちゃ美形なゴリマッチョって想像つかない:(´・ω・`): >>18
嫌いではないけど美形じゃないし二次元でもない( ・´ω・`) ねえねえ(´・ω・`)
あたいお酒もタバコもやってない(´・ω・`)えらい? >>21
それで暴飲暴食してないなら偉いね(´・ω・`) >>21
偉いか偉くないかで言えば偉いのかもだけどあたいもそうだからありがたみはない(´・ω・`) こんなんあるんだね(´・ω・`)っ
男性ヌード・クロッキー会
〜西洋彫刻ポーズ、麗しい筋肉で再現‥
*神話の英雄*美形マッチョ男子を描く >>21
あたいもやってないけどそれが自然なだけ(´・ω・`) >>29
絵馬ばかりが集まってて興味本位で参加したら大恥かきそう(´;ω;`) >>33
まあ3ヶ月くらいこってりクロッキーの練習してからいけば恥はかかずに済むのでは(´・ω・`)
上手くなれるという話ではなく興味本位感が薄れるという意味で(´・ω・`) 花野井くんの主人公若い女性声優が良かった(´・ω・`) >>43
見てないけど女キャラだけおばさん声だね(´・ω・`) >>43
ボイスコミックかなんかは若い人だった(´・ω・`)
合ってないよね(´・ω・`) 花野井ってヤンデレなの?(´・ω・`)
あいつヤンデルかメンヘラじゃない?(´・ω・`) じゃがりこのサワークリーム&ペッパー味がうめぇ(´・ω(・`)サクサク 花野井くんは真綿で締めてきそうなタイプ(´・ω・`)
3巻くらいまでしか知らないけど(´・ω・`) >>29
モデルさんは四時間くらい同じポーズしっぱなしだし描いてるほうは時間なさすぎてぴーぴーだよ(´・ω・`) >>52
確かにまともに描こうとしたら4時間は足りないね(´・ω・`) 彫刻の野郎ってちんちん小さい方がかっこいいんだっけ(´・ω・`) デッサンだとじっくり描く印象でクロッキーだと限られた時間の中でささっと荒くても対象を捉えて描く練習ってイメージがある(´・ω・`) >>57
神聖なものをテーマにしてるから女神像のおっぱいとか性的なものを控え目にするみたいな慣習なんだっけ?(´・ω・`)
なら脱がすなやって気もするけど服なんか着ないよ?ってとこで人とは違う存在を演出してるんかね(´・ω・`) >>62
うどんちゃんちのうどんつゆ(´・ω・`) >>63
うどんはあるから有効活用します⁝( ‘ᾥ’ )⁝っ ⁝(´・ω・`)⁝
:(´・ω・`):
どっちが好き?(´・ω・`) >>57
ギリシャ時代がちんちん方形純粋神みたいなかんじじゃなかったっけ(´・ω・`) 目にゴミ入ったから目玉触ってたんだけど目玉の血管ってめっちゃ簡単にぐりぐり動く(´・ω・`)
目玉そのものじゃなくて結膜?の血管なのかな(´・ω・`) >>57
性欲に翻弄される姿は美しくないって価値観から存在感を小さくしてる的な話を聞いた様な(´・ω・`) 桜見に行く予約したけどキャンセルしよっかな(´・ω・`)
めんどい(´・ω・`) >>75
どちたのぉ?ミルク飲むぅ?(っ´・ω・`)っ >>78
しないわよ!!(´・ω・`)そんなもの!!! あたいも観たけど上映中に耐え難い程腹痛くなって途中で1回トイレ行ったのよね_(:3」∠)_ \( 'ω')/('ω' )( 'ω')\('ω' )/ 達人の間合いで睨み合ってる雑子だよ(´・σω・`)σ⌒・
恐らくこの戦い先に動いた方が負けるね(´・σω・`)σ⌒・ 最近ぜんぜんスレ来れてなかったな…あたいも雑子卒業かな……(´・ω・`)
と思ったけどスレきてなかったのウォチパしてたからだったことに今気付いた(´・ω・`) >>91
雑子とずっと一緒じゃん!!(´・ω・`) >>99
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています