ハートロック雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
🐥😜と⚽のまったり雑談スレ
ドリ婆出禁;;
潔・潔婆出禁;;
逆禁止&出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
他スレの話禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
自分語り禁止;; クソ作画で量産して何か意味あるのと思うけどそれもビジネスか;; >>408
安いコストで儲けるマガジンビジネスだよ;;ジャンプは高いコストでもっと儲ける;;最低保証でコスパを狙っていくのがマガジン;;最高値を狙っていくのがジャンプ;; 同じアニメ会社なのに作画格差付くよりマシ;;おさまけと推しの子格差酷かった;; でもウィンブレめちゃくちゃ作画いいよ;;マガジンでも制作会社で格差ある;; 進撃はアニメでさらにハネたのに;;学んで欲しい;; 200%美化ピヨ;;スポンサー御影コーポレーション;; ウィンブレ見てたけどめんどくなって途中で消したよ;;声はたそだから良かったよ;; ウィンブレが人気出たら作画の重要性分かってくれるかな;; 進撃も1期は脚本と演出ちょっと微妙な所あった;;作画で誤魔化されてたけど;; 炎炎ってコケたの?;;漫画からして話題そんなに見ない;; 炎炎はちょっと不運な部分もあった;;でも配信が好調で4期とか作られてなかった;; >>416
レオに原作99%コピーで作画描いてほしい;; マガジンって微妙な原作に力いれまくったりする不滅とか;; ウィンブレ話はつまんなかったけどヌルヌル動くのがすごくて帳消しにされてた;;作画大事;; ウィンブレ面白く思えないイケメンが辛い過去持って戦えばそれでいいのか;; ねーブルロマンチョコ買ってきたんだけどチョコ大き過ぎるよ;;10個買ったけど食べるのつらんい;; 私は20個くらい買ったけど単体凪しかでなかったからどうしても欲しかったらメルカリとかのが安い;; 公式アカにレオ来てた;;使い回しだけどこの頃の絵やっぱいい;; >>444
開封するの楽しいよね;;ガチャ気分;; あーん今会社だからみにいけないここに貼ってほしい;; >>429
海外人気高いからそれでシーズン続いてるらしい;;日本では空気;; >>451
Xだと画像いっぱい表示されるから;;ここならサムネ確認できる;;横に会社の人がいるから文字だけの専ブラだと誤魔化しがきく;; この看板って凪のもあるんだよね?;;流れてきてないけど;; >>466
この絵のレオ胸のラインもえっちだよね;; 🏇🏇🏇 🐥😜
🚤🚤🚤 🐥😜
🎰🐥🎰😜
🚴🚴♀🚴♂ 🐥😜 🇨🇳🐥💦レォガイチバョー 😜🇨🇳モー
💕🇨🇳🐥🫂😜🇨🇳オシオキ! >>471
🐥熱くなれる日なんてこないと思っていた😜に出逢うまでは―――― 月欄もカイ潔ばかりだけど映画始まったら欄入りするかな;; >>498
でもあれよく考えたらレオにしかやらないから湿度すごいかも;;チムホワではやってないよね;; 不穏な空気の演出なんだろうけど何を思っていたのか答えが欲しい時もある;; レオが一人で強くなりたいって言った時の心情気になる;; でも瞬が天谷のオナニーお世話してたからレオがナギニー世話しだしても驚かないよ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています