ハートロック雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
🐥😜と⚽のまったり雑談スレ
ドリ婆出禁;;
潔・潔婆出禁;;
逆禁止&出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
他スレの話禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
自分語り禁止;; >>451
Xだと画像いっぱい表示されるから;;ここならサムネ確認できる;;横に会社の人がいるから文字だけの専ブラだと誤魔化しがきく;; この看板って凪のもあるんだよね?;;流れてきてないけど;; >>466
この絵のレオ胸のラインもえっちだよね;; 🏇🏇🏇 🐥😜
🚤🚤🚤 🐥😜
🎰🐥🎰😜
🚴🚴♀🚴♂ 🐥😜 🇨🇳🐥💦レォガイチバョー 😜🇨🇳モー
💕🇨🇳🐥🫂😜🇨🇳オシオキ! >>471
🐥熱くなれる日なんてこないと思っていた😜に出逢うまでは―――― 月欄もカイ潔ばかりだけど映画始まったら欄入りするかな;; >>498
でもあれよく考えたらレオにしかやらないから湿度すごいかも;;チムホワではやってないよね;; 不穏な空気の演出なんだろうけど何を思っていたのか答えが欲しい時もある;; レオが一人で強くなりたいって言った時の心情気になる;; でも瞬が天谷のオナニーお世話してたからレオがナギニー世話しだしても驚かないよ;; 明日は主題歌歌手がリアルサッカー試合に来るけど主題歌披露はしない;; 天谷がワクワク=勃起でちんこ揉んでる場面イングランドのワクワクきた時に難民に張られまくったけど同じ用途だったね;; エピ凪ではレオに対するお気持ちは良くも悪くも黒バック多い;; あれ良いポエムでも黒背景モノローグになってるから深層に近い場合って解釈あった;; 凪の場合メンカラが黒だから黒のが本人の心理に触れてる場合もある;; 匙一回読んだきりだからうろ覚えだけど凪の「……」に関しては金城も触れてたよね?;; レオが住んでる六本木ミッドタウン付近にお花見いってきたよ;;普段みかけないスーパーカーが列をなしててすごかった;; >>514
都内はいま満開だよ;;レオの家付近だとリッツカールトンの向かいの檜町公園と六本木ヒルズの隣の櫻坂とスペイン坂がきれいだよ;; 凪レオって時期的に一緒に桜見た事無いんだよね;;いつかお花見行ってね;; 凪レオ一緒にいたはずの夏の記憶もないから不思議だよ;;白宝いつも冬服;; エピ凪やっぱりスピンオフの中でも売れてるみたい;;スピンオフ読者は多くても本編の4割未満が普通なのにエピ凪1巻は同時に出た本編の売上部数の6割以上売れたって創の5月号に書いてた;; >>519
エピ凪1巻ってほぼ凪レオ斬鉄しかでてないのにしゅごいね;; 5月上映終わって本誌も凪レオ暫く出ないしエピ凪もレオ出ないしって凪レオ婆が一息つくかってタイミングで別マガでレオ再登場みたいな配分なのかな;;5月清羅戦で始まりと終わりだし;;6月か7月でくにレオか最終選考だよね;; いくらサブタイがあれでも一話で清羅戦が終わるとも思えないんだけど;; 一巻売れてたの分かる;;本屋に全くなかったもんね;; >>522
3巻までで累計発行部数100万部で3巻の初版21万部だから少なくとも2巻まではかなり安定して売れてる;; >>523
でも最長でも5月6月だから7月にはレオくる;;全裸天の川から1年;; ジャンプと違ってアンケ制じゃないからどこで終わりになるかわかんない;;人気あっても金城が辞めたくなったらそこで終わりなのかな;; たった2巻で〜万部って浮かれまくった広告だしてたよね;; スピンオフが別マガ看板になってるのはよろしくないと思うけどね;;他の漫画頑張って;; レオくるかな;;このままレオ出さないで再会シーン盛り上げるっていうことにもなりそう;; でも3巻で100万部いってるのかなり売れてるよ;;満州アヘンスクワッドが13巻で180万部って巨大広告だしててエピ凪ってすごいんだなって思った;; ちなみに漫画の市場って去年だと紙の単行本が1610億円で電子が4830億円だそうだから電子もそれなりに売れてそうだなって思ったよ;; 電子コミックってそんなに売れてるんだ;;今はもう紙で買う人の方が少数派なの;; 邪魔だし古くなるし;;ブルロとエピ凪以外は漫画は電子にしてる;; 時代はもう電子だね;;場所取らないのは助かるし;; >>534
第一次世界大戦中の中華マフィアとのアヘン戦争の漫画だから;;面白いよ;; >>540
スラダンはイノタケが電子嫌いで電子出したがらない;;AKIRAも大友が嫌がってるから電子でてない;; 子供の頃よく漫画貸し借りしてたけどそういうのがもう割れで見る時代なの;; 紙の本は場所と劣化がね;;あと電子は暗い所でも読めるのが地味に嬉しい;; 紙でほしい漫画と電子でほしい漫画がある;;乙嫁語りとか宝石の国は紙でほしいしウシジマくんは本棚に並べたくないけど読みたいから電子でいい;; ウシジマくんは電子になったら部数跳ね上がったらしい;;本棚に並べたくないけど読みたい漫画NO1だと思う;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています