ハートロック雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
🐥😜と⚽のまったり雑談スレ
ドリ婆出禁;;
潔・潔婆出禁;;
逆禁止&出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
他スレの話禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
自分語り禁止;; 斬鉄きゃわ;;またチームV3人のサッカーも見たいよ;; いなくても戦えるのにイングランドでは何故ああなった;;もう分かんないよ;; 居なくても戦えるけど楽しくなかった事にこれから気付くよ;; 映画エピ凪よろしくね!ってラストページにあるけど今のエピ凪の状態で映画凪とレオの絆の話ですとか言われてもなんか;; 弱点克服!して即お嬢にいやしてないから!って言われてるし1人で戦えるもそういうことでしょ;; いなくても戦えるからイングランド戦までどう心境を変えていくのかは気になるよ;;イングランドまではやってね;; 🇨🇳🐥💢
🇨🇳🐥レォカワィヨ💕レォビジソ💕
✨レォイチバヨ🇨🇳🐥🤝😜🇨🇳❓ めんレオの時の心情知りたいって思ってたけど今はイングランドの凪の心情が一番知りたい;; あーん早く再会してほしい;;でもくにレオも見たいしレオサイドの試合も見たいよ;; 私はレオサイドはレオと再会した後にダイジェストやりそうな気はする;; アニメごめレオかめんレオの時に原作復縁風呂じゃなかったっけ;;そういうの欲しいよ;;でもCカラーはちゅっ;; ダイジェストでもいいからレオサイド見たいよ;;お願い;; あと2話内に再会かレオサイド来なきゃ5巻レオ出番なし;; >>630
自分は何言われてもいいの;;かっこいい;; レオ成分が足りない中カラーでハーフアップを描いてくれる三宮;;健康祈願;; ぶすで貧乏で密入国じわじわくる;;でも心やさしい;; さすがにカラーくらいには映画範囲のキャラ入れないとなんの宣伝にもならないし;; でもレオの距離遠いし凪はゲームから顔上げない;;芸が細かい;; カラー嬉しいけど凪の態度はちょっとアレ;;前のパーティの時はまだレオに反応してた絵だからよかった;; カラーの斬鉄って何してるの?;;何か元ネタあるの;; 収監された凪レオに差し入れしに来て密入国で捕まる中華ピヨレオのネタすこだった;; 公開月に巻頭じゃなくセンターって;;エピ凪自体が心配になる;; レオも凪見てないし絡んでるのに今までになく寒々しい;;徹底してる;; >>648
多分漫画と同じで金城がラフ描いてるんじゃないかな;; >>651
あーそれだ;;今の状態が反映されてるんだ;; 凪今後は本誌の再会時や代表戦の時みたいな態度になるんだからレオどうでもいいは無いと思うけど;;けどずっと一緒はもう嘘だよね?ってなる;; いっそ嘘をついてでもレオを取り戻そうとするエゴイストとして描いてくれたら焚けるかも;; >>655
嘘ではないと思うから何がずっと一緒なのか楽しみ;; レオに振り回すなって言われた黒背景凪お前がそれ言うのかよってなってるのかレオも振り回されてたのかってなってるのか;; >>655
今は我慢の時だと思って待ってるよ;;次巻末合わせかな;; >>660
私もこれ;;ずっと一緒ってどういう意味でいったのか気になってるよ;; 凪レオだけじゃなくライバルリーは全員自分の生き残りに必死だった頃だし集合までこんな感じなんだろうね;; 映画前に凪レオ婆萎えて大移動って貼られてるけど日曜朝から自演連投きっしょ;; レオと会って変わった俺のままってことじゃないの;; >>660
好きだって気持ちはずっと一緒以外なくない?;;快不快で動く男が人生最大の不快くらっても考えるのやめられないしまた隣で一緒にってすぐポエム読んでるんだから;; サッカーで変わった凪はサッカー漫画だから大きく扱われたけど凪にとってはレオで変わった凪の一部ってことかな;;レオはレオで変わってからの凪しか知らないからサッカーでの変化が激変に見えてる;; 不快なら投げる男がめんレオ以降不快ソルト漬けされてもめんどくさくても不快でもレオが必要レオがいいって懇願したの凄い;; レオで快楽漬けされた結果が30日共依存快楽生活だし;; >>658
あれ嘘でもなんでもなくクレメンタインをdisりまくっていらねーって思い出ごみ箱発狂してたジョエルがフラれて愛憎反転してただけでクレメンタインをずっと好きだったのと同じ文法でしょ;;未練があるからああなる;; 小説版だとノイズないからあのへんの凪の心境わかりやすく整理されてるよ;;レオへの未練ポエム&サッカーの快楽でレオとサッカーかしかないシンプルな脳内;; エタサンみてジョエルはずっとクレメンタインが好きったにいやキレて記憶消してたからずっと好きはうそでしょってなる人いないのと同じ;;完全にただの逆ギレ;; >>677
凪が17年間生きてきて初めて怒ったのはレオから二人で過ごした時間を否定された時だから;; フラれても不快になって二人の時間を否定され玩具のように捨てられてもレオに未練たらたらでまた隣で一緒にいたいのが凪;; レオ出てないのは寂しいけどだからこそ離別前にあれだけスポット当ててくれたんだなって思ったよ;; ずっと一緒は約束云々じゃなく気持ちはずっと一緒でレオが好きって意味だよね;;フラれたのに彼女の隣にまた一緒にいたい彼女だったらなんていってくれるかなってロミオメールすぎる;; エピ凪なのにレオに焦点当てすぎって言われてたもんね;; エピ凪はレオ側も凪が好きだからすれ違いになってるけどこれ女側に好意なくてフラれてんのに同じムーブしたのがジャガーンのロバだからわりとストーカー思考だよ;; >>675
>>677
キレてるならまだその論法も使えるけど快食快眠快便サッカー楽しーだから;;それならいっそ今後レオに惚れ直して>>658になる方がいいなって;; >>686
快食快眠快便サッカー楽しーじゃなくて快眠も快ゲームも出来ずにレオの事考えてモヤモヤして人生初の怒り;;
サッカー2連もレオに対して激情ぶつけて覚醒;;
その試合終わってスッキリしたはずなのにまたレオのこと考えてレオのこと今は考えたくないていった次のコマでレオのこと考える;;
凪視点だと二人の時間を否定され玩具のように捨てられてもまた隣で一緒にいたい;;
次の試合でもレオならなんていってくれるかな…てロミオポエム;;
って流れが今だけどエピ凪読んでない??;;モメサ?;; >>686
快食快眠快便って難民に連投してたけど凪が快食快眠快便じゃなく試合の前後でもレオのこと考えてモヤモヤしてて残念だったね;; 玲王がまた凪の隣で戦いたいまで変化する所見たいからエピレオ期待したいよ;;一護がどうなったかの詳細も見たいし;;一月分で良いからお願い;; 凪ってレオに振られてから4日後ですら快食快眠快便できずにモヤってたじゃん;;引きずりまくってんだけど;; 凪レオアンチのコピペ基地が快食快眠快便サッカー楽しーって連投してたら快食快眠快便できずにレオへの怒りをサッカーにぶつけて覚醒って流れきたの草;; >>686
キレてゲームも昼寝も手をつかず2連前も2連後もベッドの上でレオのこと考えた回地雷だったの?;; 快食快眠快便サッカー楽しー爆破されたよね;;結局このあと一人でサッカーした結果理想はわからないレオとのサッカーのほうが楽しかったって自覚した流れだし;; 686ってそんなにアンチに見える?;;私には凪は思ってたよりレオに対して軽かったなって見えてたからだったら今後またぐっと重くなって欲しいなってだけなんだけど;; 最近ずっと下痢だよ;;一昨年は帰り道の途中で漏らしそうになった;; この先凪レオの絡み確定とはいえ今は凪レオ婆つらい期間だね;;レオと再会した時は祝杯あげようね;; >>701
見えないのもいれば見えるのもいる;;いろんな婆がいるから;; >>701
17年間生きてきて初めて怒ったって感情で2連覚醒したのに軽い気持ちだったって考えるのすごいね;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています