ハートロック雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
🐥😜と⚽のまったり雑談スレ
ドリ婆出禁;;
潔・潔婆出禁;;
逆禁止&出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
他スレの話禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
自分語り禁止;; チムホワ大好き凪潔婆が凪はレオいなくなっても快食快眠快便サッカー楽しーって言ってたのが元ネタ;; 凪レオアンチと同じ単語使ってるから突っ込まれてるんじゃない;; >>716
快食快眠快便サッカー楽しーはエピ凪になかった凪潔婆がみてた幻想だっただけだよね;; >>719
凪レオアンチっていうか快食快眠快便サッカー楽しーは凪潔婆が元ネタだからね;; 快食快眠快便と少食不眠便秘って凪レオネタでしょ;;レオ健気できゃわだよ;; >>704で快食快眠快便サッカー楽しーがエピ凪で大爆破された上に姫にも潔にも怒るほどの激情はなかったって出されたのににまだ言ってるんだって感じ;; >>726
ただのネタだと思ってたからこの流れにびっくりだよ;; 保管庫覗いたけどその絵文字なかった;;私もあれすこ;; 実際はレオへの未練たらたらで不快ゲームできない睡眠できないモヤモヤ人生初の怒り凪でよかったね;; レオに感情的な激重ポエム何度も吐く男だから再会楽しみだよ;; >>704
凪がこんなになっちゃうのレオだけだからとんホ焚ける;;愛憎がすごい;; レオが少食不眠便秘から解放された話もちょっと見てみたい;; レオへの怒りでゲームも昼寝も手をつかずにレオニーで2連覚醒するしレオと和解の喜びで白目になってキモチイイ連呼して5連打つのが凪;; 🏇🏇🏇 🐥😜
🚤🚤🚤 🐥😜
🎰🐥🎰😜
🚴🚴♀🚴♂ 🐥😜 快不快で動いてる男なのに出逢った瞬間に快になってサッカーするって約束するし入部届だすし約束するし毎日半年サッカーするし自分の人生をすべて投げるのが凪;; ゲーム出来ない不快より昼寝できない不快よりサッカー疲れてめんどうな不快よりレオが一緒にいてくれる快は人生を捧げてもいいレベルって金城が宣言したようなもん;; >>736
レオ劇薬過ぎる;;愛情注ぎ過ぎ注意;; 原作は全然快食快眠快便サッカー楽しできなかった凪ってわざわざゲーム機投げてモヤモヤ描写何度も入れられたの面白い;; レオがめんレオしてくれなかったら2連覚醒することできなかったしレオが和解してくれなかったら5連も覚醒できなかったってことだよね;; レオがライチにハジメテを奪われなかったらV戦も覚醒できてないよ;; 今後のブラフかもしれないけど喧嘩中とはいえ何回レオいらねーするねんとは思う;;ここからよく潔に勝ちたいって自己都合で声掛けられたね;; 正直凪が2連すらレオで覚醒したってなったのレオへの激情こんなに重かったんだって和解5連も察した;; >>747
お前が俺を捨てるなら俺だってお前を捨てるもん!!って逆ギレでしかないからいっそ可哀想になったよ;; >>746
きゃわ;;限定っていつまでなんだろ;; >>747
あんなに俺のこと好きっていったのに!約束したのに!人生の最後までって約束したのに!うそつき!!勝手に置いてかれるってチビってレオなんかもうしらないもん!!!;; いい加減しつこいとは思う;;相手は死にたいとまで思ってんのこっちは知ってるんだし;; >>747
だから素直に一人でサッカーやってみたけどレオと一緒のサッカーのほうが楽しかったです俺にはレオが必要ですって懇願した;; いらねーって一人でサッカーしたらレオとのサッカーが楽しかったことを理解しただけでしたって流れは好きだよ;; ディズニーのカチューシャ付けてもすぐずれてくる;;頭の形が悪いのかな;; >>755
逆にそれ以外ある?;;凪視点だと凪ってレオから二人の時間を否定され二人の誓いと約束を否定され二人の夢を黒く塗りつぶされ玩具のように捨てられてるよ;; 結局蜂のお前がいなくても生きていけるけどお前がいるともっと楽しいになるの;; 諸々読んでると凪のことかっこいい一辺倒で描いて無さそうだしムカつくことは普通にムカつくって描くよ;; >>761
俺は一人でサッカーしてみたらお前がいないと楽しくなかったが和解での結論;; >>761
お前がいないと理想でもなければ楽しくなかったって答えだしたのが凪だから蜂とは全然違う;; いつもの長文婆どうにかならないの;;対立煽りかアンチの自演?;; >>765
俺に勝手に置いていかれると思ってって言ってるから俺の気持ちを疑ったことに怒ってるね;;セックスしたのに好きっていってなかった男みたい;;赤僕の春海とユカコみたいな;; 風呂場のレオが笑いかけてくれると思った一緒に進化を喜んでくれると思ったって未練が5連で報われてよかったね;;髑髏も成仏;; 凪側のよかったねばっかりでレオが全然報われそうにない;; >>772
出逢いでレオに頬染めてるから喜もレオだしレオといるのは楽しいっていってるから楽もレオ;;レオと離れてさみしいっていってるから哀もレオ;; >>776
レオって結局レオの心の中の問題でしかないから凪がなんて言葉で言ってもレオがレオに納得できないと変わらないし;; ガイドがわかりやすかった;;凪が1から10まで言葉で説明してもレオが納得してレオに響いてないと意味がない;;レオも我が強い;;ちゅ;; >>780
小説でもガイドでもレオが納得するには俺の熱で凪が変わって熱くなったって実感だからそれが直球できたよねスペイン戦;; 金城の好きな恋愛映画全部主人公とヒロインがめんどくさい;; 快便快眠会食サッカー楽しい大爆破がきたのは良かったよ;;モヤモヤ凪ちゅ;; レオ虐公言してる時点で私は凪のことそこまで全肯定で捉えられないや;; 今は快便快食快眠サッカー楽しい凪じゃないの;;爆破とは;; >>789
死ぬほど怒りまくって冷静になったらレオならなんて言ってくれるかなレオの隣でもう一度サッカーしたいなって答えだしたからでしょ;; 私は快便快食快眠の凪もモヤモヤ凪もどっちもすこ;;快不快で生きてるけど人間臭い部分もあるのいいじゃん;; >>789
不快サッカー不快ゲーム不快睡眠でレオのこと考え続けてレオへの怒りで2連覚醒して今はレオのこと考えたくないのに次のコマではもう考えちゃうからレオの隣でまた一緒にいたくてなんて言ってくれるかなって考えちゃう凪だよ;; 2連がレオの怒りでV戦の覚醒もレオってはっきりしたのよかったね;; 凪さあと思うけどレオ自身がW杯が目標で凪の手足でも良いってキャラだから可哀想って思うのは野暮なのかなとは思う;; 凪に怒りの感情が芽生えたのは100%レオ原因だけどレオが拗らせてるのは前澤由来の人格形成が原因なんだよね;;凪はレオと和解出来たら解決出来る問題だったけどレオは簡単にいかない;; >>795
レオもレオで凪の隣で俺が熱く生きたいってキャラだし凪も凪でレオと一緒にいたいからってエゴで動いてるからどっちも自己中だよ;; 凪はレオが隣で一緒にいてくれるとキモチイイ;;レオの熱が欲しい;;ずっといっしょにいて;;
レオは凪の隣で熱く生きたい;;凪の隣に一緒にいたいけど環境がそれを許さないかもしれない;;今のとこはこんな感じ;; あの快楽だけに生きてる男が人生で最大の不快をくらってもレオがいいよーレオレオってソルト漬けたえても追いかけたのすごい;; 離別期のイングランド凪は完全にソルトタイムされてもレオの隣にいる快楽選んでるね;; >>804
レオの気持ち考えずにソルトタイム中もレオの隣に一緒にいたいからいたのがすごいドドドドッドオスって感じ;;金城も意図的に書いてるからレオにお前は他人の気持ちがわからないって言わせてるし;; また逢ったら隣で一緒にサッカーしたいの言葉通りイングランドついていく凪;; レオが凪に惚れてるからいいけどムーブ自体はロバと一緒;; >>805
レオいらねーってレオのこと考えながらサッカーしてたのはロミオメールみたいだった;;ロミオサッカー;; ソルトタイム?;;むしろ何でも手に入れるがモットーのレオが自分から手放して凪の選んだ道尊重してるのに;; >>810
凪視点では以前のように笑いかけてくれない一緒に進化を喜んでくれない差し出した手を拒否するレオはソルトタイム;; 本誌軸で明確に凪はレオに笑いかけてほしかったって願望あったのはすごいよ;;恋じゃん;; レオにも感情はあるし凪が思うほど相手は都合良くなかったってことね;; >>814
恋愛に夢見てる頃と実際に恋愛したときでは相手は人間だから思うようにいかないを実感した凪;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています