ハートロック雑談スレ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
🐥😜と⚽のまったり雑談スレ
ドリ婆出禁;;
潔・潔婆出禁;;
逆禁止&出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
他スレの話禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
自分語り禁止;; ダメな自分見せたら嫌われると思って臆病になるレオきゃわじゃん;;自分はずっと凪のこと肯定してきたのに愛情深いよほんと;; >>831
難民にもおーぷんにもアンチに監視されてコピペされてモメサに1スレ全部潰されてるのにやってるのはコピペ用にしか思わない;; 案の定凪レオ婆映画前なのに萎えてウィンブレ大移動ってコピペしまくってるし;; ネガキャンはアンチでしょ;;監視されてるのにネガキャンしてレオsageとかアンチでしかない;; レオ出てこないのに私はどんどんレオすこになるよ;; >>837
ちゅ;;会えない日々が思い募らせる;; 専スレで嫌いなカプのネガキャンしてカプsageするのは快楽だからね;; >>838
ちゅっ;;凪への愛も自分との葛藤も全部すこ;; 大コマ清羅はやっぱり意味あったんだね;;ドピュもくるのかな;; 自カプのネガキャンするのがアンチじゃなくて真性ならめんレオで振られて傷ついてる凪とやってることまんま同じじゃん;; >>846
凪レオが好きすぎてネガキャンする凪レオ婆がレオが好きすぎてネガキャンする凪;; 真性なら再会した時はネガの100倍スレ盛り上げてね;; 凪レオ婆は凪レオ否定ムーブされて傷ついて悪態ついてる;; 凪レオネガキャンしてるなら凪レオに対して軽い気持ちでずっと好きじゃなかったんじゃない?;;ってまんまブーメランささるの草;; >>849
二人の時間二人の夢二人の誓いを否定され傷ついて悪態ついてネガキャンする凪;; ゆったりゲームしてスローライフのためにサッカー始めた男がゲーム手につかなくなるくらい考えたくない考えてるしてるのとんホ;;恋;; >>853
そしてW杯優勝後は一人で働かずにゲームするための3億稼げっていわれてモチベあがらない凪;;レオのいない人生は快楽にならない;; 離れて2時間で話したいこといっぱいある凪は数日会わないだけでyou歌い出すよ;; おーぷんしたらばだと婆婆したらアク禁されるからこっちにきてる時点でね;; 大好きなレオとの夢を否定されて傷付いて何も考えたくないしてる凪だけど否定したのが他でもないレオでってやっぱり焚けるよ;; 凪レオハーブ焚かれだすと苦痛だから荒らしだすのまでセット;; レオ以外に否定された時がX戦だけどエゴイストになっただけで傷ついてなかったもんね;; 真性じゃない偽りの凪レオ婆って擬態モメサってこと?;; 他ジャンルで自カプ叩いてた婆と多分同じ婆だろうから正直一緒にいたくない;; ネガキャン婆は凪の気持ち実体験できてよかったね;; 絵文字基地が湧いてないの長文書くのに忙しいんだろうなと思うと草;; ここからずっとチーム同じ時点で何かしらの掘り下げあるんだろうけど不仲で焚いてるわけじゃ無いからスピンオフ軸でも早く仲直りして欲しいよ;; ネガキャン婆萎えたなら捨てればいいじゃん;;凪は捨てられなくてレオレオしてより戻したけど;; ピヨレオスレで絵文字基地とかいってる時点で混ざってるの自己紹介してるの草;; 凛ちゃんはまだしも出禁が完全に凪の敵として描かれてたの草だったょ;; 絵文字地雷だけど凪レオスレを荒らしたくて頑張ってるよ;; アンチと同じくらいすぐアンチ認定して大騒ぎする婆も嫌いだよ;; 出禁は専スレないしおーぷんも難民も過疎ってるから凪レオスレ荒らすしかないの惨めすぎ;; ネガキャンアンチ婆がネガキャンして最後は絵文字基地がーっていいだすから同一アンチ;; ネガってそっから荒れるの何回やるの;;他スレ行け;; どこも過疎ってるからモメサも人いるとこ寄ってくるんだね;;寂しいのかな;; >>889
監視してネガキャン荒らしコピペ基地いるから凪レオ婆はおーぷんと棲み分けしてる;; ネガキャン荒らししにきたら本気長文されて辛いんだろうな;; >>897
ここ絵文字スレってだけで荒らしたくなる;;潰そう;; 桜満開で綺麗なのはいいんだけど人混みすぎて嫌になるよ;;夜まで続くと思うと憂鬱;; 専スレは絵文字禁止なのにここが絵文字だらけって時点で基地スレだから荒らされて当然;; >>899
嫌いカプ荒らしにきたらハーブ浴びて可哀想;; 他スレ過疎なのに凪レオスレだけ人がいるの気に食わないんだろうし;; 出てこない片割れ進まない関係で解釈も煮詰まってむわっと濃厚;; レオの家近くだと人混みすごそうだから凪の家近くに少しだけ咲いてる様な桜を凪レオは見に行くよ;;桜よりレオの横顔キレイだなって見てる凪;; >>892
絵文字基地きしょいからこのスレ絵文字なくさない;;絵文字自演基地気持ち悪いよ;;なんでこのスレ絵文字塗れなの;; >>905
ここも人いないでしょ絵文字基地が自演してるだけ;; 絵文字基地カウントダウンとかやってんのマジでキショ;;あれにレスつけてんのも自演;; 凪の深層のエゴについて1スレ潰すほど過熱だった時もあったね;; 絵文字基地追い出すために絵文字禁止にするべきだと思う;; めんどくさい2人を見守り続けるね;;凪レオ好きだよ;; 他スレ過疎なんだ草;;私には好都合だけど本誌と違ってスピンオフはやっぱり本気追いしてるの一部だね;; 桜は毎年見てると見飽きるよ;;綺麗だなと思うけど;; >>921
本誌はフランス戦やってるのに過疎ってるのが答え;; 本気追いしてるなら本誌で休載あったところであんな過疎らないよ;; 本誌もエピ凪もまともな婆はバレ来た時しか来ないからね;; 皮肉にも嫌いで仕方ない凪レオ婆がいちばん凪のこと話してるからハーブ浴びる覚悟でここ荒らすしか無いんだよ;; 関東は桜が咲く時期は雨降ってすぐ散ることが多いから見れる日は貴重だよ;; 連投荒らし来たから避難するね;;スレ産めるなら勝手にしてな;;不毛なことだとは思うけど;; レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。