簾避難10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆☆☆簾専用スレ☆☆☆
★★★げんちん婆出禁★★★
レイシオ婆出禁;;レイシオ受け出禁;;
穹婆出禁;;穹受け出禁;;
声豚出禁;;ドリ婆出禁;;呪術婆出禁;;
性能厨出禁;;配信者婆出禁;;ガチ勢出禁;;
婆婆禁止;;認定禁止;;晒し禁止;;
キャラdis禁止;;
持ち込み持ち出し禁止;;
仲良く使って;; あれふげんだからふげん一人がちぬだけで済んでるけど他のキャラだったら今度は全滅か存護以外がちんでると思うよ;; >>159
サンデーのせめてもの優しさなの;;泣ける;; 私が見た動画だとシールド強化バフ直後にETしてるけどそういえばカウント制なんだっけ;; か!てビームらったのか^−^
まらO村さんいたらももろいコメントしたろうな^−^ これがボスンデー戦BGMなのかな;;まあまあかっこいい;; >>172
えーサンデー戦は荘厳なオケが良かった;;なんで四つ打ちビーツなの;; >>173
アベもだしピノコニーはそんな感じなんだよきっと;; 黄泉のためにギャラおじ育ててみたけどすごい安定しない;; >>176
多分シールド付与=シールド強化なんだと思う;;これ以外サンデーが味方に付与するバフないし;; シールド付与されても符玄満タンから一撃死味方半減どうしようもなくない;; >>184
猶予7ターンあるからそれまでに倒すか無理ならジェパかアベ使ってってことなんじゃない;; 敵アルジェもこっちにバリアくれる;;美人は優しい;; 私が見てる動画符玄ルアンロビンギザ歯で符玄とギザ歯死んでて草;; >>191
ちゅっ;;それならやられる前にやれそう;; ジェイド量子なんだっけ;;ジェイレイアベは確定;; ジェイドって2.3でしょ;;それまで待つつもりなの;; 2.3っていうのもまだ確定じゃないよねジェイド;; 無理だったらアベ引けばいいねって思ったけど2.2じゃアベガチャ終わってる;; なんかボスサンデーもかなりナーフされそう;;持ち物検査キツすぎる;; レイアベルアンフォフォでレイシオのチョークに頑張ってもらう;; >>174
靭性削ってバリア重ねがけしてねってことだよねこれ;;撃破特効キャラ使えってことだよ;; HPは60万くらいだから高火力アタッカーならET前に仕留められるけど行動順がキャラ→サンデー→キャラ→サンデーみたいに割り込んでカウントしてくるから黄泉使うなら必殺貯めるの工夫した方がいいかもね;; >>211
そんな感じだろうね;;靭性ゲージ9枚とかあるしダブアタ推奨だと思う;; ボスンデーにほぼ必ずギザ歯とロビンいるのそういうことかぁ;; >>215
忘れてた;;銀狼内蔵してるんだった;; >>213
案外進み早くて草;;そんな仕様にしたら新規から文句出るのわからないのかな;; 2凸アルジェって敵3体以上のとき攻撃力アップだよね;;輝けない;; アルジェってキャリーのイメージしかないけどピン刺しで使えるの?;; 指揮者サンデーのときにクリオネみたいなのが4体いるからそこで輝けるかも;; >>213
この仕様だと実際にこっちが動けるのって各キャラ1〜2回しかなくない;;
追撃とか黄泉カフスワみたいなゴリラ編成じゃないと発動前に押し切るの無理なんじゃないの;; ギザ歯で物理弱点埋込と靭性撃破してロビンで速度と攻撃力バフしてねってことだよ;; 今のギザ歯の性能ならカカリア1発サム2発で靭性破壊できるって;;ギザ歯とロビン引こうね;; >>231
ナーフされるに決まってる;;ボスサンデーもナーフされるだろうけど;; ギザ歯は迷ってるけどロビン引く気ないからやめてよ;; ルァンと花火の飲月ハイキャリゴリ押しでいかせて;; >>229
実際それくらいしか行動してないから高火力アタッカーいないなら大人しく耐久入れるしかないね;; サンデー最終形態まで弱点隠してるからギザ歯も7ターンまでに下準備全部済ませないといけないから大変じゃない?;; >>231
それ違う;;
ブートヒル、ルアンいたら庭ですら1ウェーブ目の敵二体倒しただけで強化通常一発で靭性360ってこと!?(初期60と仮定して)
カカリア一発、サムでも二発で弱点撃破なんですが
ごめん、270だね…三体倒したら360だ
でもあとだれか適当に弱点属性のキャラ添えれば同じだから強くない? ギザ歯はロビンよりブロで再行動しまくる方が強そう;; >>242
ギザ歯は強化通常がメインでSP軽いからブロと相性いいよ;;スペック的にルアンも入るだろうしむしろ余る;; アベ来てジェパがちに;;ギザ歯来て銀狼がちに;;サム来てアタッカーがちぬ;; 花火飲月ように引いたのに便利すぎて結局いない方で使ってる;; 銀狼ってデバフキャラなんだからギザ歯サムと競合しないでしょ;; ロビン味方全体即行動だからブロよりロビンのが良くない?;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています