簾避難10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆☆☆簾専用スレ☆☆☆
★★★げんちん婆出禁★★★
レイシオ婆出禁;;レイシオ受け出禁;;
穹婆出禁;;穹受け出禁;;
声豚出禁;;ドリ婆出禁;;呪術婆出禁;;
性能厨出禁;;配信者婆出禁;;ガチ勢出禁;;
婆婆禁止;;認定禁止;;晒し禁止;;
キャラdis禁止;;
持ち込み持ち出し禁止;;
仲良く使って;; 2.1後のレイアベ本当に逆というストレスがほぼなくて今までで一番楽しいかも;; 脚本家のお陰;;今後イベントでクソ脚本引く可能性はある;; 羅浮はライターが女性プレイヤーを嘲笑うために書かれたシナリオ;; >>30
これ羅浮シナリオつまんないって言われてした発言だから;; シナリオつまんないのを棚上げしてモメサして笑うライター最悪;; >>34
刃丹で釣って刃は白珠が好きで白珠のために刃丹がギスるところ;; >>39
すごろくのことならあれ彦ノマの前フリでしょ;; >>40
景元が余所の子供ばかり気にかけるから拗ねた彦と追いかける景元だよ;;ホモ;; 何でもいいよオワコン羅浮ホモなんか;;たんこー今日も売れ残ってたよ;; ピノコニーのパネルのやつ穹が電話しても繋がらないし返事も返ってこなくて草;;また爆破されてる;; 丹恒婆は太古ホモ婆しかいなかったから;;ノマ爆されたらそりゃ解散でしょ;; >>45
レイシオ?;;あれアベが連絡してたら来てくれてたんだろうね;; ボスアベバトル前の賭けようこのゲーム僕が勝つ云々とジェイドの私が謁見し私が注ぎ〜みたいなやつあれ詠唱らしい;;石心オタクのツボついてくる;; >>53
次の会議までに考えるの宿題ねってダイヤモンドパパに言われてうんうん悩むアベかわいいよぉ;; 胸に穴開いてる衣装用意したりえっちなブーツ衣装着せたり詠唱となえさせたり;;ダイヤモンドの趣味;; ダイヤモンドも知りたいけどアベより切れ者のオパール早く出して;; >>60
ダイヤモンドは結果出せば過程も代償も気にしないって;; >>58
ピピシ人かオムニックだったらどうするの;; 誰か忘れたけどオムニックいるのは確定なんだっけ;; 二度と彼らに会えないって意味が気になるね;;生きろって言うくらいだから死ぬって意味ではなさそうだけど;; >>65
この任務中は会えないってことなら二度ととは言わないもんね;; あの時言ってることが全部事実だとは思わないけどどう処理つけるんだろうとは思う;;アベは上層部オキニなトパーズと違って死刑因だし;; ダイヤモンドは結果出せば過程も代償も気にしないってば;; ダイヤモンド権限だけでどうにかなるもんなの;;もっと上に色々いるのに;; アベキャラスト読んで;;頭の固い頑固な老人どものアベへの批判気にしてないから;; これは独占欲ってことなの?;;アベほぼ博識学会入りルート確定では;;
https://i.imgur.com/GBOWVu3.jpg カンパニーのアベンチュリンはちんで戻って来たアベは博識学会に入りそう;; エアプ原神基地に餌与えることになるから画像貼らなくていいよ;; 2.1来る前の2.0の会話でこれ独占欲だよねってレスしたけど合ってた;; ほんとすぐ向こうに画像やレスコピペするね原神基地;; オワガミで話題ないからここ見てる基地配膳婆だから;; >>88
向こうで嫌われてるペタカスって基地だよ;; 話題にすると嬉ションまき散らして喜んで臭いから触らないで;; ここのサンロビモメサって原神基地だったんだね;;サンアベに粘着してた;; 博識学会入りはないと思うけど独占欲と同棲ハーブ焚くね;; レイシオからアベの矢印しゅごい;;アベの片想いでレイシオは嫌ってるって言ってたレイシオ基地発狂して死んでそう;; アベレイ婆はアベの片想いでレイシオは嫌ってるハーブ大好きだから憤死してる;; >>101
草;;レイシオがアベ大好きでアベは家族が大事だから逆転しちゃった;; もうここのシーンでは使用人の監視気にしてないよね;;それも演技なのかって聞いてるし;;だからここの会話とんホ意味深;; えっちな男に落ちないはずないよ;;レイシオがアベに惚れてる;; >>108
極上のハーブ;;レイアベ燃料しゅごい;; 2.1以降ロードのエヴィキン人の説明もちゃんと変わってる;; こんなにスパダリレイシオに愛されてるのにアベは嫌われてると思ってるのがたまんない;; レイシオも自分は嫌われる人間って自覚してるから両片想いが似合うレイアベきゃわ;; なの剣大きい;;モンハンの双剣みたいに小振りの剣かと思った;; ギザ歯必殺技のチラシそのとき戦ってる敵の写真になるのすこ;; レイシオの解像度が上がってレイシオ人気3位ぐらいにはなれたね;; ボスンデーと指くっつけるの誰;;被ダメ凶悪すぎる;; >>114
時間かけてじっくりといかにアベを愛してるかわからせるレイシオ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています