簾避難10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆☆☆簾専用スレ☆☆☆
★★★げんちん婆出禁★★★
レイシオ婆出禁;;レイシオ受け出禁;;
穹婆出禁;;穹受け出禁;;
声豚出禁;;ドリ婆出禁;;呪術婆出禁;;
性能厨出禁;;配信者婆出禁;;ガチ勢出禁;;
婆婆禁止;;認定禁止;;晒し禁止;;
キャラdis禁止;;
持ち込み持ち出し禁止;;
仲良く使って;; 本国だとジェイドとアベの詠唱対になってるらしい;;ママと坊やかわいい;; >>303
サムの2凸強すぎねえか。ブロの欠点ほぼ消えるやん。フォフォの攻撃力バフも回るやん・・・・
ハイキャリのレベルが変わると思うけど、、、、、こわすぎる。
バフが1ターン増えるだけでそんなの変わんの?
バフの継続ターン数+1じゃなくて
バフが”付与されるたび”に、バフの継続ターン数+1だぞ!!
ブローニャなら与ダメージ100%以上が、アタッカー行動2回に1回
攻撃力55%と会心ダメージ約50%が、アタッカー行動3分の1に付与されてたのが一生だぞ?
ダメージどれくらい変わると思う?えぐうううううう
あ、やばい。
フォフォの餅の効果思い出したけど、治療した時にそのキャラの攻撃力上げる効果だ…
これ、ブローニャ2凸だったら一回再行動させた後は
与ダメ100%以上、攻撃力55%、会心ダメージ約50、速度+30%
が一生つくじゃん。
そこにメッセンジャーの速度+12%、時計屋撃破特攻+30%
ゲーム壊れた >>307
ジェイドの詠唱真似して考えたのかな;;きゃわすぎ;;;; サムのベータまだなのに挙動なんてわかるわけなくない;; サムも自傷だからジェイドと相性良い;;やっぱりサムジェイレイアベが最適解;; ジェイドだけじゃなくて敵?の男にも坊や呼びされてる;;かわいい;; ジョーマローン愛用してる30代レイシオと坊やアベ;; レイシオよりちっちゃくて若くて細くて非力で何もかもがレイシオが攻めでアベが受けって公式からわからされる喜び;; カカワーシャと会ったとき黄昏の刻には未成年は入れないってアベが言ってなかった?;; 成人はしてるけど未成年に見えることもある若さ;;20〜22歳ぐらい;; 自我ある自律型パワードスーツの可能性を諦めない;; サムもホタルも好きなのに同一存在にされると微妙;; ガム様は皇帝とか王子とか呼ばれてたから男確定だけど機械生命に性別概念そもそもあるの;; そういえばスクリューガムの背中のデザインとサムホタの黄緑の翼かなり似てるからなんか繋がりありそう;; ガムとかギザ歯は機械でも男モデルってわかりやすいけどサムまで行くと性別概念わからない;; メトロイドってゲームのサムスがモデルなんでしょ;;サムスも中身女;; ガム大好きだからレイシオの棒にされないかが心配;; ピノコニーにいるスクリュー星モブは男女いたから性別文化はあるはず;; >>336
アベ出てくる前に真っ先に棒にされてたのガムだし今も普通に描き手いるけど;; >>336
どっちもエターナル相手いるのにそこでわざわざカプらせる意味;; ギザ歯すでに海外だと濃い受け婆付いてるから丹恒人質(の振り)が本当なら丹ギザがニッチ流行するかも;; >>346
来るかはわからないけどセリフ数は90ぐらいあったはず;; 設定作るだけ作って本編はうっすい描写しかない五騎士とか懲り懲りだよ;; ルアンヘルタとスティーブンはすこなのにガムには割と塩だよね;;ネグレクトなのにロリショタすこなの;; 小さくて可愛いのが好きなんでしょ;;創作生物の見た目的に;; ガムも王子って身分を考慮しても必要以上に恐れられてるし星二つくらい滅ぼしてそうだし多少はね;; ガムアーランのチャーハンとか食べてたけどどうやって消化してるんだろ;; >>357
スクリュー星人って有機生命体が機械に置き換わってるだけだから機能自体は普通の人間と同じだと思う;; 海外制作MADとかが日本声優版で作れてることが多いのはなんでなんだろ;;海外は声だけ日本声優にするオタク多いの;; >>363
そもそも声優という仕事がない国が多い;;
そこらへんのYouTuberやコメディアンが声優やってる;;
日本の声優はアニメと同じで世界中にファンがいる;; 配壁からレイアべ来た人たち全然公式じゃない情報を公式情報かのように拡散して訂正されるの繰り返してるのやめてほしい;; あのBGM信じちゃった;;そんなに違和感なかった;; >>371
動画と合わせるとそんな違和感感じなかった;; ギザ歯のチラシエナぽい顔でかいボスの時は頭に羽つきメカサンデーで羽つきメカサンデーのときは花なのなんか意味あるのかな;; 儚く可憐なサンデーは受けだからギャラサン増えてる;;みんなサンデーの攻め欲しかったんだねわかるよ;; >>376
他の敵でも花のときとそうじゃない時があるからよくわかんない;; ここの婆はサンデーだけ性能リークないこともボスなことも知ってるけどお外は何も知らないからサンデー実装されると思ってる人多くて胸が痛い;; サンデーラスボスだから焚かれてるっちゃ焚かれてるよ;;カカリアも焚かれてたし;; >>364
演技が下手とかじゃないなら第一言語の方が良いと思うのにわざわざ日本声優に設定してる海外勢がここまで多いと思わなかった;; 日本人なら声優と芸能人の演技の差はジブリで嫌という程知ってるでしょ;;外人も演技上手いほうがすこなんだよ;; 外人の演技の上手い下手正直わからないんだけど海外爺婆は日本の声優の演技の上手さってわかるのかな;; 海外の演技の上手さわかんないけど声質の好き嫌いはある;;英語アベ人気だけど苦手;; カカリア焚かれてると思った事ない;;性格悪いおばさんに描かれてるイメージ;; 海外アベ声優は配信でアベの寝起きボイス収録してたり向こうのがフットワーク軽い;; 本業声優じゃないしとにかくファンを付けたもん勝ちだからね;; ホヨバの場合はエヴァ声優笛声優キャラは焚かれてる確率高いけどスタレでは現状プレアブル内ではいないね;; >>392
そりゃ自分のファン欲しいからなりふり構わないからね;; 社長がアスカ信者の凛推しなんだっけ;;好みわかりやすいね;; 本当に焚いてるキャラは沢城と釘宮が当てられるけど釘宮は焚かれすぎて中々出演させないレベル;; アスカとか凛みたいなツンデレキャラスタレにはいないね;;符玄は微妙に違う気がするし;; ファンつけたもん勝ちというより本業じゃないからできる;;サービス;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています