簾避難10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆☆☆簾専用スレ☆☆☆
★★★げんちん婆出禁★★★
レイシオ婆出禁;;レイシオ受け出禁;;
穹婆出禁;;穹受け出禁;;
声豚出禁;;ドリ婆出禁;;呪術婆出禁;;
性能厨出禁;;配信者婆出禁;;ガチ勢出禁;;
婆婆禁止;;認定禁止;;晒し禁止;;
キャラdis禁止;;
持ち込み持ち出し禁止;;
仲良く使って;; >>357
スクリュー星人って有機生命体が機械に置き換わってるだけだから機能自体は普通の人間と同じだと思う;; 海外制作MADとかが日本声優版で作れてることが多いのはなんでなんだろ;;海外は声だけ日本声優にするオタク多いの;; >>363
そもそも声優という仕事がない国が多い;;
そこらへんのYouTuberやコメディアンが声優やってる;;
日本の声優はアニメと同じで世界中にファンがいる;; 配壁からレイアべ来た人たち全然公式じゃない情報を公式情報かのように拡散して訂正されるの繰り返してるのやめてほしい;; あのBGM信じちゃった;;そんなに違和感なかった;; >>371
動画と合わせるとそんな違和感感じなかった;; ギザ歯のチラシエナぽい顔でかいボスの時は頭に羽つきメカサンデーで羽つきメカサンデーのときは花なのなんか意味あるのかな;; 儚く可憐なサンデーは受けだからギャラサン増えてる;;みんなサンデーの攻め欲しかったんだねわかるよ;; >>376
他の敵でも花のときとそうじゃない時があるからよくわかんない;; ここの婆はサンデーだけ性能リークないこともボスなことも知ってるけどお外は何も知らないからサンデー実装されると思ってる人多くて胸が痛い;; サンデーラスボスだから焚かれてるっちゃ焚かれてるよ;;カカリアも焚かれてたし;; >>364
演技が下手とかじゃないなら第一言語の方が良いと思うのにわざわざ日本声優に設定してる海外勢がここまで多いと思わなかった;; 日本人なら声優と芸能人の演技の差はジブリで嫌という程知ってるでしょ;;外人も演技上手いほうがすこなんだよ;; 外人の演技の上手い下手正直わからないんだけど海外爺婆は日本の声優の演技の上手さってわかるのかな;; 海外の演技の上手さわかんないけど声質の好き嫌いはある;;英語アベ人気だけど苦手;; カカリア焚かれてると思った事ない;;性格悪いおばさんに描かれてるイメージ;; 海外アベ声優は配信でアベの寝起きボイス収録してたり向こうのがフットワーク軽い;; 本業声優じゃないしとにかくファンを付けたもん勝ちだからね;; ホヨバの場合はエヴァ声優笛声優キャラは焚かれてる確率高いけどスタレでは現状プレアブル内ではいないね;; >>392
そりゃ自分のファン欲しいからなりふり構わないからね;; 社長がアスカ信者の凛推しなんだっけ;;好みわかりやすいね;; 本当に焚いてるキャラは沢城と釘宮が当てられるけど釘宮は焚かれすぎて中々出演させないレベル;; アスカとか凛みたいなツンデレキャラスタレにはいないね;;符玄は微妙に違う気がするし;; ファンつけたもん勝ちというより本業じゃないからできる;;サービス;; >>399
あーそういえばゼーレはそうかも;;持ってないからピンとこなかった;; レイアベで調べてアルカヴェも出てくるの糞すぎる;; アルカヴェとクロスオーバーさせてる作品増えてきたのがきもい;;
何がしたいのか分からない;; レイアベはストーリーあるけどアルカヴェは無いからね;;原神はマジで虚無ゲー;; 色なら銀髪とか白髪キャラが焚かれてるよ;;3rdからの公式設定です;; アルカヴェが減ってるから寄生してるんじゃないの;; ananの二次元キャラロングインタビューってどんな感じなの;;すこジャンルananに縁がなかったからわからない;; 3rdからの輸入キャラと比べたらどれが贔屓とか馬鹿馬鹿しすぎる;;男ならヴェルト羅刹女ならゼレブロ姫子黄泉超えた焚かれ方してから議論して;;;; 緑と銀;;あっ;;それカーヴェちゃんの旦那さん;; 正直3rdキャラ黄泉以外あんまりハーブ感じたことない;; 大嫌いな婆がレイアベ人口増えたおかげでどっか行ってくれてうれちい;; アベ嫌われてるの?;;やっぱレイシオしか勝たんな;;
231 やまなしおちなしいみななし sage 2024/04/07(日) 00:04:56.51 ID:???
アベちゃん既にスタレの好き嫌いの嫌い一位で草;;;; 爺が男の胸空き嫌いとか婆媚びとかくだらない理由で嫌ってるのは知ってる;;でも好き嫌いって婆がいるイメージ強い;; 原神嫌われ1位 カーヴェ
スタレ嫌われ1位 アベンチュリン
誰の婆が好き嫌いに居着いてるか分かっちゃった;; クリアしたアルジェ同行がクリアしてないことになってるんだけどバグ?;; >>440
> 『崩壊:スターレイル』配信1周年記念インタビュー!アベンチュリンの衣装デザインの秘密やオートAIの改善方法、アナイアレイトギャングのPVなどについて
アベンチュリンの衣装デザインは素性や過去、性格などの影響が?
――虚数属性の男性キャラクターの共通点として、胸元が見える衣装デザインになっているのがコミュニティで話題になっています。アベンチュリンも胸元が開いていますが、これは虚数属性の男性だからということで、わざとそういうデザインになっているのでしょうか。 アベンチュリンは確かにかなり派手な見た目をしている独特な魅力のある男性キャラクターですね。
ですが、このような衣装デザインとなったのは、虚数属性と紐づけるためでは決してありません。
実際は、キャラクターの素性や過去、性格や特徴、戦闘スタイルといったものこそが外見のデザインに大きく影響します。 アベンチュリンについては、人々の目を引き、なおかつ飄々とした雰囲気を醸し出す人物にすることで、単純な悪人でもなく、かといって善人でもないというイメージにしたいと考えました。
彼はリスクの高い挑戦を愛し、人生を終わりなきゲームだと捉えています。運命との賭けに際して、彼は常に余裕しゃくしゃくなのです。
アベンチュリンは冒険心に満ちていて、なにがあっても微笑んでいるような人ですが、その本音は誰にも掴めません。こういった善と悪を兼ね備えた人物像をプレイヤーの皆さんは気に入ってくれるのだと考えています。
この内容に関しては、まもなく公開されるピノコニーの後続のストーリーで具体的に提示されるので、ネタバレは控えておきますね!(編注:「後続のストーリー」とはVer.2.1以降に実装されるもののこと) もう2.1クリアしたからこのインタのアベ像は全然違うってわかってる;; プレイヤーはもう本当の彼について知ってしまったけど主人公含め周りからはこう見えてるっていうのは覚えておきたいね;; 焼鳥が2.1と2.2についてはまだ漏れてない的なこと言ってた意味がよくわかる;;おかげでアベ大人気;; 本心隠してるけど結構周りに見抜かれてたアベきゃわ;;特にレイシオと黄泉は見抜いてる;; >>448
実際にプレイしたらあらすじはリークされても支障ないことしか書いてなかったってわかるよね;; 花火にも見抜かれてたしダイヤモンドもジェイドも;;周りのキャラはプレイヤーと同じ;; プレイしたらアベ生きてるって思ったからアベほんとに死んだってリークは逆に良い方向に働いた;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています