簾避難10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆☆☆簾専用スレ☆☆☆
★★★げんちん婆出禁★★★
レイシオ婆出禁;;レイシオ受け出禁;;
穹婆出禁;;穹受け出禁;;
声豚出禁;;ドリ婆出禁;;呪術婆出禁;;
性能厨出禁;;配信者婆出禁;;ガチ勢出禁;;
婆婆禁止;;認定禁止;;晒し禁止;;
キャラdis禁止;;
持ち込み持ち出し禁止;;
仲良く使って;; 検閲入りそうな本国の方が表現かなり際どかったり尖ってたりするのはどういうことなんだろ;; あなたの下僕ですご自由にお使い下さいはそのままが良かった;; 本国のえっちな言い回しに英語圏の外人がなんか言って元ポスト婆が自分は本国の人間だって言って英語圏婆がすごすご退散してたの面白かった;; 英語圏は知らないけど日本は文章の表現厳しめだって聞いたよ;;ゲームは特に;; >>551
本業じゃないから撮り直し余裕でしょ;; >>559
基本出来ないからほぼやってる人いないでしょ;; 本国がえっちってことは公式がアベを性的な目で見てるってことだから嬉しいよ;;アベ受けエターナル;; 微博のリーカー情報をXに流してるだけの可能性もあるし;; >>555
これの意味がわからないんだけど誰か解説して;; 本国アベの性的な匂わせや言い回しを説明する英語ポストがあった;;それに英語圏の婆がそれはこうじゃないの?と言った;;
英語圏の人だから中国語を翻訳してこういう意味では?と言った;;英語ポストだから自分と同じ英語圏の人だと思ったんだろうね;;
それに対して元ポスト婆が私は中国人で中国語が母国語ですと言った;;英語圏婆謝罪して退散した;;本国婆に英語圏婆がご意見恥ずかしいって話;; なんで言語別れてるんだろうね;;人間はめんどくさい;; レイシオのチョークくるくるとアベのコイン運びの指の動きそっくり;;匂わせいっぱい;; 少しずつ落ち着いてきてまた微かに胃が痛くなってきた;;アベ戻って来なかったらどうしよ;; もうすぐPVとか来るからすでにちんでる;;心構えできてない;; ねぇロード画面のホタルの説明変わってるんだけどこれアベも変わる可能性あるってことだよね;;怖いよ;;
https://i.imgur.com/KrY06vU.jpg カンパニーの高級幹部だったになる可能性もあるの;; カンパニーの高級だったが今はレイシオのお嫁さん;; >>581
ほんとのピノコニーから帰ってきたってことだよ;; 修正されるからあらゆるものスクショしとかないと駄目だね;; ホタルの前の説明文はアイリス家の役者で観光案内してるだったから修正じゃなくて進行に応じて正確なものにしただけ;; >>587
特に変わってなかった気がするけど無駄に読み込み早くてちゃんと読めない;; すごろくイベ全部回収出来てないんだけどリークで言われてた刃丹燃料ってこのイベにあるの;; >>589
薄すぎて刃丹でもなんでもないのがすごろくにあるよ;; ホタルがサムだったなら2.0でメカに怯えてたり閉じ込められて怖がってたホタルの記憶は何だったの;;生き返れるくらいつよつよなのに;; イベ彦景のはリークまんまの見たけど刃丹のは本当にどこか分からなかった;; あと11回失敗したらしいから今プレイしてることホタルは経験済みなのになんであんなに怖がってたの;; サム人格ないのもったいない;;脳筋敬語ロボ男なら刃とホモにしてた;; すごろくだとハンターみんなピノコニーにいるんだよね;;
レイシオはヘルタにいるけど;; >>600
刃に詳しい丹恒って燃料でしょ;;ノマ匂わせの景彦よりはわかるよ;; 景彦ノマじゃなかったよ;;他の家の子供の話する景元に拗ねる彦と追いかけようか迷って主人公に早く追いかけなよって言われるホモホモだよ;; すごろくで濃かったの景彦と主ブロと服作って着せてあげて似合ってたレイアベくらい;; あのレイアベ濃かったっていうならたぶん色んなとこ燃料あると思うよ;; 刃丹どこわかんないって言われる程度だってこと自覚しよ;; >>603
羅浮に興味ないから知らないんだけど他の家の子ってことは景彦同居してるの;; >>608
あのイベのレイアベ景彦で満足して燃料にしてるような婆が何か言ってる;; 景彦は濃いしレイアベは本編があるのにあれで満足とは;; 刃丹婆はビルの上の刃が丹恒見てるって幻覚に縋るほど燃料ないから生暖かく見てあげて;; ごめんね本気で刃丹燃料どこかわからなかった;;景彦とレイアベと主ブロとルアヘルは分かった;; 子供扱いするとすぐ大人の真似するのに大人として扱うと子供みたいに振る舞うんだって嬉しそうに話すけーげんきゃわだから聞いてね;; フェイシャオとじゃおきゅーも焚かれてるらしいから仙舟は将軍と護衛が固定カプ;; 上のロード画面の話でも気になってたけどほよらぼ見ないの?;; 猫のお口は受けだからアベもサンデーも景元も受け;; ショタ攻めならいいと思ってるのダブスタできっしょ;; フレが黄泉だらけ;;前のほうがフレ探しやすかった;; 完凸黄泉ゴロゴロいるから2凸黄泉置かれても邪魔;; 私は黄泉引いてないからまだ2凸スワンと1凸アルジェだよ;; 1凸トパアルジェ完凸けーちゃん置いてるから使って;; >>624
持ってないキャラのストーリーとかボイス見たり聞いたりしないんだ;; サポートやヒーラー置いてる人いるけどアタッカーしか借りなくない?;; >>630
それほよらぼってかwikiじゃん;;てっきりユーザーの記事のことかと;; 信頼ポイント入るなら借りてくれる人がいるって事だから置いとこ;; サポしか置いてないけど割と借りてもらえてる;;2凸符玄2凸フォフォ2凸花火;; 早くアベ引きたいよ;;その前にPV怖いよ;;アベ生きて;; >>638
アタッカー凸よりこういうサポーター凸のが多分効率はいいよね;; アタッカーの凸のが強そうに感じるけどそうでもないの;; >>643
アタッカー凸してもそのキャラしか強くならないけどサポーター凸は色んな編成に使い回せて腐りづらいから;;
まあ好きなキャラだけ凸るのが正解なんだけどね;; スタレの戦闘長いからとにかく早く終わらせるためにはアタッカー凸のがいいよね;; 黄泉も花火も縛りきつくてやだ;;ギザ歯サムロビン早く来て;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています