簾避難10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆☆☆簾専用スレ☆☆☆
★★★げんちん婆出禁★★★
レイシオ婆出禁;;レイシオ受け出禁;;
穹婆出禁;;穹受け出禁;;
声豚出禁;;ドリ婆出禁;;呪術婆出禁;;
性能厨出禁;;配信者婆出禁;;ガチ勢出禁;;
婆婆禁止;;認定禁止;;晒し禁止;;
キャラdis禁止;;
持ち込み持ち出し禁止;;
仲良く使って;; 猫のお口は受けだからアベもサンデーも景元も受け;; ショタ攻めならいいと思ってるのダブスタできっしょ;; フレが黄泉だらけ;;前のほうがフレ探しやすかった;; 完凸黄泉ゴロゴロいるから2凸黄泉置かれても邪魔;; 私は黄泉引いてないからまだ2凸スワンと1凸アルジェだよ;; 1凸トパアルジェ完凸けーちゃん置いてるから使って;; >>624
持ってないキャラのストーリーとかボイス見たり聞いたりしないんだ;; サポートやヒーラー置いてる人いるけどアタッカーしか借りなくない?;; >>630
それほよらぼってかwikiじゃん;;てっきりユーザーの記事のことかと;; 信頼ポイント入るなら借りてくれる人がいるって事だから置いとこ;; サポしか置いてないけど割と借りてもらえてる;;2凸符玄2凸フォフォ2凸花火;; 早くアベ引きたいよ;;その前にPV怖いよ;;アベ生きて;; >>638
アタッカー凸よりこういうサポーター凸のが多分効率はいいよね;; アタッカーの凸のが強そうに感じるけどそうでもないの;; >>643
アタッカー凸してもそのキャラしか強くならないけどサポーター凸は色んな編成に使い回せて腐りづらいから;;
まあ好きなキャラだけ凸るのが正解なんだけどね;; スタレの戦闘長いからとにかく早く終わらせるためにはアタッカー凸のがいいよね;; 黄泉も花火も縛りきつくてやだ;;ギザ歯サムロビン早く来て;; 量子バフあるなら量子で組まないと損した気になる;;だから黄泉も花火もやだ;; 縛りっていうのは彦の専用バフみたいなのを言うんだよ;; >>657
はい;;ギザ歯サムはなんの縛りもなく弱点埋め込みもできるし;; 縛りって言うのは特定の条件揃えないと効果得られないことを言うんだよ;; 花火イライラするから引かなきゃ良かった;;黄泉は秘技便利だからマシ;;ギザ歯サムロビン早く来て;; 彦だけ恒常でいないけど永遠にすり抜けてこないで欲しい;; 珍しく動いたと思えば基地が一人で会話してたりする;; たまに動くと燃料なし丹受け基地と彦アンチがぶつぶつ言ってる;; 普段固定がいいと言っときながらプロレスがしたいのが本音で本性だからラブラブド固定エターナルだったレイアベは安心感はあるけど語ることも特に無い;; 生きろに脳焼かれて細かい仕込みに興奮してしりもち体格差知れ渡ってウキウキでレイ→アベ独占欲とダイヤモンドやオパールに想いを馳せてる;; ペア組に刃はたんこー見てるで必死に対抗してたの何度見ても草;; ラフホモは無人気すぎどうでもいい;;後丹恒私の夫だからホモにするな;; アベはレイシオに嫌われてると思ってるのほんと焚ける;;ほんとは自分に自信なくて過小評価してて隠した片手はいつも震えてるの;; サンデーの館出たあとのレイアベ会話の解答が知りたいね;; カティカ人もエヴィキン人みたいにロマ由来の何かあるの?;;元ネタあるんだからエヴィキンばかり可哀想しないでカティカもフォローしろって愚痴愚痴言ってるの見かけたんだけど;; カティカにはないでしょ;;食人族の元ネタとかヤバすぎる;; エヴィキン人だけが可哀想で何か困るの;;エヴィキン人だけが一方的に可哀想が公式だよ;; ツガンニヤ自体がロマ由来だから?;;カティカ人のプレイアブル出すならフォローするだろうけどそうじゃないならわざわざフォローする意味がわからない;; 今のアベの愛され方まさに蜂蜜の名に相応しい;;アベアンチはエヴィキン人に嫉妬して誹謗中傷する小物俗物;; カティカに元ネタあるならソース出せば;;ソースもないのにカティカにも元ネタあるんだからフォローしろ言ってるならお馬鹿;; 結局どっちも被害者だよねは割とある意見だしわかるけど;;
検索したらエヴィキンフォローにモヤってカティカ愚痴言ってるのアベレイ婆じゃん;; >>688
はー;;アベが可哀想なのが気に食わないのバレバレ;; ナギちゃん今はギャラおじに夢中;;性格悪い男が好き可哀想な過去とかいらない言ってた;; カティカとエヴィキンどっちも辺境に追いやられてそこでエヴィキンがカティカに虐殺されてたのにカンパニーが見殺しにしたんだよね?;; まぁいざ中身詳しく知ったらカーヴェにハマらなかったんだから中身知ったアベにハマるわけがない;; >>688
なんか草;;実際はカティカ人なんてどうでもよくてエヴィキン人可哀想されてるのが気に入らないだけなんだろうな;; エヴィキン人が美しい容姿で嫉妬されていろんな意味で食べられる可哀想な種族なのがレイシオ受け婆は羨ましいんだ;;草;; というかカティカの元ネタが侵略により絶滅した人身御供の神事を行っていた某民族だと思うから絶対後出しでフォローが来る気がする。デリケートなネタだから一方的に悪役にしたらだめだと思う。
来なかったらカンパニーこの野郎。
某民族ってどれ;; とりあえずツガンニヤに降り立ったのはオスワルドでいいの;;オスアベも焚けるの;; 遺物スト見ればわかるのにね;;今後カティカ人がエヴィキン人をまた攻撃し始めても我々は合法的にそれを見て見ぬふりできるって法律を作った;; アベはどうしてそんなカンパニーに入ったの;;愉悦の誘いを蹴って;; >>701
オスワルドが来た時アベ産まれてたのかなぁ;; 金が欲しいあんたたちより上に行ってみせるって言ってたからお金持ちになってエヴィキン人や助けてくれた人を救いたかったんじゃない;;でもみーんな全滅したよーって教えられた;; みんな死んだよって言われたのエヴィキン人と助けてくれた人達だからカティカ人は生き残ってる可能性あるんだよね;; なんか最近クソブス赤ちゃんサンロビ流れてくるんだけど何;; アベ実装されたらキャラストアベさらに可哀想;;たのちみ;; 全宇宙でたったひとり種族の汚名を浴びてるアベ;;可哀想で愛しい;;スパダリレイシオに思いっきり愛されて;; スタレ自体はユーザー増えてるはずなのにここは基地のひとりごとしかない;; レイシオの向こう側にアベ立たせると見えなくなるのすこ;;アベちっさい;; >>715
体格差すこだけどこれ膝ついてるのとお尻ぺたんだからちょっと違くない?って思う;;普段の立ち絵で十分体格差ある;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています