簾避難10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆☆☆簾専用スレ☆☆☆
★★★げんちん婆出禁★★★
レイシオ婆出禁;;レイシオ受け出禁;;
穹婆出禁;;穹受け出禁;;
声豚出禁;;ドリ婆出禁;;呪術婆出禁;;
性能厨出禁;;配信者婆出禁;;ガチ勢出禁;;
婆婆禁止;;認定禁止;;晒し禁止;;
キャラdis禁止;;
持ち込み持ち出し禁止;;
仲良く使って;; >>731
何人かいるみたいだけどバレがきてるのは景元だけ;;
各国一人の場合もあるからなんとも;; 景元と符玄じゃなかったっけ;;なんか見たことあるような;; スタレカプでB受けが好きでAとはそんな関係じゃなくてエロいのはBでモブBがお気に入りだし受けはBだけど私はABって言われたら信じるべき?;; Aとはそんな関係じゃないのにABって意味わからん;;日本語の崩壊?;; マックで前に並んでるリアちゃんがアベ壁紙にしてる;;なんかうれちい;; 先走ってワンドロ垢作って更新後に荒れまくった刃丹婆よりはみんなまともだよ;; 景丹婆のくせにワンドロライ主催するなって毒マロ送りまくって主催下ろした刃丹婆しゅごいよね;; 光円錐もらっててシナリオも絡み合ったのにどこに荒れる要素が;;攻めに本命女がいたから?;; 光円錐遺物ストで期待されてたのに肩透かしだった上にワンドロ主催が見切り発車で刃丹やったけど景丹の方が焚けるって言ってたのがバレて荒れただけ;; >>748
刃丹婆の方がやばいって話逸らすのにいつも使われてるだけだから無視していいよ;; 刃丹婆なのにアベレイじゃなくてレイアベすこってる婆は全員クソって堂々と話してる婆見て草だった;; >>744
いきなり強くなったよね;;上アルジェいても満点取れないし黄泉いない婆カカリア勝てるのかな;; オススメにアベレイ入ってたのワンドロのせいなの;;消えてよかった;; 刃丹なのにも何も丹恒からレイシオ受けもアベレイも別に一貫性ないからアベレイ婆の理屈分からない;; 穹受け婆すらレイアベになってるのになんで刃丹がアベレイになるの;;意味不明;; そろそろまじで容量やばいから安いパソコン買うか悩む;; 6万取れればいいなら上アルジヘルタで下黄泉いればいけるよ;;
ヘルタはハイキャリより仕留めきれなかった雑魚処理任せた方がいい;; アベレイ婆に変な言いがかりで無駄に罵られる刃丹婆普通に可哀想;; >>758
レイシオ婆にはレイシオと丹恒が似たようなキャラに見えてるんじゃないの;; アベレイって巨女に女体化だったり体格にコンプありすぎじゃない;; >>715
これレイシオがアベに覆いかぶさって守ってるみたいで焚ける;; お外でも他人のカプ選びで勝手に信用できるできない言ってる婆たまに見るけど怖いよ;; 別にお前に信用してもらわなくてもいいってやつだね;; 逆恨みで刃丹までdisられてたの草;;体格差ホモ全部叩いてそう;; 体格でカプ決めるなんてって言うくせににょたで逆転させてるの草なんだ;; レイシオがでかくなったんじゃなくてアベが小さくなったってことをアベレイ婆は受け入れないと;; >>759
スタレできて容量余裕あるPCだと安くて15万くらいだよ;; 複数ホモ並行するジャンルだと割とよくある;;空リプで嫌味言われたりする;; 真面目に丹恒とレイシオどこが似てるのか分からない;; クールキャラって属性大体一緒だと思うから普通にわかるけどって言ったら婆に怒られる感じ;; レイシオはツンデレだけど丹恒は無口なだけであんまりツンさはない;;どちらかというと刃の方がツンしてる;; 丹恒は無口クール要素で自分の像出したり口悪くてよく喋るレイシオと全然同じには見えない;; クールキャラは一緒だけど全体で見るとたんこうとレイシオは似てるって感じない;; レイシオがツンデレ?;;レイシオ婆なの;;出禁だよ;; 独占欲丸出しからの処方箋はツンデレと言えなくもない;; 無口ではないけどコンプレックス持ちとか陰要素は丹恒に近くない?;; 丹受け言うほど動いてなくない?;;多少レイアベ来てるかな程度で;;どちらかというと刃受けとか景元受けがちらほら動いてる感じする;;
あとはげんちん婆;; お外のレイシオ婆は運営は巨女が癖だって言ってたよ;;3rdも原神もやってないから合ってるのか知らないけど;; >>793
わからない;;刃丹で言うと刃ちゃんの方がまだ近い要素あるように見える;; アベが枕女に例えられたり見た目良すぎてガリガリなのにモブ達みんなから賭けられるのどう思う;; 運営が性能盛り盛りに持ってるの符玄やフォフォの身長だけど;;;; >>795
見かけるのげんちん兼任婆ばっかだよ;; アベレイ婆に信用できないって文句つけられただけの刃丹婆disられ損だね;; 符玄身長性能優遇されまくりだよね;;花火も強い;; げんちんなら移動だけどスタレ内ならそもそも移動じゃないと思うんだけど嫌味言ってる婆地味に多い;; ホヨバが巨女性癖なんてないしそもそもレイシオは女に例えられたことすらない男です;;アベは枕営業女です;; 星が身長高いから勝手に高身長女が性癖だと思ってるんじゃないの;;憐れ;; 刃丹ってそもそも典型的中華BLすこ層多いからレイアベにそんな移動する印象ない;;典型的中華BLだから逆はもっとないけど;; これアベレイ婆じゃなくて刃丹婆叩きたいモメサの持ち込みだよね;;刃丹婆からしたらどっちも興味ない;; >>809
あのさぁわかりやすいモメサ;;今刃丹可哀想って流れなのに何いってんの;; 原神スメールで引退済みだけど巨女なんて出てきた事ない気がする;; 移動かは知らないけどレイアベもすこりだした刃丹婆は確かに多い;;でもどのカプもレイアベ気にしてるから別に刃丹だけではない;; そもそもアベレイの流れから刃丹ワンドロ持ち出してまで話逸らそうとしてたの忘れてないからね;; 刃丹婆って飛び出さずにいられないの;;自分から叩かれたがってるみたい;; >>808
それ;;コテコテ中華BLすこ層は仙舟で新キャラがホモるまで動かない;;あと身長差は大事;; 刃丹本気婆ずっといるよね;;刃は丹恒見てるだのすごろくのあれが燃料だの;; 刃丹婆燃料ないからってアベレイでモメサ楽しいの;; 運営に巨女性癖なんてないし枕営業する女煽りされたのはアベ;;小さくなったのもアベ;;しりもちついちゃうモーションわざわざ用意されたのもアベ;;レイシオは攻めでアベは受けでしかないんだよ受け入れな;; >>822
フェイシャオとノマ;;仙舟は将軍と護衛カプ推しだから景彦でじゃおフェイ;; しゅめい将軍は孫いる既婚者だけど護衛と不倫焚いていいの;; むかーしのドラマで南くんの恋人って彼女が小さくなっちゃうのあるらしい
;;レイアベ;; ジェイドも既婚者疑惑あるよね;;ダイヤモンドが旦那さんだったらどうしよ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています