簾避難10
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
☆☆☆簾専用スレ☆☆☆
★★★げんちん婆出禁★★★
レイシオ婆出禁;;レイシオ受け出禁;;
穹婆出禁;;穹受け出禁;;
声豚出禁;;ドリ婆出禁;;呪術婆出禁;;
性能厨出禁;;配信者婆出禁;;ガチ勢出禁;;
婆婆禁止;;認定禁止;;晒し禁止;;
キャラdis禁止;;
持ち込み持ち出し禁止;;
仲良く使って;; ジェイドも既婚者疑惑あるよね;;ダイヤモンドが旦那さんだったらどうしよ;; 南くんの恋人ならニノや中川大志で何度もドラマ化されてるから最近の子も知ってるんじゃない;; ジェイド既婚者説ってなんでなの?;;そうだとしたら嬉しい;; 中華まで知れ渡ってるのは進撃だからやっぱ超大型巨人のレイシオ;; スカーアイ夫人がマダムスカーアイって呼ばれてるからジェイドも夫人なのっていう説;; ジェイアベが不倫になっちゃう;;年上のお姉さんにからかわれるジェイアベと黄泉アベすこ;; アベレディって呼んでるしマダムって感じの年齢つまりおばさんってことだよ;; >>843
ただの予想だよ;;まあリーク色々出てきてるからサムジェイドが一番ありえそう;; >>847
はぁサンデー入る余地なし;;せっかく人気出てきてるのにもったいない;; ジェイド立ち絵見たけど顔びみょー;;もっと美人にして;; レイアベでダイアベでオパアベでサンアベで穹アベだよ;;ギャラおじとは絡まなかったからギャラアベないの残念;; ダイヤモンドとオパール本編に出てきたからPVにいてくれたらいいのに;;アベの攻めいっぱい;; キモグロシオ婆レイシオママ焚きしてるけどアベのママポジジェイド来るの草;;徹底的にシオ受け潰し;; ショタ時代に一族全滅してから奴隷にされるまで一人で何してたの;; アベのママはジェイド;;パパはダイヤモンド;;レイシオは旦那さん;; 全滅したって言われたのエヴィキン人だけじゃないっけ;;あとアベを助けてくれた人達;; うそ;;ジェイドの立ち絵って言われたのに;;消しとくね;; ショタの時点で姉とアベ二人しかいないなら他のエヴィキン人たちはどうなったのなんて聞かないと思うけど;; >>888
姉と別れた時にアベ以外死んだんじゃないの;; お姉ちゃんと別れたときにカティカ人に全滅させられたならカティカ人は生きてるってこと?;; エヴィキン人が今後カティカ人に刃を向けられても見て見ぬふりするねって条約締結されたときはどっちも生きてたんだよね;;時系列どうなってるの;; それより見た目がいいからってありもしない噂立てられて可哀想;; アベレイ本当に使令か巨女か女体化か攻めクズしかないの哀れ;;攻撃的なポストしてる人も既にいるし;; 本国でエヴィキン人誹謗中傷するのは下等民で小物俗物だから;;アベアンチ=小物俗物下等民;; いちいち持ち込みいらない;;ヲチスレじゃねーから;; 惑星◯◯で僕を助けてくれた人達はって聞いてるから他の星に行けたのかも;; >>907
他の星ならその人達ももういないって変だね;;アベに関わって意図的に殺されたの;; >>907
カンパニーに属してからだと思ってた;; アベのお世話したのジェイドぽいのにダイヤモンドに恩を感じてるのも謎;;どこで接触したのか詳しく;; 使令アベえっちで大好きなんだけどCPの要素として使うのはどうかと思う;; タラファンのお世話してたから円卓会議欠席したんだからお世話できる形状;;人型;; ボスアベ受けならだいすこ大歓迎;;攻めならちね;; レイアベみたいにジェイド実装されたらアベにボイス追加されるかも;; お世話で会議欠席するの;;タラファン寝たきりとか;; ダイヤモンドオパールオスワルドタラファンみんな男だから元気でいて;; 星4素材の泥率上がった?;;今日めっちゃ落ちるんだけど気のせいかな;; いつも通りのクソドロップだよ;;アベの素材まだ全然集まってない;; anan紙媒体も予約してあるんだけど我慢できずに電子版も予約しちゃった;;これって日付変更と同時に配信だっけ;; レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。