なんでも雑談スレ@乙女2968
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(´・ω・`)
(´・ ・`)
\ /
ω ズゾゾゾッ!!
🍵
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2967
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1712240900/ >>91
年上女性萌をここで発散させた新海(´・ω・`) >>95
雑子はホラーできゃっきゃするよ(´・ω・`) >>100
まあパパは全国にいるからね(´・ω・`) スレ見てなかったんだけど人狼どうなったの?(´・ω・`) あんまり話題にならなかったのが何故か見ると納得出来るね
何度も見たいとは思わない(´・ω・`) >>103
あんま怖くないB級ホラーにして(´・ω・`) >>107
もう始まってるよ3人つった(´・ω・`) >>101
好意を拒否されるのはしょうがないとはいえ辛いもの(´・ω・`) >>108
読解力どこに置いてきたん?(´・ω・`) すずめにとってはマジでダイジンへの印象「あんたいったいなにしたいの」だよな(´・ω・`) 起承転結というか始まりから終わりまで何をしたいのか全く分からない(´;ω;`)だれか解説して >>120
やりたい!(´・ω・`)
>>114
何であたい抜きで始めるの(`・н・´)=3 >>122
イケメンが封じられて北へ行こうみたいなー(´・ω・`) >>121
ダイジンからしたらお前が言うたんやんだね(´・ω・`) >>122
イケメンとイチャイチャしたい(´・ω・`) >>126
ミスティックシールドなら大丈夫🌟 \( 'ω')/🌟 >>133
えー自分の考え押し付けてくるばっかのうざいやつじゃね(´・ω・`) 椅子の時より芹沢君との旅の方がいいな
おばさんいるから罪悪感ないし(´・ω・`) >>122
すずめは基本的に無関係なとこにまきこまれるか首つっこむかなんだよね(´・ω・`)
ストーリーひっぱてるのはダイジンなんだけど、まだ根っこが開示されてないので気持ちにのりづらい(´・ω・`) 芹沢と叔母の描写多すぎて要らないんだよ(´・ω・`) オープンカーよりも軽トラの荷台に乗ってみたい(´・ω・`)
道交法違反だけれども…:(´・皿・`): >>142
すずめは椅子追いかける以外で能動的に動くことないからね(´・ω・`)
周囲が勝手に構ってくれて親切にしてくれるヒロイン気質(´・ω・`) あたいのカーチャンもイケメン最初だけじゃんって言って寝ちゃった(´・ω・`) このあとのおばさんとすずめ最高にギスるから好きやない(´・ω・`) アモアスぐぐったけどやること多そうで(´・ω・`)
もっとシンプルな人狼ないの(´・ω・`) >>151
特に意味もなくギスり特に理由もなく和解っぽくなる(´・ω・`) >>157
ポストは少し今が違ってきますね(´・ω・`)📮 せめて自発的にギスればいいのに右大臣に操られてギスらされましたってんじゃな(´・ω・`) 独身でいきなり子供ひきとることになったおばさんの苦労はそらあったんかなとは思うけど自分で引き取るって決めたならねぇ(´・ω・`) >>145
わーい\( 'ω')/
時間があればいつでもやれる準備はできてる!\( 'ω')/ 自分で言わせといてショック受けてやがる(´・ω・`) >>165
思ってもないこと左大臣に言わされただけなんで(´・ω・`) >>122
すずめのせいで封印が解けて地震で日本おわりそうになる(´・ω・`)
だからネコを封印に戻そう!(´・ω・`)
イケメンと旅をするうちにイケメンに惚れる(´・ω・`)
日本終わるぞってときに、ネコのかわりにイケメンが封印の生贄になる(´・ω・`)
イケメンは黄泉の国で何十年と封印される予定(´・ω・`)
そこへすずめが行くには、幼い頃に死んだ母ちゃんと出会った扉を通るしかない(´・ω・`) >>172
映画的に盛り上げどころいるかなって思ったんで(´・ω・`) >>178
イケメンには一目惚れだよ(´・ω・`) 遺伝子操作で6本足のマウスの作成に成功したって
ちんこを足に変化させるという荒業(´・ω・`) >>148
シャボン玉雑子おもいだした(´・ω・`) >>149
このはなしだと椅子追いかける以外する義理も薄いんだよね(´・ω・`) 夢とともに散っていった雑談民たちは今何してるの?(´;ω;`) すずめちゃんにいらんって言われてもついていく猫はなんで?(´・ω・`) すずめがイケメンに一目惚れたしただけだからつまらん(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています