なんでも雑談スレ@乙女2968
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(´・ω・`)
(´・ ・`)
\ /
ω ズゾゾゾッ!!
🍵
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2967
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1712240900/ >>259
新海のコメントがクソだったからあたい的には不十分(´・ω・`) バケモノの子はヒロインが恵まれた環境のくせに辛い環境にあったキャラを説教しててなぁ…(´・ω・`) >>272
あれヒロイン要る?ってなっちゃうのなんなんだろ(´・ω・`) 雑子は言の葉の庭が好きよね(´・ω・`)
教師と生徒だけど(´・ω・`) ダイジンの犠牲がなかったらどうするつもりだったんだろすずめ(´・ω・`) とこよにまるまる福島がはいってたってことなの(´・ω・`) そうたさんを犠牲には絶対したくないし自分が犠牲になる気もあるけどダイジンがやってくれるならそうすっかってのがなんかもやっとする(´・ω・`) 新海アンチ雑子ずっといるけどうざい(´・ω・`)
消えないかな(´・ω・`) >>282
あの雨が降ってる日の匂いがしそうな絵が好き(´・ω・`) すずめ結構あっさりダイジンのことふっきったな(´・ω・`) うたた寝してる間にバトルものになってた(´・ω・`) >>288
特に大臣が犠牲になることにはコメントないのがクソオブクソ(´・ω・`) 要石は要石以外なれないからしゃーない(´・ω・`) >>293
イケメンじゃないからどうでもいいんでしょ(´・ω・`) >>283
自分が要石になるって言ってたよ(´・ω・`) >>297
それ(´・ω・`)
このまま付き纏われてもきもいしね(´・ω・`) >>288
中途半端にダイジンのこと見直したり心通わせたり泣いたりするシーンいれたから変にブレた気がする(´・ω・`) >>278
あんま本編にも関わってないというか別世界の人間なのにしゃしゃって説教してるのがなぁ(´・ω・`)
それにヒロインいなくても主人公の人間関係でき上がってたのもあると思う(´・ω・`) すずめ大が忘れてたお母さんのことすずめ小が教えてくれる(´・ω・`) 戻った\( 'ω')/
人数決めないといけないみたいだからあもあすやる人手を上げて! >>295
>>302
それなんだよねぇ(´・ω・`)
あたいが観客としてすずめちゃんが好きになれなかった理由になってしまう(´・ω・`) >>309
椅子抱えて電車乗ってる人見たことないわ(´・ω・`) あの椅子にもなる老人向けの手押し車いいよね(´・ω・`) >>291
ポスター好きだった(´・ω・`)映画は見てないけど >>315
おばさんや大臣への態度とかイケメンストーカーとか単純にクソ女だよね(´・ω・`) >>313
とりあえず直近だけど25分くらいで区切るね(´・ω・`) >>331
ウォチパ部が終わったからね(´・ω・`) 他人に子を助けるために川に飛び込んで死んだカーチャンはなんだっけ(´・ω・`) 言の葉の庭のボイスドラマ聴いたけどヒロインの美形描写あまりにも盛り過ぎてエグかった(´・ω・`) いってきますで終わるのいいな(´・ω・`)
常世の国で死んだ人たちが扉からでてったみたいに(´・ω・`) >>332
おばさんと姪としての関係は身内と思ってたらそんなもんかなとは思うけどそうたさん以外は別に気にならないみたいな感じは薄情だなって(´・ω・`) >>295
好きじゃないやつに好かれた女子高生なんてそんなもんよ(´・σω・`)σ⌒・ 東日本大震災は人々の不信心が招いたミミズの暴走的な話にしたのはいけないと思うんだよね(´・ω・`) ダイジンがクソ女にひっかかったと言う話…?:(´・ω・`): 会いにきてくれたー約束守る男はいいね(´・ω・`) >>315
要石に戻る瞬間にダイジンのホントの気持ちがようやく少しだけ通じてダイジンに頼まれて泣きながらさすとか、さしたあとにすずめは知らないけど観客にはダイジンの回想が入るとかのが話としてはすっきりしたかも(´・ω・`) >>348
フィクションとして消化するにはまだちょっと早いかなってのはある(´・ω・`) ウンコして戻ってきたら終わっていた…(´・ω・`) 黒鉄うざいから新作は興行収入は黒鉄超えてね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています