なんでも雑談スレ@乙女2968
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(´・ω・`)
(´・ ・`)
\ /
ω ズゾゾゾッ!!
🍵
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2967
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1712240900/ >>278
あんま本編にも関わってないというか別世界の人間なのにしゃしゃって説教してるのがなぁ(´・ω・`)
それにヒロインいなくても主人公の人間関係でき上がってたのもあると思う(´・ω・`) すずめ大が忘れてたお母さんのことすずめ小が教えてくれる(´・ω・`) 戻った\( 'ω')/
人数決めないといけないみたいだからあもあすやる人手を上げて! >>295
>>302
それなんだよねぇ(´・ω・`)
あたいが観客としてすずめちゃんが好きになれなかった理由になってしまう(´・ω・`) >>309
椅子抱えて電車乗ってる人見たことないわ(´・ω・`) あの椅子にもなる老人向けの手押し車いいよね(´・ω・`) >>291
ポスター好きだった(´・ω・`)映画は見てないけど >>315
おばさんや大臣への態度とかイケメンストーカーとか単純にクソ女だよね(´・ω・`) >>313
とりあえず直近だけど25分くらいで区切るね(´・ω・`) >>331
ウォチパ部が終わったからね(´・ω・`) 他人に子を助けるために川に飛び込んで死んだカーチャンはなんだっけ(´・ω・`) 言の葉の庭のボイスドラマ聴いたけどヒロインの美形描写あまりにも盛り過ぎてエグかった(´・ω・`) いってきますで終わるのいいな(´・ω・`)
常世の国で死んだ人たちが扉からでてったみたいに(´・ω・`) >>332
おばさんと姪としての関係は身内と思ってたらそんなもんかなとは思うけどそうたさん以外は別に気にならないみたいな感じは薄情だなって(´・ω・`) >>295
好きじゃないやつに好かれた女子高生なんてそんなもんよ(´・σω・`)σ⌒・ 東日本大震災は人々の不信心が招いたミミズの暴走的な話にしたのはいけないと思うんだよね(´・ω・`) ダイジンがクソ女にひっかかったと言う話…?:(´・ω・`): 会いにきてくれたー約束守る男はいいね(´・ω・`) >>315
要石に戻る瞬間にダイジンのホントの気持ちがようやく少しだけ通じてダイジンに頼まれて泣きながらさすとか、さしたあとにすずめは知らないけど観客にはダイジンの回想が入るとかのが話としてはすっきりしたかも(´・ω・`) >>348
フィクションとして消化するにはまだちょっと早いかなってのはある(´・ω・`) ウンコして戻ってきたら終わっていた…(´・ω・`) 黒鉄うざいから新作は興行収入は黒鉄超えてね(´・ω・`) >>362
ううん売れなかったのも納得(´・ω・`) あたいはさん付けの男萌えだからめちゃくちゃ良かった(´・ω・`)
すずめも新海誠ヒロインの中で一番好き(´・ω・`)
でも二度と見ることはないという人の気持ちもわかる(´・ω・`) >>363
前半あれだけ猫で引っ張って置いて最後は適当すぎる(´・ω・`) 灰原とコナンと蘭のキスを超えるにはコナンと平次とキッドがキスするくらいじゃないと(´・ω・`) >>370
天気の子が興行収入下だからまぁ中間で納得(´・ω・`) >>362
物足りなさがあるな(´・ω・`)
これ深海がメインのカップルに興味ないんだとおもう(´・ω・`)
不快要素も多いけど物足りなさはなかった天気の子とは逆(´・ω・`) >>364
関東大震災くらい前だったら…(´・ω・`) 左大臣大活躍の割にアッサリ要石に戻って役立ってるの縁の下の力持ちって感じした(´・ω・`)
ダイジンはただただカワイソス(´;ω;`) >>313
とりあえず区切ります!
これ以降はあたいが立てて戻ってきた時に増えてきたから考えます\( 'ω')/ >>384
ほんとは百合にしたかったわけだからまあ(´・ω・`) >>382
天気の子がすずめより評判悪いからその後って考えたら売れた方だよ(´・ω・`) >>363
ダイジンの気持ち知った上でやったら鬼畜じゃんってなるし知らんでやってても鬼じゃんってなるので詰んでる構成してる気もする(´・ω・`) >>381
それやって多方面を焼け野原にしてみて欲しい(´・ω・`) >>379
猫がストーリーの狂言回し以上の役割なかったね(´・ω・`)
あんなに猫はすずめすずめ言ってるのに、すずめのドラマに関係がない(´・ω・`) あもあす7人で立てた\( 'ω')/
コードはこれです\( 'ω')/
PJAASF >>389
まぁ天気の子みたいな投げっぱ映画の次と思えば
すずめは売り上げ下げずに済んだね(´・ω・`) >>390
そういうときはダイジン本人にやれ!って言わせる(´・ω・`)
もしくはダイジンがすずめが止めるのに関わらず自分から突っ込む(´・ω・`) >>394
すずめが大臣に1ミリも気持ち向けてないからつまらない(´・ω・`)
場当たり的に可愛くなったり憎らしくなってるだけで1人と1匹の関係性が皆無(´・ω・`) 草太いらなくてダイジンとすずめで構成すれば良かった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています