なんでも雑談スレ@乙女2968
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(´・ω・`)
(´・ ・`)
\ /
ω ズゾゾゾッ!!
🍵
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2967
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1712240900/ >>389
まぁ天気の子みたいな投げっぱ映画の次と思えば
すずめは売り上げ下げずに済んだね(´・ω・`) >>390
そういうときはダイジン本人にやれ!って言わせる(´・ω・`)
もしくはダイジンがすずめが止めるのに関わらず自分から突っ込む(´・ω・`) >>394
すずめが大臣に1ミリも気持ち向けてないからつまらない(´・ω・`)
場当たり的に可愛くなったり憎らしくなってるだけで1人と1匹の関係性が皆無(´・ω・`) 草太いらなくてダイジンとすずめで構成すれば良かった(´・ω・`) >>388
これ女同士にしたらもっとヘンテコになりそうだからイケメンでよかった気がする(´・ω・`) 新海の描くヒーローとイケメン大学生が良かったよ(´・ω・`)
イケメンもっと出した映画作ってくれ(´・ω・`) >>402
お前は知らなくていいのよ(´・ω・`) 和葉の当て馬出てくるよ!(´・ω・`)
平次の当て馬はレギュラーとして出ているよ!(´・ω・`) >>406
またそうやって締め出そうとする(´・ω・`) >>394
すずめは大地震が起きませんようにってのとそうたさんが生きて側にいてくれますようにってだけになってるからねぇ(´・ω・`)
人間らしいけど人間らしすぎてちょっと嫌になる感じある(´・ω・`) >>409
アモングアスって人狼ゲーム(´・ω・`) 草太さん思ってたより全然良かった(´・ω・`)
旅してる最中わりと紳士だったりすずめ攻めないしプロの自分が颯爽とやろうとするし(´・ω・`) >>400
ジャンプ漫画的な熱さ…!(´・ω・`) >>397
非公開ルームで立ててます(´・ω・`) >>407
知ってるよ和葉の当て馬医大生が犯人だって(´・ω・`) >>401
すずめの境遇とダイジンの境遇がオーバーラップしたり、ダイジンの様子をうけて最後にすずめが変化したりもなかったしね(´・ω・`) >>413
大地震が起きませんようにって願ってるようにはまったく感じられなかったわ(´・ω・`) >>408
それなら新海監督もノリノリで作ってくれそう(´・ω・`) >>425
単なる当て馬で終わるっしょ(´・ω・`)
犯人にしてはイマイチな顔(´・ω・`) >>429
一応東京での大地震止めてたかなって(´・ω・`) >>413
まあダイジンが子供で猫だからかわいそうにみえるけど捨て猫にうちにくる?って言っただけで、あんだけ懐かれて好きな人殺されかけるのは結構ウザい(´・ω・`) >>437
石川県は守ってくれなかった(´・ω・`) >>427
大臣が要石になるよって言い出しても草太もすずめも「そうなんだ」の一言もありゃしねえ(´・ω・`)
シビアすぎる(´・ω・`) ルール分からないけど初見でできるのかな(:3[__] 君生きも映画館でやってるうちに見ようかなー(´・ω・`) >>427
大臣の変化を受けての交流とか気持ちの変化欲しかったよね(´・ω・`) ダイジンがオッコトヌシ様みたいな見た目と声だったらダイジンかわいそう度減りそう(´・ω・`) >>439
そもそも役割押し付けて人死ぬって脅してたしなぁ(´・ω・`)
すずめからしたら好きになる要素ない(´・ω・`) >>441
草太は戻そうとしてるからまあ(´・ω・`)
すずめの態度は中途半端(´・ω・`) >>443
あれは宮崎駿個人に興味ない人が見たらだめなやつよ(´・ω・`) >>445
見た目はダイジンってな!(´・ω・`)ガハハ 足パックのやつむけてきたけどポロポロすぎる┗┐<(´・ω・`)>┌┛ >>451
なんか賞取ったとか褒め称えられてたのに!(´・ω・`) >>448
このままだと人がたくさん死ぬよ!って煽りなんだったんだろ(´・ω・`) >>457
あれは実質功労賞だからね(´・ω・`) パヤオってだいぶ前からもう作品つまらんよな(´・ω・`) あもあす立て直しました
LRCNFF
>>422
一応人数入れといたよ(´・ω・`) >>459
煽りじゃなくて単なる事実だった(´・ω・`) ダイジンたちがかわいそうな境遇ならそこらへんもっと教えてほしかった(´・ω・`)
中途半端に匂わされたのはもやもや(´・ω・`) >>461
千と千尋以降はつまらないよ(´・ω・`) 華金だね!(´・ω・`)
おやすみ!(:3[_____] アモアス提案したのはあたいだけど
1回もやった事はありません(´・ω・`)テヘッ >>457
私小説だから物語期待したら200%裏切られるよ(´・ω・`) それでもパヤオの映画好きだよ(´・ω・`)
ナウシカ
ラピュタ
トトロ
千と千尋
もののけ
辺りは(´・ω・`) >>457
カテゴリとしてはエンタメ映画じゃなくてアート映画みたいな評価のはずだよ(´・ω・`)
外国興行収入はかなりよかったんだっけ(´・ω・`) もう一回立て直すからちょっと待ってね(´・ω・`) だから叔母と芹沢要らんねんって言ったんだよー(´・ω・`) >>439
動物とか小さい子みたいに純粋なものに気軽にウチの子になる?とか謂ってはいけないという戒め映画だね(´・ω・`) >>474
すべての地震はミミズの仕業って世界(´・ω・`) 後半寝てて見てなかった('、3_ヽ)_
あの猫なんだったの('、3_ヽ)_ 外人「HeyJAP!日記は小説とは呼ばないんだよ(笑)」 >>472
ハウルとポニョと風立ちぬと君生きは?(´・ω・`) 確かに芹沢いらなかったな(´・ω・`)
おばさんが会いに来る→すずめと喧嘩(左大臣)→おばさんが車で送る
これでもきれいに回る(´・ω・`) 立て直しました
JLLNBF
>>465
入れたよ(´・ω・`)
とりあえずこれで区切ります(´・ω・`) >>488
お前は誘ってないから安心して(´・ω・`) >>484
好きではない(´・ω・`)
魔女宅も(´・ω・`) やるとは言ったけど本当はアプリインストしてないのにもう定員数オーバーしたの?ROM子多いのね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています